ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: окна расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Специи и пищевые добавки
Всего найдено: 118
  1  2  3  4  5  6 
Название исследования Дата выхода Регион Цена, руб.
Российский рынок соли: комплексный анализ и прогноз 29 Декабря 2018 Россия 55 500
Российский рынок специй и пряностей: комплексный анализ и прогноз 11 Октября 2018 Россия 555 000
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЛЕЦИТИНА, РФ 23 Сентября 2018 Россия 45 000
Обзор рынка майонезов и соусов Украины 18 Сентября 2018 Украина 29 900
Паспорт рынка СО2 экстрактов растений в Украине 18 Сентября 2018 Украина 32 850
Обзор рынка уксусов в Украине 10 Сентября 2018 Украина 29 900
Рынок специй Украины 10 Сентября 2018 Украина 29 900
Российский рынок соли: комплексный анализ и прогноз 29 Марта 2018 Россия 49 500
Маркетинговое исследование и анализ рынка модифицированного картофельного крахмала 8 Мая 2017 Россия 200 800
Маркетинговое исследование «Рынок уксусной кислоты 2017. Текущая ситуация, перспективы развития, прогноз до 2019 года» 30 Января 2017 Россия 29 900
Кетчуп: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 19 Декабря 2016 Россия 37 350
Черный перец горошком: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 19 Декабря 2016 Россия 29 900
Маркетинговое исследование: анализ рынка томатной пасты 15 Сентября 2016 Китай 55 300
Обзор рынка майонезов и соусов Украины. 2016 год 26 Июня 2016 Украина 29 900
Российский рынок крахмала и крахмалопродуктов в 2012-1 квартале 2016 гг. 1 Июня 2016 Россия 112 500
Российский рынок крахмала – 2016г. 5 Мая 2016 Россия 45 000
Обзор рынка листового благородного лавра в России 8 Апреля 2016 Россия 54 000
Анализ рынка крахмала в России в 2011-2015 гг., прогноз на 2016-2020 гг. 21 Марта 2016 Россия 90 000
Анализ рынка кетчупов в России 13 Марта 2016 Россия 53 000
Анализ рынка производителей комплексных пищевых добавок в России 26 Февраля 2016 Россия 54 000
  1  2  3  4  5  6 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок овощных консервов и соусов на майонезной, томатной, масляной и других основах в России в разрезе федеральных округов

Список рисунков 5
Список таблиц 6
Список формул 8
1. Описание продукции 11
1.1. Соусы 11
1.1.1. Определение соусов 11
1.1.2. Классификация соусов 11
1.2. Заправки 11
1.3. Отличия соусов и заправок 11
2. Анализ российских производителей соусов 12
3. Характеристика экономических показателей федеральных округов 18
3.1. Центральный федеральный округ 18
3.1.1. Анализ социально-экономических показателей 18
3.1.2. Краткая характеристика производителей 18
3.1.2.1. ООО «Юнилевер Русь», Москва 18
3.1.2.2. Компания «Sinko Group», Московская область, г.Егорьевск 19
3.1.2.3. ЗАО «Булгарконсерв», Москва 20
3.1.2.4. ОАО «Эфирное» («ЭФКО»), Белгородская область, Алексеевка 20
3.2. Северо-Западный федеральный округ. 20
3.2.1. Анализ социально-экономических показателей 20
3.2.2. Краткая характеристика производителей 21
3.2.2.1. ООО «Петропродукт-Отрадное», Ленинградская область, г.Отрадное 21
3.2.2.2. ООО «Агропродукт», Калининград 21
3.2.2.3. ООО «Балтимор – Нева», Санкт-Петербург 22
3.3. Северо-Кавказский федеральный округ 22
3.3.1. Анализ с…
Анализ российского рынка пробиотиков, 2010
Содержание Резюме Глава 1. Описание и характеристика продукта
1.1. Определения
1.2. Виды, разновидности
1.2.1 Бифидобактерии
1.2.2. Лактобактерии Глава 2. Характеристика мировых производителей пробиотиков
2.1. Производители пробиотических культур в Европе
2.2. Производители пробиотических культур в С.Америке
2.3. Производители пробиотических культур в Японии Глава 3. Краткий обзор мирового рынка Глава 4. Отечественные производители пробиотиков
4.1. Фармацевтическая биомасса
4.2. Пищевая биомасса
4.2.1. Объемы производства биомасс пробиотических культур для кисломолочных изделий
4.2.2. Характеристика производимой в России продукции
4.2.2.1. ЗАО «Партнер» (Московская обл.)
4.2.2.2. ЗАО «Вектор-биальгам» (Новосибирская обл.)
4.2.2.3. ЗАО «Био-веста» (Новосибирская обл.)
4.2.2.4. ВНИИ молочной промышленности (г.новосибирск)
4.2.2.4. НПО Бифилайф (Экополис - Владимирская обл. Г. Ковров) Глава 5. Анализ импорта пробиотических культур
5.1. Оценка объемов импорта пробиотических культур в Россию
5.2. Характеристика импортной продукции
5.2.1. Valio
5.2.2. Chr.hansen
5.2.3. Danisco
5.2.4. Производители из болгарии: лаборатор…
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА СПЕЦИЙ, ПРИПРАВ И ПРЯНОСТЕЙ

1 Введение 5
2 Список терминов и определений 6
3 Методологическая часть 8
3.1 Описание типа исследования 8
3.2 Объект исследования 8
3.3 Цели и задачи исследования 8
3.4 География исследования 8
3.5 Время проведения исследования 8
3.6 Методы сбора данных 8
4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10
4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10
4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 10
4.1.2 Промышленное производство 13
4.1.3 Уровень инфляции 14
4.1.4 Уровень доходов населения 15
4.1.5 Инвестиции 17
4.1.6 Розничная торговля 18
4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 20
5 Описание отрасли. Пищевая промышленность 22
5.1 Пищевая промышленность (Производство пищевых продуктов) 22
5.1.1 Тенденции в пищевой промышленности 25
5.2 Описание влияющих Рынков 28
5.3 Описание смежных рынков 29
5.3.1 Рынок соли 29
5.3.2 Сегментация 29
5.3.3 Объем производства 30
5.3.4 Ценообразование 31
6 Сегментация рынка 32
6.1 Определение продукции 32
6.2 Сегментирование продукции по основным наименованиям 33
6.3 Сегментирование Продукции по видам упаковки 35
6.4 Ценовое сегментирова…
Анализ внешнеэкономической деятельности на рынке кориандра, льна, гречки, кунжута и масел Украины. 2015 год
Дата подготовки обзора: декабрь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: Excel 25, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 0 Таблиц: 23
Анализ мирового рынка майонеза в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг

СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ
КЛАССИФИКАЦИЯ МАЙОНЕЗА
ПРОДАЖИ МАЙОНЕЗА
ПРОИЗВОДСТВО МАЙОНЕЗА
БАЛАНС ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ ТОРГОВЛИ МАЙОНЕЗОМ
ИМПОРТ МАЙОНЕЗА
Натуральный импорт
Стоимостный импорт
Цена импорта
ЭКСПОРТ МАЙОНЕЗА
Натуральный экспорт
Стоимостный экспорт
Цена экспорта
28 Январь, 2:17
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: