ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: стоматология расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Спорт/отдых/туризм :: Бизнес-план: Строительство гостиницы эконом-класса (с финансовой моделью)
Название исследования: Бизнес-план: Строительство гостиницы эконом-класса (с финансовой моделью) (артикул: 25698 00730)
Дата выхода отчета: 9 Сентября 2015
География исследования: Республика Абхазия
Период исследования: Период планирования - 2016-2027 гг.
Количество страниц: 33
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 50000
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план создания гостиницы эконом-класса в Р.Абхазия.
Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности.
Номерной фонд гостиницы состоит из 24 номеров, включая:

  •     одно/двухместные номера, площадью по 25 кв.м. в количестве -20;
  •     апартаменты, площадью по 50 кв.м. в количестве - 4.

Помимо оказания услуг по временному проживанию туристов Абхазии в гостинице также будут предоставляться:

  •     Услуги общественного питания – в гостинице будет располагаться кухня, которая будет обеспечивать проживающих завтраками. Завтрак включен в стоимость проживания в номере. В дневные часы и вечером кафе будет открыто для всех желающих.
  •     Дополнительные услуги: WI-FI интернет, автостоянка на 5 парковочных мест, бассейн.


Показатели эффективности проекта:

  • Период расчета (горизонт планирования), 144 мес.   
  • Чистый доход (NV), 61 716 тыс. руб.   
  • Чистый дисконтированный доход (NPV), 55 792 тыс. руб.   

   
Туризм является одним из основных факторов развития Абхазии. За счет привлечения туристов растут доходы предприятий, улучшается благосостояние населения. Для развития данной отрасли, особенно в долгосрочной перспективе, открываются большие возможности. Приток туристов способствует развитию малого и среднего бизнеса в стране.


В рамках бизнес-плана проведено маркетинговое исследование рынка.
По данным компании Megaresearch,  Количество санаторно-курортных объектов Республики Абхазия в 2015 г. составляет 177 единиц. Более половины из них – 54% (96 ед.) - представляют собой гостиницы и отели.
Приведена структура номерного фонда гостиничных предприятий. Вот некоторые из них:

  • Viva Maria 3*
  • Айтар
  • Багрипш
  • Колхида
  • Интер-Сухум

И др.
Проведено ценообразование на рынке. Формирование стоимости на гостиничные номера, услуги – одно из важных направлений деятельности менеджеров отеля, определяющий эффективность его функционирования на рынке услуг гостеприимства. В полной версии исследования приведены цены основных конкурентов.
В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
•    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
•    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
•    Для представления проекта в кредитные учреждения.
•    Для получения субсидии
Стандарт написания: UNIDO
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление    2
    Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)    4
    Перечень таблиц    5
    Методологические комментарии к бизнес-плану    6
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    8
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    11
    2.1.    Общее описание проекта и предлагаемых услуг    11
    2.2.    Особенности организации проекта    11
    2.3.    Информация об участниках проекта    12
    2.4.    Месторасположение проекта    13
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН    15
    3.1.    Общий обзор рынка гостиничных услуг в г. Сухум    15
    3.2.    Основные тенденции и перспективы развития рынка    18
    3.3.    Анализ потребителей. Сегментация потребителей    19
    3.4.    Обзор потенциальных конкурентов    20
    3.5.    Ценообразование на рынке    23
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    25
    4.1.    План по персоналу    25
    4.2.    План-график работ по проекту    26
    4.3.    Источники, формы и условия финансирования    28
    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    29
    5.1.    Описание необходимого оборудования для комплектации гостиницы и осуществления дополнительных услуг    29
    5.2.    Описание процесса предоставления услуг    33
    5.3.    Расчет загрузки гостиницы в зависимости от сезонности    33
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    35
    6.1.    Исходные данные и допущения    35
    6.2.    Номенклатура и цены    37
    6.3.    Инвестиционные издержки    37
    6.4.    Налоговые отчисления    39
    6.5.    Операционные издержки (постоянные и переменные)    41
    6.6.    План продаж    42
    6.7.    Расчет выручки    43
    6.8.    Прогноз прибылей и убытков    43
    6.9.    Прогноз движения денежных средств    45
    6.10.    Анализ эффективности проекта    46
    6.10.1.    Методика оценки эффективности проекта    46
    6.10.2.    Показатели эффективности проекта    49
    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА    51
    7.1.    Количественный анализ рисков    51
    7.2.    Качественный анализ рисков    52
    7.3.    Точка безубыточности проекта    53
    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ    55
    8.1.    Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.    55
    9.    Информация об исполнителе проекта    67

Перечень приложений

Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)
Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций    9
Рисунок 1.2 График NPV проекта    10
Рисунок 2.1. Месторасположение проектируемой гостиницы на карте г. Сухум    14
Рисунок 3.1. Структура санаторно-курортных объектов по типу в РА, %    15
Рисунок 3.2. Структура санаторно-курортных объектов по местоположению в РА, %    16
Рисунок 3.3. Структура санаторно-курортных объектов по типу в Сухуме, %    16
Рисунок 3.4. Расположение гостиниц и отелей на карте Сухума    22
Рисунок 4.1. График реализации проекта    27
Рисунок 4.2. Структура финансирования проекта, %    28
Рисунок 5.1. Расчет загрузки гостиницы в зависимости от сезонности    34
Рисунок 6.1. Структура инвестиционных затрат по проекту, %    39
Рисунок 6.3 График NPV проекта    50
Рисунок 7.1 График точки безубыточности    54

Перечень таблиц
Таблица 1.1 График реализации проекта    8
Таблица 1.2 Основные финансовые показатели    9
Таблица 3.1. Структура номерного фонда гостиничных предприятий г. Сухум    17
Таблица 3.2. Сравнительная характеристика конкурентов    20
Таблица 3.3. Анализ цен основных конкурентов    23
Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия, тыс. руб.    25
Таблица 4.2 График реализации проекта    26
Таблица 4.3. Условия кредитования    28
Таблица 6.1. Определение стоимости собственного капитала    36
Таблица 6.2. Определение ставки дисконтирования    36
Таблица 6.3. Номенклатура и цена на услуги гостиницы    37
Таблица 6.4 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.    37
Таблица 6.5 Налоговое окружение    39
Таблица 6.6 Налоговые отчисления в 2016-2027 гг., тыс. руб.    40
Таблица 6.7 Постоянные издержки, тыс. руб.    41
Таблица 6.8 Переменные издержки, тыс. руб.    41
Таблица 6.9. План производства в 2016-2027 гг.    42
Таблица 6.10 План выручки на 2016-2027 гг., тыс. руб.    43
Таблица 6.11 Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.    43
Таблица 6.12 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.    45
Таблица 6.13 Показатели эффективности инвестиций    49
Таблица 7.1 Анализ чувствительности    51
Таблица 7.2 Основные риски проекта    52




Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Бизнес-план коневодства (коневодческое хозяйство) 9 Августа 2013 50000
Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство лифтового оборудования 4 Ноября 2013 50000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства силового кабеля типа ВВГ до 1 кВ 22 Июля 2017 50000


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок специй и пряностей (выпуск 2)
СПИСОК ТАБЛИЦ Таблица 1. Потребление пряностей и приправ в регионах, в % Таблица 2. Основные страны-импортеры приправ, специй и пряностей в 2006 году, в натуральном и стоимостном выражении, % Таблица 3. Основные страны-импортеры приправ, специй и пряностей в 2006 году, в натуральном и стоимостном выражении, % Таблица 4. Основные виды импортируемой продукции в 2006 году Таблица 5. Основные страны-экспортеры приправ, специй и пряностей в 2006 году, в натуральном и стоимостном выражении, % Таблица 6. Основные компании-экспортеры приправ, специй и пряностей в 2006 году в натуральном и стоимостном выражении, % Таблица 7. Основные виды экспортируемой продукции, 2006 год Таблица 8.
Анализ рынка пшеничного крахмала в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ ПШЕНИЧНОГО КРАХМАЛА СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПШЕНИЧНОГО КРАХМАЛА Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ ПШЕНИЧНОГО КРАХМАЛА Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Оптовая цена Соотношение оптовой цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и оптовой цены ПРОИЗВОДСТВО ПШЕНИЧНОГО КРАХМАЛА Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПШЕНИЧНОГО КРАХМАЛА ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ПШЕНИЧНОГО КРАХМАЛА Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ Регистрационные данные организации Руководство организации Дочерние предприятия организации Основные участники организации Бухгалтерский баланс предприятия по форме № 1 Отчет о прибылях и убытках пред…
Обзор рынка безалкогольных напитков Украины. 2016 год
Дата подготовки обзора: октябрь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 10 Таблиц: 1
«Состояние и потенциал рынка овощей и зелени защищенного грунта ЦФО РФ. Потребительский спрос. Производители тепличной продукции. Импорт и конкуренция»
Целью исследования сталополучение актуальной количественной и качественной маркетинговой информации о российском рынке овощеводства в защищенном грунте для определения перспективности тепличного бизнеса и коммерческой целесообразности инвестиций в строительство и развитие проектов промышленных теплиц в ЦФО РФ. В ходе работы применялись такие методы исследования: ü классический кабинетный анализ, включающий контент-анализ открытых и условно открытых источников; ü глубинные интервью экспертов тепличной отрасли – руководителей ведущих тепличных хозяйств и сервисного рынка для промышленных теплиц; ü собственные наработки, результаты предыдущих исследований, экспертные расчеты и прогнозирование по авторским методикам «Технологии Роста». Предметом исследования является продукция защищенного грунта в ЦФО России (томаты, огурцы, зелень, салаты). Объектами исследования стали промышленные теплицы ЦФО. В исследовании подробно освещены особенности потребительского спроса на овощи и зелень, выращенные в закрытом грунте. Рассчитаны текущая емкость потребления свежих овощей в течение года по областям ЦФО. Спрогнозирован объем потенциалапотребительского рынка с учетом платежеспособного спроса, импорта и местного предложения по разным регионам РФ и по областным це…
6 Октябрь, 5:09
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: