ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: нефть расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Легкая промышленность :: Бизнес-план: производство полипропиленовых мешков биг-бэгов
Название исследования: Бизнес-план: производство полипропиленовых мешков биг-бэгов (артикул: 25739 00730)
Дата выхода отчета: 26 Октября 2014
География исследования: Туркменистан, Средняя Азия
Период исследования: Период планирования – 2014-2026 гг.
Количество страниц: 97
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 50000
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план производства полипропиленовых мешков биг-бэгов.

Биг-бэги - наиболее экономичный вид упаковки многотоннажных грузов. В логистических схемах перевозки, складирования и хранения сыпучей продукции биг-бэги успешно используются на предприятиях химической, аграрной, строительной, пищевой и других отраслей промышленности. По данным Европейской Ассоциации Производителей Мягких Контейнеров (ЕFIВСА), мировое производство биг-бэгов ежегодно увеличивается в среднем на 10%. На сегодня в мире производится более 100 млн. биг-бэгов в год.

Проект предполагается развивать на территории Туркменистана. Планируемый рынок сбыта продукции: Туркменистан, страны Средней Азии, Китай. Планируется выпускать 1 млн мешков в год (83,3 тыс. мешков в мес.).

Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 6,5 млн. $. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 7 лет с учетом дисконтирования. 

В рамках маркетингового плана бизнес-плана сферы потребления и сегментация рынка. Представлены основные категории потребителей продукции. Основными сферами потребления биг-бэгов являются предприятия строительной отрасли - 40% и с/х предприятия – 20 % потребителей.

В производственной части бизнес-плана представлено описание технологического процесса производства, а также описание необходимого оборудования (экструдер, круглоткацкий станок, флексопечатный станок и прочее).

В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является инвестиционно – привлекательным, поскольку характеризуется высоким уровнем чистого дисконтированного дохода NPV: 3,46 млн $ и относительно небольшим сроком окупаемости проекта для производственного проекта.

С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление    2
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)    4
    Приложения (таблицы)    6
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    11
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    14
    2.1    Общее описание проекта    14
    2.2    Описание продукции    15
    2.3    Информация об участниках проекта    24
    2.4    Месторасположение проекта    24
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН    28
    3.1    Сферы потребления, сегментация рынка    28
    3.2    Существующий потенциал отрасли в регионе    29
    3.3    Сильные и слабые стороны проекта    36
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    37
    4.1    План по персоналу    37
    4.2    Организационная структура предприятия    39
    4.3    План-график работ по проекту    41
    4.4    Источники, формы и условия финансирования    44
    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    45
    5.1    Описание производственных помещений    45
    5.2    Описание технологического процесса производства    48
    5.3    Описание необходимого оборудования    54
    5.4    Сырье, материалы и комплектующие    55
    5.5    Прочие технологические вопросы    56
    5.6    Экология, влияние на окружающую среду (общая информация)    57
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    60
    6.1    Исходные данные и допущения    60
    6.2    Номенклатура и цены    62
    6.3    Инвестиционные издержки    62
    6.4    Потребность в первоначальных оборотных средствах    65
    6.5    Налоговые отчисления    65
    6.6    Операционные издержки (постоянные и переменные)    67
    6.7    Расчет себестоимости    69
    6.8    План производства  и продаж    71
    6.9    Прогноз прибылей и убытков    73
    6.10    Прогноз движения денежных средств    75
    6.11    Анализ эффективности проекта    79
    6.11.1    Методика оценки эффективности проекта    79
    6.11.2    Показатели эффективности проекта    82
    6.11.3    Чистая приведенная стоимость (NPV)    82
    6.11.4    Внутренняя норма доходности (IRR)    82
    6.11.5    Индекс доходности инвестиций (PI)    83
    6.11.6    Срок окупаемости (PBP)    83
    6.11.7    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)    83
    6.11.8    Иные показатели    83
    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА    84
    7.1    Количественный анализ рисков    84
    7.2    Качественный анализ рисков    85
    7.3    Точка безубыточности проекта    87
    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ    89
    8.1    Коммерческие предложения на поставку оборудования    89
    8.2    Отчет о движении денежных средств (по месяцам)    92
    Информация об исполнителе проекта    106

Перечень приложений

Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций    12
Рисунок 1.2. Изменение NPV по ходу реализации проекта, $    13
Рисунок 2.1. Планируемый выход на полную производственную мощность, кол-во мешков    14
Рисунок 2.2. Основные виды выпускаемой продукции    15
Рисунок 2.3. Пример использования биг-бэга в строительстве    16
Рисунок 2.4. Выпускаемый ассортимент строповых биг-бэгов    18
Рисунок 2.5. Выпускаемый ассортимент ленточных биг-бэгов (четырехстроповые)    19
Рисунок 2.6. Выпускаемый ассортимент ленточных биг-бэгов (двухстроповые)    20
Рисунок 2.7. Выпускаемый ассортимент тросовых биг-бэгов    21
Рисунок 2.8. основные типы вкладышей для биг-бэгов    23
Рисунок 2.9. Местоположение Ашхабада и Туркмении    25
Рисунок 3.1. Основные категории потребителей продукции    28
Рисунок 3.2. Основные категории потребителей продукции    29
Рисунок 4.1. Организационная структура компании    40
Рисунок 4.2 График реализации проекта    43
Рисунок 5.1. Эскиз производственного здания    45
Рисунок 5.2. Схема производственного и административных корпусов    46
Рисунок 5.3. Планировка административного корпуса    47
Рисунок 5.4. Установка экструзии    49
Рисунок 5.5. Круглоткацкий станок HY7-m8SCL / HY7-m8SCL1 (Hao Yu, Тайвань)    50
Рисунок 5.6. Машина резки и зашива    51
Рисунок 5.7. Процесс пошива мешков на ткацких станках    52
Рисунок 5.8. Работа флексопечатного станка    53
Рисунок 5.9. Основное технологическое оборудования по этапам производства продукции    54
Рисунок 5.10. Гранулы полипропилена    55
Рисунок 5.11. Упакованные поддоны с продукцией    56
Рисунок 5.12. Процесс погрузки готовой продукции в автофуру    57
Рисунок 6.1. Распределение инвестиций    64
Рисунок 6.2.Распределение операционных издержек    69
Рисунок 6.3. Затраты на себестоимость, млн $    70
Рисунок 6.4. Структура себестоимости    70
Рисунок 6.5. Планируемый выход на полную производственную мощность, кол-во мешков    71
Рисунок 6.6. Сезонность продаж в % от месячного объема производства    72
Рисунок 6.7. Совокупная выручка от продаж биг-бэгов, млн $    72
Рисунок 6.8. Изменение NPV по ходу реализации проекта, $    78
Рисунок 7.1. График определения точки безубыточности по выручке    88
Приложения (таблицы)
Таблица 1.1. Ключевые показатели    12
Таблица 2.1. Реквизиты компании инициатора проекта    24
Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия    37
Таблица 4.2 График реализации проекта    41
Таблица 4.3. Условия кредитования банка    44
Таблица 5.1. Физико-химические свойства полипропилена    58
Таблица 6.1. Определение стоимости собственного капитала    61
Таблица 6.2. Определение ставки дисконтирования    62
Таблица 6.3. Номенклатура продукции и цены    62
Таблица 6.4 Инвестиционные издержки проекта    63
Таблица 6.5. Формирование первоначальных оборотных средств    65
Таблица 6.6. Налоговое окружение    66
Таблица 6.7. Совокупный налоговый объем выплат по итогам 2018 года.    67
Таблица 6.8. Операционные издержки проекта    68
Таблица 6.9.  Отчет о прибылях и убытках,  $    74
Таблица 6.10. Отчет ДДС по годам,  $    76
Таблица 6.11. Отчет ДДС по годам,  $    77
Таблица 6.12 Показатели эффективности инвестиций    82
Таблица 7.1. Чувствительность NPV (с диаграммой)    84
Таблица 7.2 Основные риски проекта    86


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН МИНИ-ГОСТИНИЦА КЛАССА ЭКОНОМ 19 Июня 2015 50000
Бизнес-план: производство мясных консервов 11 Ноября 2013 50000
Бизнес-план Получение жирного масла из плодов и жома крыжовника 10 Июня 2012 50000


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок кабачков в России
Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка кабачков в России. Задачи исследования 1.Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка кабачков в 2014 – 2016 гг. 2.Определить объем и темпы роста производства кабачков в России в 2013 – 2016 гг. 3.Определить объем и структуру импорта в Россию и экспорта из России кабачков в 2013- 2016гг. 4.Выявить факторы, которые оказывают влияние на развитие рынка свежих овощей в России. 5. Определить основные события, тенденции и перспективы развития рынка кабачков в России в ближайшие несколько лет. Объект исследования Рынок кабачков в России. Метод сбора данных Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group. Источники получения информации Базы данных ФСГС РФ (Росстат). Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры. Ресурсы сети Интернет в России и мире. Экспертные опросы. Материалы участников отечественного и мирового рынков. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств. Материалы отраслевых учреждений и базы данных. Материалы ВТО (World Trade Organi…
Картофель. Потребление в регионах РФ в 2006-2008 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ
1. ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ В РЕГИОНАХ РОССИИ
1.1. Динамика численности населения России
1.2. Численность населения в федеральных округах РФ
1.3. Структура распределения населения по федеральным округам РФ
1.4. Крупнейшие регионы РФ по количеству жителей
1.5. Структура распределения населения по регионам РФ
2. РОССИЙСКИЙ РЫНОК КАРТОФЕЛЯ
2.1. Динамика потребления картофеля в России
2.2. Потребление картофеля на душу населения в России
2.3. Структура потребления картофеля по федеральным округам РФ
2.4. Региональная структура потребления картофеля в России
3. РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ КАРТОФЕЛЯ
3.1. Крупнейшие регионы потребления картофеля в России
3.2. Регионы РФ с самым низким потреблением картофеля
3.3. Регионы РФ, лидирующие по потреблению картофеля на душу населения
3.4. Регионы РФ, отстающие по потреблению картофеля на душу населения
4. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФО
4.1. Динамика потребления картофеля в Центральном ФО
4.2. Потребление картофеля на душу населения в Центральном ФО
4.3. Динамика потребления картофеля в регионах Центрального ФО
4.4. Региональная структура потребления картофеля в Централ…
Анализ рынка свежих огурцов и корнишонов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
Аннотация С 2006 по 2010 гг спрос на свежие огурцы и корнишоны в России снизился на 12%: с 1,5 до 1,3 млн т. В 2006-2010 гг доля натурального потребления свежих огурцов и корнишонов в России в структуре спроса колебалась от 70% в 2006 г до 60% в 2007 г. Под натуральным потреблением подразумевается потребление населением свежих огурцов и корнишонов, выращенных на собственных огородах и приусадебных участках. Доля свежих огурцов и корнишонов, реализованных через внутреннюю торговлю, за аналогичный период времени варьировала от 30% в 2006 г до 40% в 2007 г. Экспорт свежих огурцов и корнишонов из России вносит незначительный вклад в структуру спроса, так как российская продукция дороже импортных аналогов. В основных регионах-импортерах свежих огурцов и корнишонов себестоимость выращивания данной продукции гораздо ниже, чем в России. За период с 2006 по 2010 гг розничные продажи свежих огурцов и корнишонов выросли на 5%: с 331 до 346 тыс т. По прогнозам BusinesStat, в 2011-2015 гг рынок свежих огурцов и корнишонов в России будет расти. В 2015 г объем розничных продаж свежих огурцов и корнишонов в России достигнет 392,9 тыс т. С 2006 по 2010 гг стоимостный объем рынка свежих огурцов и корнишонов вырос на 31%: с 19 до 25 млрд руб. В 2009 г стоимостный объем рынка свежих огурцов и корни…
Российский рынок чая 2015
Введение 6 Список использованных источников 7 Методологическая часть 9 Описание типа исследования 9 Объект исследования 9 Цели и задачи исследования 9 География исследования 9 Время проведения исследования 9 Методы сбора данных 9 Макроэкономические показатели 11 Общая экономическая ситуация 11 Динамика валового внутреннего продукта 11 Промышленное производство 13 Уровень инфляции 15 Уровень доходов населения 17 Инвестиции 18 Розничная торговля 20 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 22 Описание отрасли 23 Пищевая промышленность (Производство пищевых продуктов) 23 Тенденции в пищевой промышленности 28 Сегментация рынка 30 Определение продукции 30 Сегментирование продукции по основным наименованиям 30 Сегментация по видам чая 30 Сегментирование Продукции по технологии производства или потребления 32 Сегментирование Продукции по видам упаковки 32 Упаковка различных видов чая 34 Основные принципы ценообразования 34 Ценовое сегментирование Продукции 35 Тенденции в сегментах различных видов Продукции 36 Тенденции в сегментах упаковки чая 36 Тенденции ценовых сегментов 37 Основные количественные характеристики Рынка 38 Объем и емкость Рынка 38 Объем Рынка в натуральном выражении 38 Объем Рынка в денежном выражении 39 Емкость Рынка в натуральном и денежном выр…
3 Июль, 4:08
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: