ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: окна расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Сельское хозяйство :: Бизнес-план фермы по откорму мясных пород КРС - 2013г.
Название исследования: Бизнес-план фермы по откорму мясных пород КРС - 2013г. (артикул: 16513 00730)
Дата выхода отчета: 6 Августа 2013
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 165
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 37500
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Целью Проекта является создание эффективного комплекса по откорму крупного рогатого скота мясной породы единовременным содержанием до 1 800 голов.

В РАМКАХ ПРОЕКТА БУДЕТ СОЗДАНА производственная система, в которую входит:
    Ферма по откорму бычков
    Машинно-тракторная станция
    Административно-бытовой комплекс

ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ
    чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб.
    внутренняя норма доходности (IRR) –***%
    индекс прибыльности (PI) – ***
    простой период окупаемости (РВР) – ***года
    дисконтированный период окупаемости (DPВP) – ***лет

ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА
Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит порядка 242 млн. руб., в том числе:
    инвестиции в основной капитал (с НДС) – ***млн. руб.
    инвестиции в оборотный капитал – *** млн. руб.

ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА:
    собственные средства
    привлеченные средства
    государственные субсидии

РЫНОК СБЫТА
Основные перспективные потребители продукции это мясоперерабатывающие предприятия региона, либо соседних областей. При строительстве собственного убойного цеха возможен сбыт напрямую населению и розничные сети по продаже продуктов питания.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА
    Проект соответствует стратегическим направлениям развития государства (развитие АПК), способствует социальному и экономическому развитию региона.
    Проект вносит вклад в инновационное развитие сельского хозяйства с высокой производительностью труда.
    Проект предполагает использование мировых стандартов, инноваций, современных технологий и оборудования на всех этапах производственного цикла. На Проекте задействован высококвалифицированный управленческий и технический персонал, имеющий опыт в реализации подобных проектов.

ПРЕДПОСЫЛКИ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
    Использование генетического потенциала одной из лучших в мире мясных пород скота – Герефордской, позволит получать быстрый привес и хорошую усвояемость кормов;
    Полноценное и сбалансированное кормление, позволяющее получать наибольший эффект от скармливаемых кормов и достижения к 18-ми месячному возрасту веса как минимум 600-800 кг;
    Использование для содержания скота облегченных помещений и открытых площадок (фидлоты) для снижения нежелательного увеличения себестоимости.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    ГЛОССАРИЙ
    1.    ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
    2.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    3.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
        3.1.    Выбор породы мясной КРС
        3.2.    План движения поголовья
        3.3.    Содержание бычков
        3.4.    Характеристика оборудования
        3.5.    Сельскохозяйственная техника
        3.6.    Производственный план
        3.7.    Экологические вопросы производства
    4.    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
         4.1.    Скотоводство в России
            4.1.1.    Государственное регулирование отрасли
            4.1.2.    Поголовье крупного рогатого скота (КРС)
                    Численность поголовья КРС
            4.1.3.    География размещения поголовья
                    Поголовье КРС
                    Поголовье коров
        4.2.    Производство говядины
            4.2.1.    Производство крупного рогатого скота на убой в живом весе
                Объем и динамика производства
                Географическая структура производства
            4.2.2.    Производство крупного рогатого скота на убой в убойном весе
                Объем и динамика производства
                Географическая структура производства
            4.2.3.    Производство парного мяса крупного рогатого скота
                Объем и динамика производства
                Географическая структура производства
            4.2.4.    Производство замороженного мяса крупного рогатого скота
                Объем и динамика производства
                Географическая структура производства
            4.2.5.    Структура производства КРС на убой по категориям хозяйств
        4.3.    Прогноз производства говядины в России до 2015 г.
        4.4.    Баланс рынка говядины в России
        4.5.    Потребление говядины в России
            4.5.1.    Использование ресурсов рынка говядины
            4.5.2.    Потребление говядины на душу населения
            4.5.3.    Потребление говядины домашними хозяйствами
        4.6.    Цены на говядину в России
            4.6.1.    Цены сельскохозяйственных производителей на живой скот
            4.6.2.    Цены промышленных производителей на говядину
            4.6.3.    Потребительские (розничные) цены
                    Структура розничной цены на говядину
            4.6.4.    Динамика розничных цен на говядину
                    Говядина (кроме бескостного мяса)
                    Говядина бескостная
    5.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
        5.1.    Организационно-правовая форма реализации проекта
        5.2.    Основные партнеры
        5.3.     реализации проекта
        5.4.    Правовые вопросы реализации проекта
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
        6.1.    Условия и допущения, принятые для расчета
        6.2.    Исходные данные
            6.2.1.    Налоговое окружение
            6.2.2.    Номенклатура и цены продукции
            6.2.3.    План производства
            6.2.4.    Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
                    Выращивание кормов
                    Покупные корма
                    Закупка бычков
                    Медикаменты
                    Энергоресурсы
                    ГСМ
            6.2.5.    Численность персонала и заработная плата
            6.2.6.    Калькуляция прямых материальных затрат
            6.2.7.    Капитальные затраты и амортизация
            6.2.8.    Нормы оборота текущих активов и пассивов
        6.3.    Калькуляция себестоимости продукции (услуг)
        6.4.    Расчет выручки
        6.5.    Инвестиционные издержки
        6.6.    Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
        6.7.    Источники, формы и условия финансирования
        6.8.    Оценка экономической эффективности проекта
    7.    ОЦЕНКА РИСКОВ
        7.1.    Анализ чувствительности
        7.2.    Уровень безубыточности
        7.3.    Оценка проектных рисков
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА СТАВКИ ДИСКОНТИРОВАНИЯ
    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

Перечень приложений

СПИСОК ТАБЛИЦ
1.     План движения поголовья по проекту, голов
2.     Расчет стоимости строительной части проекта
3.     Стоимость оборудования по проекту
4.     Характеристика закупаемой сельскохозяйственной техники
5.     Потребность и стоимость сельскохозяйственной техники по проекту
6.     Планируемые производственные показатели
7.     Структура поголовья КРС по федеральным округам РФ, 2007-3М 2013 гг., тыс. голов
8.     Структура поголовья КРС по регионам РФ, 2007-3 М 2013 гг. (на 1 апреля), тыс. голов
9.     Структура поголовья коров по федеральным округам РФ, 2007-3М 2013 гг., тыс. голов
10.     Структура поголовья коров по регионам РФ, 2007-3М 2013 гг., тыс. голов
11.     Структура производства КРС на убой в живом весе по федеральным округам РФ, 2007-2012 гг., тыс. тонн и %
12.     Структура производства КРС на убой в живом весе по регионам РФ, 2007-2012 гг., тыс. тонн и %
13.     Структура производства КРС на убой в убойном весе по федеральным округам РФ, 2007-2012 гг., тыс. тонн и %
14.     Структура производства КРС на убой в убойном весе по регионам РФ, 2007-2012 гг., тыс. тонн и %
15.     Структура производства КРС на убой в парном весе по федеральным округам РФ, 2006-2012 гг., тонн и %
16.     Производство КРС на убой в парном весе по регионам РФ, 2006-2012 гг., тонн и %
17.     Структура производства замороженного мяса КРС по ФО РФ, 2009-2012 гг., тонн
18.     Структура производства замороженного мяса КРС по федеральным округам РФ, 2009-2012 гг., тонн и %
19.     Структура производства мяса КРС в убойном весе по категориям хозяйств, 2005 2012 гг., тыс. тонн
20.     Баланс рынка говядины, 2007-2012 гг., тыс. тонн и %
21.     Средние цены сельхозпроизводителей на живой скот в ФО РФ, 2007-2012 гг., руб. за тонну
22.     Средние цены сельхозпроизводителей на живой скот в регионах РФ, апрель 2013 г., руб. за тонну
23.     Средние цены промышленных производителей на говядину по федеральным округам РФ, 2010-1М 2013 гг., тыс. руб. за тонну
24.     Структура розничной цены на говядину (кроме бескостного мяса), 2011 г., руб./кг и %
25.     Структура розничной цены на говядину бескостную, 2011 г., руб./кг и %
26.     Средние потребительские цены на говядину (кроме бескостного мяса) по федеральным округам РФ, 2007-5М 2013 гг., руб. за кг
27.     Средние потребительские цены на говядину (кроме бескостного мяса) в регионах РФ, 5М 2013 гг., руб. за кг
28.     Средние потребительские цены на говядину бескостную по ФО РФ, 2007-5М 2013 гг., руб. за кг
29.     Средние потребительские цены на говядину бескостную в регионах РФ, 5М 2013 гг., руб. за кг
30.     Дата ввода основных объектов комплекса
31.     Сетевой реализации Проекта
32.     Параметры основных допущений по проекту
33.     Страховые тарифы
34.     Страховые тарифы (сельскохозяйственные товаропроизводители)
35.     Прогноз налогов по бюджетам разных уровней и внебюджетным фондам, тыс. руб.
36.     Отпускные цены (тарифы) на продукцию (услуги)
37.     Запланированный объем производства
38.     Рацион кормления бычков до 8 месяцев
39.     Рацион кормления бычков 8-18 месяцев
40.     Расчет количества кормодней и потребности в кормах по видам
41.     Принятая урожайность по проекту
42.     Расчет потребности в площадях под выращивание кормов
43.     Нормы и объем расходов топлива для выращивания зерновых культур, тонн
44.     Нормы и объем расходов топлива для сенокосов, тонн
45.     Нормы и объем расходов топлива на выращивание сенажа, тонн
46.     Нормы и объем расходов топлива на солому, тонн
47.     Расход топлива на доставку ГСМ в поля и общий расход топлива по проекту
48.     Расход машинного масла по проекту, тонн
49.     Расчет потребности в семенах, тонн
50.     Расчет потребности в ядохимикатах и удобрениях, тонн
51.     Регламент применения препарата скарлета
52.     Рекомендуемые нормы расхода, способы, особенности и время применения ядохимикатов для выращивания кормов
53.     Расчет потребности в премиксах и кормовой соли, тонн
54.     Нормы расхода электроэнергии
55.     Нормы расхода газа
56.     Нормы расхода воды
57.     Потребность в электроэнергии, МВт
58.     Потребность в газе, тыс. м3
59.     Потребность в водоснабжении, тыс. м3
60.     Нормы расхода ГСМ
61.     Потребность в ГСМ, тонн
62.     Среднесписочная численность работников на конец года, чел.
63.     Номенклатура статей калькуляции затрат для Проекта
64.     Стартовые ставки оплаты труда
65.     Расходы на оплату труда, тыс. руб.
66.     Отчисления на социальные нужды, тыс. руб.
67.     Цена на необходимые материалы для выращивания кормов
68.     Удельные затраты на медикаменты
69.     Стоимость ГСМ, принятая в проекте
70.     Калькуляция затрат по проекту, тыс. руб.
71.     Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб. (без НДС)
72.     Сроки полезного использования в месяцах
73.     Прогноз амортизационных отчислений, тыс. руб.
74.     Норматив СОК, дней
75.     Прогноз потребности в СОК на 31 декабря, тыс. руб.
76.     Калькуляция себестоимости продукции по проекту
77.     Прогноз выручки по проекту, тыс. руб.
78.     Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.
79.     Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.
80.     Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.
81.     Прогнозный баланс проекта на конец периода, тыс. руб.
82.     Параметры инвестиционного кредита №1
82.     Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ (1926-2009гг.)
83.     Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб.
83.     Расчет ставки дисконтирования
84.     Расчет потребности и источники финансирования проекта по годам, тыс. руб.
85.     Показатели эффективности Проекта
86.     Расчет дисконтированного денежного потока, тыс. руб.
87.     Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.
88.     Расчет точки безубыточности
89.     Качественный анализ рисков Проекта

СПИСОК ДИАГРАММ
1.     Динамика поголовья КРС в России, 2002-2012 гг., тыс. голов и %
2.     Численность поголовья КРС мясного стада в РФ, 2009-2012 гг., голов
3.     Динамика падежа скота, в % к обороту стада, 2005-2012 гг.
4.     Доли федеральных округов в общероссийском поголовье КРС, 3М 2013 г., %
5.     Доли регионов в общероссийском поголовье КРС, 3М 2013 г., %
6.     Доли федеральных округов в общероссийском поголовье коров, 3М 2013 г., %
7.     Доли регионов в общероссийском поголовье коров, 3М 2013 г., %
8.     Динамика производства КРС на убой в живом весе, 2005-2012 гг., тыс. тонн и %
9.     Структура производства КРС на убой в живом весе по ФО РФ, 2012 г., %
10.     Структура производства КРС на убой в живом весе по регионам РФ, 2012 г., %
11.     Динамика производства КРС на убой в убойном весе, 2005-2012 гг., тыс. тонн и %
12.     Структура производства КРС на убой в убойном весе по федеральным округам РФ, 2012 г., %
13.     Структура производства КРС на убой в убойном весе по регионам РФ, 2012 г., %
14.     Динамика производства мяса КРС в парном весе, 2002-2012 гг., тыс. тонн и %
15.     Структура производства мяса КРС в парном весе по федеральным округам РФ, 2012 г.,%
16.     Структура производства мяса КРС в парном весе по регионам РФ, 2012 г.,%
17.     Динамика производства замороженного мяса КРС, 2009-2012 гг., тонн и %
18.     Структура производства замороженного мяса КРС по федеральным округам РФ, 2012 г., %
19.     Структура производства замороженного мяса КРС по регионам РФ, 2012 г., %
20.     Динамика структуры производства КРС на убой в убойном весе по категориям хозяйств РФ, 2005-2012 гг., %
21.     Прогноз производства КРС на убой в убойном весе во всех категориях хозяйств РФ до 2015 г., тыс.  тонн и %
22.     Динамика объема рынка говядины в РФ, 2007-2012 гг., тыс. тонн и %
23.     Динамика доли импортной продукции на рынке говядины, 2007-2012 гг., %
24.     Использование ресурсов российского рынка говядины, 2008-9М 2012 гг., %
25.     Динамика потребления говядины и телятины в России на душу населения, 2008-2012 (О) гг., кг на душу населения
26.     Потребление говядины домашними хозяйствами, 2007-2011 гг., кг на душу населения
27.     Потребление говядины домашними хозяйствами в городской и сельской местности, 2007-2011 гг., кг на душу населения
28.     Динамика средних цен промышленных производителей на говядину в России, 2002-1М 2013 г., руб. за тонну
29.     Структура розничной цены на говядину (кроме бескостного мяса), 2011 г., %
30.     Структура розничной цены на говядину бескостную, 2012 г., %
31.     Динамика выручки по проекту, тыс. руб.
   
СПИСОК ГРАФИКОВ
1.     Динамика приплода телят, 2005-2012 гг., голов в расчете на 100 маток
2.     Динамика средних цен сельхозпроизводителей на живой скот в России, 2007-4М 2013 г., руб. за тонну
3.     Динамика средних цен промышленных производителей на говядину по федеральным округам РФ, 2010-1М 2013 г., руб. за тонну
4.     Динамика розничных цен на говядину (кроме бескостного мяса) по федеральным округам РФ, 2007-5М 2013 гг., руб. за кг
5.     Динамика розничных цен на бескостную говядину по федеральным округам РФ, 2007-5М 2013 гг., руб. за кг
6.     Сравнительная динамика средних потребительских цен на говядину в России, 2007-5М 2013 г., руб. за кг
7.     DFCF накопленным итогом, тыс. руб.
8.     Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.
9.     Точка безубыточности, тыс. руб. в год

СПИСОК РИСУНКОВ
1.     Вид герефордской породы крупного рогатого скота
2.     Внешний вид фидлота


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Бизнес-план организации деревоперерабатывающего предприятия 18 Мая 2011 50000
Бизнес-план колбасного завода - 2015г. 6 Февраля 2015 37500
Бизнес-план: Спортивный зал для единоборств 15 Августа 2014 50000


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок слабоалкогольных и энергетических коктейлей Санкт-Петербурга
Структура результатов исследования Задача 1. Изучение потребителей слабоалкогольных и энергетических коктейлей: Социально-демографические характеристики потребителей (пол, возраст, образование, сфера занятости, профессионально-должностной статус, наличие автомобиля).
Уровень дохода на одного члена семьи.
Спонтанное и наведенное знание производителей и марок слабоалкогольных коктейлей.
Наиболее часто покупаемые (предпочитаемые) виды и марки напитков и уровень лояльности потребителей различных марок.
Частота потребления.
Объем разового потребления слабоалкогольных коктейлей.
Соотношение числа потребителей и покупателей слабоалкогольных коктейлей.
Предпочтения по типу упаковки.
Наиболее частые места покупки.
Оценка недельного объема потребления слабоалкогольных коктейлей с указанием долей отдельных марок и производителей.
Наиболее частые ситуации (поводы) потребления слабоалкогольных коктейлей.
Марочные антипатии (марки, которые потребители никогда бы не купили).
Наиболее важные характеристики продукта, влияющие на выбор при покупке.
Ценовые предпочтения.
Наиболее предпочитаемые виды отдыха.
Наиболее посещаемые ночные клубы, рестораны, кинотеатры, спорт-клубы, другие места отдыха…
Картофель: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка картофеля (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Обзор Рынок овощей защищенного грунта России
1. Анализ российского рынка свежих овощей 1.1. Общая характеристика отрасли овощеводства в России 1.1.1. Динамика развития овощеводства в России 1.1.2. Основные тенденции производства овощей открытого грунта и тепличных хозяйств 1.1.3. Особенности развития тепличных хозяйств в России 1.2. Проблемы и перспективы развития тепличных хозяйств 1.2.1. Проблемы развития тепличных хозяйств Российской Федерации 1.2.2. Перспективы развития тепличных хозяйств Российской Федерации 2.Описание технико-технологических особенностей выращивания овощей 2.1.Технология производства - гидропоника 2.1.1.Методы гидропоники 2.1.2.Системы гидропоники 2.2.Технология производства – грунт 2.2.1.Общая характеристика технологии 2.2.2.Система удобрений в теплицах 3. Сегментация рынка 3.1. Сегментация по характеристикам плодов продукции 3.1.1. Классификация томатов: 3.1.2.Классификация огурцов 3.1.3.Классификация перцев 3.1.4.Классификация зеленных 3.1.5.Классификация баклажанов 3.2.Сегментация по видам упаковки 3.3.Сегментация по рынкам сбыта 4. Общая характеристика объема рынка свежих томатов, огурцов, перцев 4.1. Общая характеристика рынка потребления свежих овощей 4.2. Определение натурального объема рынка свежих овощей России 4.3. Определение стоимостного объема рынка свежих овощей России 4.3.1.Анали…
Анализ рынка свежих овощей и грибов в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ Классификация овощей Ботаническая классификация Производственная классификация Потребительская классификация Классификация грибов Съедобные грибы Условно-съедобные грибы Культивируемые грибы Классификация по грибовидной форме СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена Соотношение цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена ПРОДАЖИ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена ПРОДАЖИ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Розничная цена Численность покупателей и объем покупок ПРОДАЖИ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ НА ДРУГИЕ Ц…
Анализ рынка горчицы в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Итоги вступления России в Таможенный союз
Итоги вступления России в ВТО
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ ГОРЧИЦЫ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГОРЧИЦЫ
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ ГОРЧИЦЫ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Розничная цена
Соотношение розничной цены и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
ПОТРЕБЛЕНИЕ ГОРЧИЦЫ
Численность потребителей
Доля потребителей от населения
Уровень потребления и средние затраты на покупку
ПРОИЗВОДСТВО ГОРЧИЦЫ
Натуральный объем производства
Цена производителей
ПРОИЗВОДИТЕЛИ ГОРЧИЦЫ
Производственные показатели предприятий
Финансовые показатели предприятий
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ГОРЧИЦЫ
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результат отрасли
Экономическая эффективность отрасли
Инвестиции отрасли
Трудовые ресурсы отрасли
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛ…
17 Май, 19:18
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: