ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: связь расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Название исследования: Исследование российского рынка соусов (артикул: 12416 00730)
Дата выхода отчета: 10 Октября 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 50000
Способ предоставления: электронный, печатный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Сроки предоставления исследования: 15 рабочих дней.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    I.    Общий обзор рынка соусов
    1. Объем рынка
    2. Емкость рынка
    3. Структура рынка
    4. Динамика основных сегментов рынка и выявление наиболее перспективных
    5. Насыщенность рынка, потребность в новых видах продукции

    II.    Обзор рынка майонеза в РФ
        1.1    Общая информация по рынку
        1.1.2    Объем рынка
        1.1.3    Емкость рынка
        1.1.4    Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (емкость рынка)
    1.1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок
    1.1.6    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2015 года
         1.2    Структура рынка. Анализ перспективных сегментов рынка
    1.2.1    Структура рынка по ассортименту
    1.2.2    Структура рынка по брендам
        1.2.2    Структура рынка  по производителям, оценка доли импортных товаров
    1.3 Риски при выходе новых продуктов на рынок майонеза в РФ

        2.     Анализ внешнеторговых поставок майнеза в РФ
    2.1         Объем и динамика импорта майонеза в Казахстан из России
    2.2    Структура импорта:
        2.2.1    по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)
        2.2.2    по регионам получения
        2.2.3    по торговым маркам  (в натуральном и стоимостном выражении)
        2.3    Объем и динамика экспорта
        2.4    Структура экспорта
        2.4.1    по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)
        2.4.2    по регионам отправления (в натуральном и стогимостном выражении)
        2.4.3    по торговым маркам  (в натуральном и стоимостном выражении)
        2.5    Баланс экспорта/импорта (за период времени)

        3.    Анализ производства  майонеза в РФ
        3.1    Объем и динамика производства
        3.2    Доля экспорта в производстве
        3.3    Сегментация производства (по видам продукции, брендам, регионам и т.д.)
        3.4    Анализ жизненного цикла товара
        3.5    Конкурентрный анализ: крупнейшие  производители (сильные, слабые стороны)
        3.5.1    Насыщенность рынка
        3.5.2    Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
        3.5.3    Рейтинг крупнейших игроков
        3.5.4    Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
        3.5.5    Анализ ценовой политики конкурентов
        3.5.6    Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах
        3.5.7    Ассортимент конкурентов
        3.5.8    Каналы сбыта компаний-конкурентов
        3.6    Ценовой анализ
        3.6.1    Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены)
        3.6.3    Анализ скрытых цен (реальная цена сделок - анализ тендерной информации)
        3.6.4    Средняя цена импорта
        3.6.5    Средняя цена экспорта
        3.7    Эластичность спроса по цене на продукцию

        4.    Анализ потребителей майонеза в РФ
        4.1    Оценка объема и структуры потребления
        4.6    Анализ факторов спроса
        4.7    Объем импорта в потреблении
        4.8    Описание потребительских предпочтений по брендам, упаковке, весу

    5.    Обзор европейского рынка майонеза.
    5.1 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    5.2 Объем, емкость и структура рынка, роль иновационных технологий в производстве  (наличие ноу-хау)
    5.3 Влияние европейский тенденций на развитие российского рынка майонеза


    III.     Обзор рынка горчицы в РФ
        1.1    Общая информация по рынку
        1.1.2    Объем рынка
        1.1.3    Емкость рынка
        1.1.4    Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (емкость рынка)
    1.1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок
    1.1.6    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2015 года
         1.2    Структура рынка. Анализ перспективных сегментов рынка
    1.2.1    Структура рынка по ассортименту
    1.2.2    Структура рынка по брендам
        1.2.2    Структура рынка  по производителям, оценка доли импортных товаров
    1.3 Риски при выходе новых продуктов на рынок горчицы в РФ

        2.     Анализ внешнеторговых поставок горчицы
    2.1         Объем и динамика импорта горчицы в Казахстан из России
    2.2    Структура импорта:
        2.2.1    по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)
        2.2.2    по регионам получения
        2.2.3    по торговым маркам  (в натуральном и стоимостном выражении)
        2.3    Объем и динамика экспорта
        2.4    Структура экспорта
        2.4.1    по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)
        2.4.2    по регионам отправления (в натуральном и стогимостном выражении)
        2.4.3    по торговым маркам  (в натуральном и стоимостном выражении)
        2.5    Баланс экспорта/импорта (за период времени)

        3.    Анализ производства  горчицы в РФ
        3.1    Объем и динамика производства
        3.2    Доля экспорта в производстве
        3.3    Сегментация производства (по видам продукции, брендам, регионам и т.д.)
        3.4    Анализ жизненного цикла товара
        3.5    Конкурентрный анализ: крупнейшие  производители (сильные, слабые стороны)
        3.5.1    Насыщенность рынка
        3.5.2    Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
        3.5.3    Рейтинг крупнейших игроков
        3.5.4    Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
        3.5.5    Анализ ценовой политики конкурентов
        3.5.6    Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах
        3.5.7    Ассортимент конкурентов
        3.5.8    Каналы сбыта компаний-конкурентов
        3.6    Ценовой анализ
        3.6.1    Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены)
        3.6.3    Анализ скрытых цен (реальная цена сделок - анализ тендерной информации)
        3.6.4    Средняя цена импорта
        3.6.5    Средняя цена экспорта
        3.7    Эластичность спроса по цене на продукцию

        4.    Анализ потребителей горчицы в РФ
        3.1    Оценка объема и структуры потребления
        3.6    Анализ факторов спроса
        3.7    Объем импорта в потреблении
        3.8    Описание потребительских предпочтений по брендам, упаковке, весу

    5.    Обзор европейского рынка горчицы.
    5.1 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    5.2 Объем, емкость и структура рынка, роль иновационных технологий в производстве  (наличие ноу-хау)
    5.3 Влияние европейский тенденций на развитие российского рынка  горчицы

    IV.    Рекомендации и выводы по исследованию
    1. Выводы о перспективности сегментов (майонез, горчица) на рынке соусов. Перспективность других сегментов
    2. Барьеры входа в отрасль
    3. Сдерживающие факторы на рынке и риски

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Рынок молока и молочной продукции: прогноз до 2017 года 25 Декабря 2014 80850
Российский рынок мучных кондитерских изделий 17 Августа 2012 37500
Анализ мирового рынка минеральных и газированных вод в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг 11 Ноября 2013 52500


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка томатной пасты в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг

СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ТОМАТНУЮ ПАСТУ
Предложение на томатную пасту
Спрос на томатную пасту
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Средняя цена
СЕКТОРА РЫНКА ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ ПО РЕГИОНАМ РФ
РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ ПО ТИПУ И ОБЪЕМУ УПАКОВКИ
ПОТРЕБЛЕНИЕ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
Численность потребителей
Доля потребителей от населения
ПРОИЗВОДСТВО ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
Натуральный объем производства
Цена производства
Рейтинг предприятий
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
Баланс экспорта и импорта на томатную пасту
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результат отрасли
Экономическая эффективность отрасли
Инвестиции отрасли
Трудовые ресурсы отрасли
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
Регистрацион…
Обзор рынка пряностей Украины. 2015 год
Дата подготовки обзора: декабрь 2015 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 8, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 7 Таблиц: 1
Объем рынка соли ЭКСТРА в РФ
Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию обзор российского рынка соли ЭКСТРА.
Объектом исследования является рынок соли ЭКСТРА.
Предметом исследования является производство, импорт, экспорт и потребление соли ЭКСТРА.
Цель исследования: определение объемов рынка соли ЭКСТРА в натуральном и стоимостном выражении.
Задачи исследования:
  • Определение объема внутреннего производства в РФ;
  • Определение объема операций по ВЭД;
Пищевая соль ЭКСТРА является продуктом первой необходимости. Потребляется в основном пищевыми производствами, домохозяйствами. Приведенные объемы рынка в отчете во многом коррелируют с общими объемами пищевого производства в РФ. Объем потребления пищевой соли ЭКСТРА в РФ с 2005 по 2012 год вырос на 43%. В исследовании предоставлены данные анализа для определения объема рынка соли ЭКСТРА за 2005-2012 гг.в натуральном и в стоимостном выражении.
Ключевым событием рынка в 2015 г стал запрет на ввоз украинской пищевой соли производства «Артемсоль», введенный Роспотребнадзором с 26 января 2015 г. По мнению ведомства, производителем были нарушены требования к продукции по содержанию примесей и по органолептическим показателям. Данная мера привела к резкому сокращению натурального объема импорта п…
Исследование рынка крахмала, глютена и патоки.
1. Анализ рынка крахмала, глютена и патоки в России за период с 2008 по 2011гг. 1.1. Объем рынка 1.2. Емкость рынка 1.3. Основные тенденции 1.4. Перспективы развития рынка в результате вступления России в ВТО 3. Анализ внешнеэкономических операций на рынке крахмала, глютена и патоки в России за период с 2008 по 2011гг. 3.1. Объем импорта за период с 2008 по 2011гг. 3.1.1. Струкрура импорта по компаниям-производителям в натуральном и стоймостном выражении 3.1.2. Струкрура импорта по компаниям-получателям в натуральном и стоймостном выражении 3.2. Объем экспорта за период с 2008 по 2011гг. 3.1.1. Струкрура экспорта по компаниям-производителям в натуральном и стоймостном выражении 3.1.2. Струкрура экспорта по компаниям-получателям в натуральном и стоймостном выражении 4. Анализ конкурентной среды 4.1. Основные компании-конкуренты (профиль компании: контактная информация) 4.2. Объем производства основных компаний-конкурентов в период с 2008 по 2011гг. Прогноз объемов производства на рынке до 2016г. 4.3. Ценовая политика конкурентов 5. Анализ потребителей 5.1. Объем и структура потребления. Прогноз объемов потребления до 2016г. 5.2. Основные отрасли потребления. Динамика изменения отраслей потребления за период с 2008 по 2011гг. 5.3. Частота и динамика потребления за период с 2008 по …
Кабинетное исследование российского рынка специй, приправ и пряностей
1 Введение 6 2 Основные определения 7 3 Методологическая часть 9 3.1 Описание типа исследования 9 3.2 Объект исследования 9 3.3 Цели и задачи исследования 9 3.4 География исследования 9 3.5 Время проведения исследования 9 3.6 Методы сбора данных 9 4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 11 4.1 Общая экономическая ситуация 11 4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 11 4.1.2 Промышленное производство 12 4.1.3 Уровень инфляции 13 4.1.4 Уровень доходов населения 14 4.1.5 Инвестиции 15 4.1.6 Розничная торговля 17 4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 18 4.2 Описание отрасли. Пищевая промышленность 19 4.2.1 Основные показатели пищевой промышленности России 19 4.2.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 22 4.2.3 Тенденции в пищевой промышленности 23 4.3 Описание влияющих Рынков 24 4.3.1 Растениеводство 24 4.3.2 Объем производства 24 4.3.3 Государственная поддержка 25 4.4 Описание смежных Рынков 28 4.4.1 Рынок соли 28 4.4.2 Сегментация 28 4.4.3 Объем производства 29 4.4.4 Ценообразование 29 5 Сегментация рынка специй 30 5.1 Сегментирование продукции на рынке 30 5.1.1 Сегментирование по типу продукции 30 5.1.2 Сегментирование специй 30 5.1.3 Сегментирование приправы 30 5.1.4 Сегментирование пряностей 30 5.1.5 Сегментирование …
6 Октябрь, 8:06
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: