ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: ПВХ расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Название исследования: Обзор рынка быстрого питания Украины (артикул: 18818 00730)
Дата выхода отчета: 9 Января 2013
География исследования: Украина
Период исследования: 2012
Количество страниц: 35
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 44250
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

 

Общая характеристика:

 

Дата подготовки обзора: май 2012 год

 

Компания: Pro-Consulting

 

Стоимость обзора: 

 

Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

 

Способ получения: электронной почтой либо курьером

 

Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

 

Количество страниц: 35, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

     

    Содержание обзора:

     

    1. Общая характеристика украинского рынка быстрого питания в 2009-2011 гг.

     

    1.1. Описание рынка (история развития, специфика рынка, существующие проблемы)

     

    1.2. Анализ тенденций развития рынка в 2009-начало 2012 гг.

     

    1.3. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2009-2011 гг.

     

    1.3.1 Емкость рынка в денежных показателях в 2009-2011 гг.

     

    1.3.2 Динамика роста реализации услуг в 2009-2011 гг.

     

    1.4. Сегментация и структурирование рынка (выделение привлекательных направлений)

     

    2. Анализ конкуренции на украинском рынке заведений быстрого питания

     

    2.1. Перечень основных операторов рынка и их описание (выделение основных групп конкурентов в зависимости от специфики деятельности)

     

    2.2. Структурирование операторов рынка быстрого питания

     

    2.2.1 Уровень и параметры обслуживания клиентов (система сбыта, тип и особенности обслуживания, время работы, удобство при покупке, уровень обслуживающего персонала)

     

    2.2.2 Характеристика форматов залов конкурентов (оформление, дизайн, размеры: маленькие до 100 кв.м., средние 200-400, большие > 500)

     

    2.2.3 Анализ сильных и слабых сторон конкурентов (выделение конкурентных преимуществ: регионального охвата, финансовой стабильности)

     

    2.3. Доли рынка основных операторов рынка в 2009-2011 гг. (расчет долей операторов рынка, определение насыщенности рынка)

     

    2.4. Прогноз деятельности основных операторов рынка в 2012-2013 гг.

     

    3. Цена и ценообразование на рынке быстрого питания

     

    3.1. Сравнительный анализ цен конкурентов (выделение ценовых категорий, сегментов)

     

    3.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура (анализ цены в разрезе регионов, размеров помещений заведений)

     

    4. Характеристика и положение на рынке сети ресторанов быстрого питания «Пузата Хата»

     

    4.1. Характеристика направлений деятельности (история, стратегия развития)

     

    4.2. Основные показатели работы сети «Пузата Хата» в 2009-2011 гг.

     

    4.3. Место компании на рынке (конкурентные преимущества, доля на рынке быстрого питания)

     

    5. Потребление на рынке быстрого питания Украины

     

    5.1. Предпочтения потребителей относительно услуги, портрет потребителя

     

    5.2. Структурирование и сегментация потребителей (выделение основных рыночных сегментов)

     

    5.3. Потребность в товаре. Степень удовлетворенности потребления

     

    6. Выводы и рекомендации. Прогнозные показатели развития рынка быстрого питания (2012-2015 годы)

     

    7. Инвестиционная привлекательность отрасли

     

    7.1. Описание рисков организации деятельности (барьеры входа на рынок)

     

    7.2. Угрозы и возможности на рынке быстрого питания Украины

     

     

     

     

     

Перечень приложений

 

 Перечень диаграмм, схем и графиков:

 

  1. Емкость рынка фаст-фуда Украины в 2009-11 годах в стоимостном выражении, млн. USD

  2. Емкость рынка фаст-фуда Украины в 2009-11 годах в стоимостном выражении и темп его прироста, млн. USD и %

  3. Сегментация рынка общественного питания Украины в 2011 году, %

  4. Сегментация потребления на рынке быстрого питания в Украине в 2011 г. в зависимости от типа заведения, %

  5. Узнаваемость бренда на рынке быстрого питания Украине в 2011 году, %

  6. Доли основных операторов на рынке быстрого питания в Украине по количеству заведений в 1 половине 2009 года, %

  7. Доли основных операторов на рынке быстрого питания в Украине по количеству заведений в 1 половине 2012 года, %

  8. Доли основных операторов на рынке быстрого питания в Украине по торговому обороту          в 1 половине 2012 года, %

  9. Ценовая сегментация на рынке быстрого питания Украины в 2011 г.

  10. Ценовая сегментация на рынке быстрого питания Украины в 2011 г. в денежном выражении, %

  11. Доли ресторанов «Пузата хата» в 2012 году в зависимости от числа посадочных мест, по городам, %

  12. Основные факторы, влияющие на выбор заведений быстрого питания в 2011 г., %

  13. Сегментация потребления на рынке быстрого питания в Украине в 2011 г. в зависимости от возрастного критерия, %

  14. Сегментация потребления на рынке быстрого питания в Украине в 2011 г. в зависимости от частоты потребления, %

  15. Заработная плата на 1 штатного сотрудника в Украине в 2003-2011 гг., грн./мес.

  16. Динамика доходов населения в Украине в 2003-2011 гг., млрд. грн.

  17. Количество населения Украины и Киева в 2006-2011 гг., млн. человек

  18. Трудоспособность населения Киева в 2010-2011 гг.

  19. Распределение расходов киевлян в 2011 году, по видам, %

  20. Емкость рынка фаст-фуда Украины (прогноз) в 2012-15 годах в стоимостном выражении и темп его прироста, млн. USD и %

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перечень таблиц:

 

  1. Операторы рынка сетей быстрого питания Украины в 2009-2011 гг.

  2. Форматы залов операторов рынка по их площади, кв. м

  3. Анализ сильных и слабых сторон основных операторов-конкурентов на рынке фаст-фуда Украины

  4. Сравнительная характеристика количества посетителей и среднего чека

  5. Сопоставление размеров среднего чека (грн.) заведений быстрого питания и их площади (кв. м)

  6. Сегментирование потребителей рынка быстрого питания Украины

  7. Угрозы и возможности украинского рынка фаст-фуда

 

 

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Анализ рынка клейковины в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 5 Марта 2012 52500
Маркетинговое исследование: российский рынок муки 24 Июля 2013 50000
Обзор рынка мучных кондитерских изделий с начинками Украины. 2016 год 9 Февраля 2017 29900


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка свежих фруктов в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
Аннотация По оценкам BusinesStat, в 2008-2012 гг предложение растительных масел на российском рынке ежегодно увеличивалось на 3,5-16,6%. Максимальный рост – на 16,6% – зафиксирован в 2012 г: он был следствием роста производства растительного масла, в частности подсолнечного, соевого и рапсового. Производство вносит максимальный вклад в предложение растительных масел на российском рынке, но производители не могут полностью обеспечить потребности внутреннего рынка, поскольку некоторые виды растительных масел (например, оливковое, кокосовое, кукурузное) производятся в России в незначительных количествах. Ввоз растительных масел из-за рубежа, таким образом, имеет важное экономическое значение для страны. В 2008-2012 гг доля продукции внутреннего производства в структуре предложения растительных масел составляла в среднем 55,4%. Доля импорта в совокупном объеме предложения растительных масел на российском рынке снизилась с 22,1% в 2008 г до 11,3% в 2012 г. Крупнейшим производителем растительных масел среди регионов страны является Краснодарский край. В 2012 г в крае было произведено 951,6 тыс т растительных масел, что составило 22,4% от совокупного производства продукции в России. «Анализ рынка растительных масел в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг»…
Анализ рынка слабоалкогольных напитков в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг
Аннотация В 2009 г объем продаж слабоалкогольных напитков в России составил 412 млн л. Наибольшую долю в объеме продаж занимают напитки на спиртовой основе, однако их доля постоянно снижается, а доля коктейлей на основе солода растет. Уже в 2010 г объем продаж «бирмиксов» достигнет уровня спиртовых коктейлей – 102 млн л. В настоящее время рынок слабоалкогольных напитков находится на переломном этапе: в результате введения единого акциза он стал испытывать сильные трудности, в частности сократилось число компаний, занимающихся производством данной продукции. Кроме того, многие ведущие игроки сейчас переориентируются на продукцию премиального сегмента, потребители которой не так чувствительны к ценовым колебаниям. Отчет «Анализ рынка слабоалкогольных напитков в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011- 2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Баланс спроса и предложения слабоалкогольных напитков Численность и структура покупателей слабоалкогольных напитков Объем производства, импорта, экспорта слабоалкогольных напитков Цена производства, импорта, экспорта, цена розничных продаж слабоалкогольных напитков Рейтинги предприятий отрасли по объему производства и вы…
Анализ рынка хлебцев в России, 2013 г.
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка хлебцев в России, 2013 г.
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Объем и динамика рынка, 2011-2013 (по годам)
2.1.2. Емкость рынка, 2013
2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.2. Структура рынка:
2.2.1. Структура рынка по ФО
2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
2.2.3. Структура рынка по видам хлебцев
2.2.4. Структура рынка по типу потребителей
2.2.5. Анализ наиболее перспективных сегментов рынка хлебцев
3. Анализ производства хлебцев в России, 2013 г.
3.1. Объем и динамика производства, 2011-2013 гг.
3.2. Сегментация производства
3.2.1. По видам хлебцев
3.2.2. По ФО
4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/оптовые продавцы хлебцев в России
4.1. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
4.2. Регионы присутствия компаний-конкурентов
4.3. Анализ ценовой политики конкурентов (обзорно)
4.4. Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах
4.5. Ассортимент конкурентов (виды хлебцев)
4.6. Частота обновления ассортимента компаний-конкурентов
4.7. Каналы сбыта компани…
Анализ рынка томатной продукции в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Аннотация По оценкам BusinesStat, c 2006 по 2010 гг стоимостный объем рынка томатной продукции в России вырос на 99% – с 38,6 до 76,7 млрд руб. Стоимостной объем продаж томатной продукции рос темпами, намного опережающими рост рынка в натуральном выражении. Опережение было обусловлено быстрым ростом цен на томатную продукцию: с 2006 по 2010 гг средняя цена 1 кг томатной продукции выросла на 109% – с 47,6 до 99,6 руб. В 2010 г натуральный объем продаж томатной продукции достиг 742,8 тыс т. При этом емкость рынка томатной продукции в 2010 г составила 894,9 тыс т. Разница между объемом и емкостью рынка объясняется наличием натурального производства томатной продукции в России. Иными словами, часть томатной продукции делается из выращенных в домохозяйствах помидоров и такие продукты не попадают в торговлю. Ежегодно в российских частных хозяйствах изготавливается порядка 150 тыс т томатной продукции. В настоящее время российский рынок томатной продукции контролируется отечественными производителями. В 2010 г предложение консервов состояло из 491,9 тыс т российской продукции и 230,7 тыс т импортной продукции. «Анализ рынка томатной продукции в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры…
29 Июнь, 0:00
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: