ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: автомойка расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты :: Анализ мясной отрасли в Крыму в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
Название исследования: Анализ мясной отрасли в Крыму в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг. (артикул: 24398 00730)
Дата выхода отчета: 6 Мая 2015
География исследования: Крым
Период исследования: 2010-2019 гг.
Количество страниц: 44
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 97500
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

По данным BusinesStat, в 2010-2014 гг предложение мяса в Крыму составляло в среднем 143,1 тыс т. В структуре предложения наибольшая доля принадлежит производству. В 2010-2014 гг объем производства продукции составлял в среднем 92,2 тыс т, т.е. 64,4% от предложения. Заметная доля в объеме предложения приходится на продукцию, ввезенную из других регионов России, и импорт из-за рубежа – в среднем 28,4% совокупного предложения.

 

В 2014 г в структуре предложения произошли значительные изменения: после перехода полуострова под юрисдикцию РФ украинская продукция де-факто стала считаться импортной, а поскольку поставки в Крым из Украины не прекратились, величина импорта значительно увеличилась по сравнению с 2013 г. В то же время в Крым более активно, чем в предыдущие годы, начала поставляться российская продукция.

 

Наибольшая доля в структуре продаж приходится на мясо птицы – 54,6% совокупного объема по итогам 2014 г. Популярность данной мясной продукции вызвана более низким уровнем цен по сравнению с ценами на остальные виды мяса. На втором месте по объему продаж в 2014 г находится свинина с долей 26,1%. Продажи говядины и телятины составляли 17,4% от общего объема продаж мяса в Крыму.

 

«Анализ мясной отрасли в Крыму в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

 

 Экономическая ситуация в Крыму

 

 Производство и производители мяса

 

 Продажи и цены мяса

 

 Баланс спроса, предложения, складских запасов мяса

 

 Численность потребителей и потребление мяса

 

 Экспорт и импорт мяса

 

Отдельно представлена информация по продажам мяса по видам:

 

 Говядина и телятина

 

 Мясо птицы

 

 Свинина

 

 Прочее мясо

 

BusinesStat готовит обзор мирового рынка мяса, а также обзоры рынков СНГ, ЕС, России и других стран мира.

 

В обзоре рынка Крыма приведена общая информация в целом по полуострову Крым так и по отдельным регионам Крыма: республике Крым и городу федерального подчинения Севастополю.

 

В обзоре представлена информация по крупнейшим производителям мяса Крыма.

 

При подготовке обзора использована официальная статистика:

 

 Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по республике Крым

 

 Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по г. Севастополю

 

 Федеральная служба государственной статистики РФ

 

 Государственная служба статистики Украины

 

 Министерство экономического развития РФ

 

 Федеральная таможенная служба РФ

 

 Федеральная налоговая служба РФ

 

 Министерство экономического развития республики Крым

 

 Министерство курортов и туризма республики Крым

 

Наряду с официальной статистикой в обзоре приведены результаты исследований BusinesStat:

 

 Аудит розничной торговли мясными продуктами

 

 Опрос экспертов рынка пищевой промышленности

Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ КРЫМА

     

    Базовые параметры экономики Крыма

     

    КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА

     

    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЯСА

     

    Предложение

     

    Спрос

     

    Баланс спроса и предложения

     

    ПРОДАЖИ МЯСА

     

    Натуральный объем продаж

     

    Стоимостный объем продаж

     

    Средняя цена

     

    Численность покупателей и объем покупок

     

    Соотношение цены мяса и инфляции

     

    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены

     

    Сопоставление параметров продаж Крыма и России

     

    ЕМКОСТЬ РЫНКА МЯСА

     

    Потребители

     

    Натуральный объем потребления

     

    Насыщенность рынка

     

    Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России

     

    ПРОИЗВОДСТВО МЯСА

     

    Сопоставление параметров производства Крыма и РФ

     

    ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА

     

    Перечень зарегистрированных в Крыму производителей мясной продукции

     

    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МЯСА

     

    Баланс экспорта и импорта

     

    Натуральный объем экспорта

     

    Стоимостный объем экспорта

     

    Цена экспорта

     

    Натуральный объем импорта

     

    Стоимостный объем импорта

     

    Цена импорта

Перечень приложений

ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 80 ТАБЛИЦ

 

Таблица 1. Реальный ВРП, Крым, 2010-2019 гг (млрд руб)

 

Таблица 2. Реальный ВРП по субъектам республики Крым, 2010-2019 гг (млрд руб)

 

Таблица 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, Крым, 2010-2019 гг (млрд руб, %)

 

Таблица 4. Экспорт и импорт, сальдо торгового баланса, Крым, 2010-2019 гг (млн долл)

 

Таблица 5. Уровень инфляции, Крым, 2010-2019 гг (% к предыдущему году)

 

Таблица 6. Численность постоянного населения и туристов, Крым, 2010-2019 гг (млн чел)

 

Таблица 7. Численность населения по субъектам республики Крым, 2010-2019 гг (млн чел)

 

Таблица 8. Реально располагаемые доходы населения, Крым, 2010-2019 гг (% к предыдущему году)

 

Таблица 9. Предложение мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 10. Прогноз предложения мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 11. Производство, импорт и складские запасы мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т)

 

Таблица 12. Прогноз производства, импорта и складских запасов мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т)

 

Таблица 13. Спрос на мясо, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 14. Прогноз спроса на мясо, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 15. Продажи и экспорт мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т)

 

Таблица 16. Прогноз продаж и экспорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т)

 

Таблица 17. Баланс спроса и предложения мяса с учетом складских запасов, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 18. Прогноз баланса спроса и предложения мяса с учетом складских запасов, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 19. Продажи мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 20. Прогноз продаж мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 21. Продажи мяса по видам, Крым, 2010-2014 гг (тыс т)

 

Таблица 22. Прогноз продаж мяса по видам, Крым, 2015-2019 гг (тыс т)

 

Таблица 23. Продажи мяса по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2010-2014 гг (тыс т)

 

Таблица 24. Прогноз продаж мяса по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2015-2019 гг (тыс т)

 

Таблица 25. Продажи мяса, Крым, 2010-2014 гг (млрд руб; %)

 

Таблица 26. Прогноз продаж мяса, Крым, 2015-2019 гг (млрд руб; %)

 

Таблица 27. Продажи мяса по видам, Крым, 2010-2014 гг (млрд руб)

 

Таблица 28. Прогноз продаж мяса по видам, Крым, 2015-2019 гг (млрд руб)

 

Таблица 29. Продажи мяса по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2010-2014 гг (млрд руб)

 

Таблица 30. Прогноз продаж мяса по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2015-2019 гг (млрд руб)

 

Таблица 31. Средняя цена мяса, Крым, 2010-2014 гг (руб за кг; %)

 

Таблица 32. Прогноз средней цены мяса, Крым, 2015-2019 гг (руб за кг; %)

 

Таблица 33. Средняя цена продаж мяса по видам, Крым, 2010-2014 гг (руб за кг)

 

Таблица 34. Прогноз средней цены мяса по видам, Крым, 2015-2019 гг (руб за кг)

 

Таблица 35. Средняя цена мяса по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2010-2014 гг (руб за кг)

 

Таблица 36. Прогноз средней цены мяса по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2015-2019 гг (руб за кг)

 

Таблица 37. Численность покупателей мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс чел; %)

 

Таблица 38. Прогноз численности покупателей мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс чел; %)

 

Таблица 39. Доля покупателей мяса от населения Крыма, 2010-2014 гг (%)

 

Таблица 40. Прогноз доли покупателей мяса от населения Крыма, 2015-2019 гг (%)

 

Таблица 41. Объем покупки и средние затраты на мясо, Крым, 2010-2014 гг (кг в год; руб в год)

 

Таблица 42. Прогноз объема покупки и средних затрат на мясо, Крым, 2015-2019 гг (кг в год; руб в год)

 

Таблица 43. Соотношение средней цены мяса и инфляции, Крым, 2010-2014 гг (%)

 

Таблица 44. Прогноз соотношения средней цены мяса и инфляции, Крым, 2015-2019 гг (%)

 

Таблица 45. Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; руб за кг; млрд руб)

 

Таблица 46. Прогноз соотношения натурального, стоимостного объема продаж и цены мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; руб за кг; млрд руб)

 

Таблица 47. Сопоставление объема продаж мяса, Крым и РФ, 2010-2014 гг (кг/чел; руб/кг)

 

Таблица 48. Сопоставление объема продаж мяса, Крым и РФ, 2015-2019 гг (кг/чел; руб/кг)

 

Таблица 49. Численность потребителей мяса, Крым, 2010-2014 гг (млн чел; %)

 

Таблица 50. Прогноз численности потребителей мяса, Крым, 2015-2019 гг (млн чел; %)

 

Таблица 51. Доля потребителей мяса от населения Крыма, 2010-2014 гг (%)

 

Таблица 52. Прогноз доли потребителей мяса от населения Крыма, 2015-2019 гг (%)

 

Таблица 53. Доля покупателей мяса от потребителей, Крым, 2010-2014 гг (%)

 

Таблица 54. Прогноз доли покупателей мяса от потребителей, Крым, 2015-2019 гг (%)

 

Таблица 55. Потребление мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 56. Прогноз потребления мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 57. Насыщенность рынка мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т, %)

 

Таблица 58. Прогноз насыщенности рынка мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т, %)

 

Таблица 59. Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России, Крым и РФ, 2010-2014 гг (кг/чел)

 

Таблица 60. Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России, Крым и РФ, 2015-2019 гг (кг/чел)

 

Таблица 61. Производство мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 62. Прогноз производства мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 63. Производство мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 64. Прогноз производства мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 65. Сопоставление объема производства мяса, Крым и РФ, 2010-2014 гг (кг/чел)

 

Таблица 66. Сопоставление объема производства мяса, Крым и РФ, 2015-2019 гг (кг/чел)

 

Таблица 67. Баланс экспорта и импорта мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т)

 

Таблица 68. Прогноз баланса экспорта и импорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т)

 

Таблица 69. Экспорт мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 70. Прогноз экспорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 71. Экспорт мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс долл; %)

 

Таблица 72. Прогноз экспорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс долл; %)

 

Таблица 73. Цена экспорта мяса, Крым, 2010-2014 гг (долл за кг; %)

 

Таблица 74. Прогноз цены экспорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (долл за кг, %)

 

Таблица 75. Импорт мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

 

Таблица 76. Прогноз импорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

 

Таблица 77. Импорт мяса, Крым, 2010-2014 гг (тыс долл; %)

 

Таблица 78. Прогноз импорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (тыс долл; %)

 

Таблица 79. Цена импорта мяса, Крым, 2010-2014 гг (долл за кг; %)

 

Таблица 80. Прогноз цены импорта мяса, Крым, 2015-2019 гг (долл за кг; %)


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Рынок питьевой и минеральной воды - Москва 3 Апреля 2006 67500
Обзор рынка водки Украины 2010 4 Марта 2011 29900
Анализ рынка мясных веганских/вегетарианских продуктов питания в России 25 Апреля 2015 50000


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Пищевая поваренная соль: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка пищевой поваренной соли (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Анализ рынка слив в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Итоги вступления России в Таможенный союз
Итоги вступления России в ВТО
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ СЛИВ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЛИВ
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ СЛИВ
Натуральный объём продаж
Стоимостный объём продаж
Средняя цена
Соотношение средней цены и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и средней цены
ПРОДАЖИ СЛИВ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
Натуральный объём продаж
Стоимостный объём продаж
Средняя цена
ПРОДАЖИ СЛИВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA
Натуральный объём продаж
Стоимостный объём продаж
Средняя цена
Натуральный объём продаж
РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ СЛИВ
Стоимостный объём продаж
Розничная цена
Численность покупателей и объем покупок
ЕМКОСТЬ РЫНКА СЛИВ
Численность потребителей и объем потребления
ПРОИЗВОДСТВО СЛИВ
Посевные площади
Урожайность
Валовой сбор
Цена производителей
ПРОИЗВОДИТЕЛИ СЛИВ
Финансовые показатели предприятий отрасли
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ СЛИВ
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена…
Исследование российского рынка соусов 2001 г.
I. Общий обзор рынка соусов 1. Объем рынка 2. Емкость рынка 3. Структура рынка 4. Динамика основных сегментов рынка и выявление наиболее перспективных 5. Насыщенность рынка, потребность в новых видах продукции II. Обзор рынка майонеза в РФ 1.1 Общая информация по рынку 1.1.2 Объем рынка 1.1.3 Емкость рынка 1.1.4 Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (емкость рынка) 1.1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок 1.1.6 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2015 года 1.2 Структура рынка. Анализ перспективных сегментов рынка 1.2.1 Структура рынка по ассортименту 1.2.2 Структура рынка по брендам 1.2.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.3 Риски при выходе новых продуктов на рынок майонеза в РФ 2. Анализ внешнеторговых поставок майнеза в РФ 2.1 Объем и динамика импорта майонеза в Казахстан из России 2.2 Структура импорта: 2.2.1 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.2 по регионам получения 2.2.3 по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 2.3 Объем и динамика экспорта 2.4 Структура экспорта 2.4.1 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.4.2 по регионам отправления (в натуральном и стогимостном выражении) 2.4.3 по торговым маркам (в натуральном и …
13 Май, 12:58
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: