ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: связь расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Спорт/отдых/туризм :: БИЗНЕС-ПЛАН: Открытие паба в Москве
Название исследования: БИЗНЕС-ПЛАН: Открытие паба в Москве (артикул: 28102 00730)
Дата выхода отчета: 30 Августа 2017
География исследования: Россия, Москва
Период исследования: Период планирования – 2015-2021 гг.
Количество страниц: 49
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 50000
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия паба в Москве.

Целью данного проекта является обоснование экономической эффективности и целесообразности открытия ирландского паба в Москве.

Пабы - это общественные места, ориентированные на продажу и потребление алкогольных напитков. Как правило, в пабах предлагается пиво, вино, ликёры, алкопопы (готовые бутылочные коктейли), коктейли и безалкогольные напитки.

Для запуска данного проекта планируется создать отдельное юридическое, которое будет осуществлять всю хозяйственную деятельность паба. Инициатором проекта предполагается создание небольшого, но уютного ирландского паба в одном из центральных районов города Москвы. Выбранная концепция «ирландский паб» позволит посетителям паба совместить интересное общение с веселым времяпрепровождением.

Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 6,5 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 1 года с учетом дисконтирования. 

В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка пабов в Центральном административном округе г. Москвы. Рассмотрены основные тенденции на рынке пабов, проведен анализ потребителей и представлен обзор потенциальных конкурентов. В рамках исследования проанализировано ценообразование на рынке.

В производственной части бизнес-плана представлено описание помещения паба, процесса предоставления услуг и описание необходимого оборудования.

В финансовой модели проекта рассмотрен качественный анализ рисков.

Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. Показатели эффективности проекта демонстрируют высокий уровень для проектов общественного питания. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
•    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
•    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
•    Для представления проекта в кредитные учреждения.
•    Для получения субсидии
Стандарт написания: UNIDO
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление    2
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)    4
    Приложения (таблицы)    5
    Методологические комментарии к бизнес-плану    6
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    8
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    11
    2.1    Описание проекта и предполагаемых услуг    11
    2.2    Информация об участниках проекта    11
    2.3    Месторасположение проекта    12
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН    13
    3.1    Обзор рынка пабов в ЦАО г. Москвы    13
    3.1.1    Общая ситуация на рынке пабов в ЦАО Москвы    13
    3.1.2    Общее примерное количество пабов в Москве (в разбивке по районам)    13
    3.2    Основные тенденции на рынке    15
    3.3    Анализ потребителей. Сегментация потребителей    18
    3.4    Обзор потенциальных конкурентов    19
    3.5    Ценообразование на рынке    20
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    22
    4.1    План по персоналу    22
    4.2    План-график работ по проекту    23
    4.3    Источники, формы и условия финансирования    25
    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    26
    5.1    Описание помещения паба    26
    5.2    Описание процесса предоставления услуг    26
    5.3    Описание необходимого оборудования    27
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    28
    6.1    Исходные данные и допущения    28
    6.2    Номенклатура и цены    30
    6.3    Инвестиционные издержки    30
    6.4    Налоговые отчисления    32
    6.5    Операционные издержки (постоянные и переменные)    33
    6.6    План продаж    34
    6.7    Расчет выручки    34
    6.8    Прогноз прибылей и убытков    35
    6.9    Прогноз движения денежных средств    35
    6.10    Анализ эффективности проекта    36
    6.10.1    Методика оценки эффективности проекта    36
    6.10.2    Показатели эффективности проекта    38
    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА    41
    7.1    Качественный анализ рисков    41
    7.2    Точка безубыточности проекта    42
    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ    44
    8.1    Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.    44
    Информация об исполнителе проекта    49

Перечень приложений

Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций    8
Рисунок 1.2 График NPV проекта    9
Рисунок 2.1. Центральный административный округ г. Москвы    12
Рисунок 3.1. Примерное кол-во пабов в ЦАО Москвы по р-нам в %    14
Рисунок 3.2. Barrel Aging по-русски    17
Рисунок 4.1 График реализации проекта    24
Рисунок 4.2. Структура источников финансирования    25
Рисунок 5.1. Функциональное зонирование помещения паба    26
Рисунок 6.1. Структура инвестиционных издержек по проекту    31
Рисунок 6.2 График NPV проекта    39
Рисунок 7.1 График точки безубыточности    42

Приложения (таблицы)
Таблица 1.1 Основные финансовые показатели    9
Таблица 3.1. Общее примерное количество пабов в Москве (в разбивке по районам)    14
Таблица 3.2. Примерное кол-во пабов в других р-нах г. Москвы    15
Таблица 3.3. Категории основной потребительской аудитории    18
Таблица 3.4. Потенциальные конкуренты    19
Таблица 3.5. Средний чек компаний-конкурентов в г. Москва ЦАО, руб.    20
Таблица 4.1. План по персоналу паба    22
Таблица 4.2 График реализации проекта    22
Таблица 5.1. Стоимость оборудования для оснащения паба, тыс. руб.    27
Таблица 6.1. Определение стоимости собственного капитала    29
Таблица 6.2. Определение ставки дисконтирования    29
Таблица 6.3. Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.    30
Таблица 6.4 Налоговые отчисления в 2017-2021 гг., тыс. руб.    33
Таблица 6.5 Постоянные издержки, тыс. руб.    33
Таблица 6.6 Переменные издержки, тыс. руб.    33
Таблица 6.7 План выхода на проектную мощность кафе, %    34
Таблица 6.8. План продаж в 2017-2021 гг., человек    34
Таблица 6.9 План выручки на 2017-2021 гг., тыс. руб.    34
Таблица 6.10 Отчет о прибылях и убытках    35
Таблица 6.11 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.    35
Таблица 6.12 Показатели эффективности инвестиций    38
Таблица 7.1. Анализ рисков проекта    41


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Бизнес-план: организация производства древесно-полимерного декинга 21 Декабря 2012 50000
Технико-экономическое обоснование (ТЭО) Производство высокооктанового бензина класса 3,4,5 (евро) 29 Сентября 2013 50000
Технико-экономическое обоснование (ТЭО) Строительство производства по глубокой переработке зерна пшеницы 26 Сентября 2013 50000


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Бизнес-план ателье
Разработка бизнес-плана ателье проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка ателье в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия ателье; обоснование экономической эффективности открытия ателье; разработка поэтапного плана создания и развития ателье. Описание проекта: размещение в помещении первого этажа здания; хорошая транспортная доступность; расположение в черте города; наличие удобного подъезда; график работы: понедельник-пятница с 10:00 до 22:00; количество сотрудников - ***; общая площадь - *** кв. м. Виды услуг: мелкий ремонт одежды; укорачивание одежды; подгон одежды по фигуре; пошив вечернего платья; пошив брюк; пошив пиджака; пошив юбки. Средняя стоимость на услуги: мелкий ремонт одежды – *** руб.; укорачивание одежды – *** руб.; подгон одежды по фигуре – *** руб.; пошив вечернего платья – *** руб.; пошив брюк – ***руб.; пошив пиджака – *** руб.; пошив юбки – *** руб. Финансовые показатели проекта: Объем первоначальных вложений - *** млн руб. Чистый доход (NCF) - *** млн руб. Чистый дисконти…
Анализ потребления овощной квашеной продукции в ростовской области
1. ОБЗОР РЫНКА ОВОЩНОЙ КВАШЕНОЙ ПРОДУКЦИИ в РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ 1.1. Общая информация по рынку овощной квашеной продукции. 1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 1.3. Структура рынка по товарным позициям и по производителям, по отраслям потребления 2. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОВОЩНОЙ КВАШЕНОЙ ПРОДУКЦИИ в РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ 2.1. Оценка объема потребления 2.2. Отрасли потребления 2.3. Рейтинг основных потребителей ТОП 10 2.4. Частота и динамика потребления 2.5. Перечень существующих потребителей 2.6. Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности) 2.7. Прочие факторы спроса 2.8. Описание потребительских предпочтений 2.9. Критерии выбора поставщика у основных потребителей 2.10. Восприятие ценовой политики существующих поставщиков услуг/продуктов 2.11. Психологический портрет потребителей (ЛПР) 2.12. Прогноз потребления до 2015 года 3. РЕКОМЕНДАЦИИ и ВЫВОДЫ 3.1. Барьеры входа в отрасль и участия в государсвенных закупках 3.2. Перспективы и прогноз развития рынка 3.3. Выводы по исследованию
Анализ рынка свежих фруктов в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
Аннотация По оценкам BusinesStat, в 2008-2012 гг предложение растительных масел на российском рынке ежегодно увеличивалось на 3,5-16,6%. Максимальный рост – на 16,6% – зафиксирован в 2012 г: он был следствием роста производства растительного масла, в частности подсолнечного, соевого и рапсового. Производство вносит максимальный вклад в предложение растительных масел на российском рынке, но производители не могут полностью обеспечить потребности внутреннего рынка, поскольку некоторые виды растительных масел (например, оливковое, кокосовое, кукурузное) производятся в России в незначительных количествах. Ввоз растительных масел из-за рубежа, таким образом, имеет важное экономическое значение для страны. В 2008-2012 гг доля продукции внутреннего производства в структуре предложения растительных масел составляла в среднем 55,4%. Доля импорта в совокупном объеме предложения растительных масел на российском рынке снизилась с 22,1% в 2008 г до 11,3% в 2012 г. Крупнейшим производителем растительных масел среди регионов страны является Краснодарский край. В 2012 г в крае было произведено 951,6 тыс т растительных масел, что составило 22,4% от совокупного производства продукции в России. «Анализ рынка растительных масел в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг»…
Российский рынок соусов (выпуск 3)
АННОТАЦИЯ ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ Цель исследования: провести текущий анализ основных характеристик и перспектив развития российского рынка соусов. ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Задачи исследования: · Описаны макроэкономические факторы, влияющие на Рынок; · Описана сегментация и структура Рынка по основным типам продукции · Определены основные количественные характеристики Рынка · Описана сбытовая структура Рынка · Определены объемы импорта соусов · Определены объемы российского производства соусов · Определены объемы экспорта соусов · Проанализирована конкуренция между крупнейшими производителями на Рынке · Проанализирована конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора на Рынке · Определены поведенческие характеристики потребителей ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Оглавление Введение Методологическая часть Описание типа исследования Объект исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Целевая аудитория Методы сбора данных Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок Общая экономическая ситуация Динамика валового внутреннего продукта Уровень инфляции Уровень доходов населения Описание Рынка специй и приправ Сегментация на Рынке специй и приправ Объем и темпы роста р…
Рынок минеральной и питьевой воды. Текущая ситуация и прогноз
6. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МИНЕРАЛЬНОЙ И ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ 6.1. Тенденции в структуре потребления безалкогольных напитков 6.2. Диверсификация рынка минеральной и питьевой воды 6.3. Тенденции в дистрибуции минеральной и питьевой воды 7. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК МИНЕРАЛЬНОЙ И ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ 8. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА МИНЕРАЛЬНОЙ И ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ 9. КРУПНЕЙШИЕ ИГРОКИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МИНЕРАЛЬНОЙ И ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ 9.1. Структура рынка минеральной и питьевой воды по крупнейшим игрокам 9.2. Крупнейшие компании на рынке минеральной и питьевой воды ООО «Пепсико Холдингс» ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» ГК «Нестле Вотерс» ООО «Висма» Другие компании на рынке 10. КАНАЛЫ СБЫТА НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МИНЕРАЛЬНОЙ И ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ 11. ПРОИЗВОДСТВО МИНЕРАЛЬНОЙ И ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ В РОССИИ 11.1. Структура производства минеральной и питьевой воды Структура производства по категориям Структура производства по видам 11.2. Динамика объемов производства минеральной и питьевой воды по годам 11.3. Динамика объемов производства минеральной и питьевой воды по месяцам 11.4. Объемы производства минеральной и питьевой воды по федеральным округам РФ 11.5. Структура производства минеральной и питьевой воды по федеральным округам РФ 11.6. Объемы производства минеральной и питьевой воды в регионах РФ 11.…
6 Октябрь, 8:35
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: