|
||||||||||||||
Поиск исследований и бизнес-планов
Рубрикатор ::
Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность ::
Бизнес-план сети бистро
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Полное описание отчёта Представляем Вам бизнес-план сети бистро, целью данного проекта является создание доходного бизнеса в сфере общественного питания с целью получения прибыли и удовлетворения потребностей населения.Данный бизнес –план рассчитан на город с населением более 300 тыс. человек, он может быть адаптирован под любой город//регион РФ. Организация сети общественного питания будит состоять из двух бистро с единым центром управления. Ценовая политика – ориентация на средний ценовой сегмент. Потребителями будет являться население со средним уровнем дохода и выше среднего. Общая площадь: 300 кв. м. (из них 200 кв. м. – строительство нового объекта, 100 кв. м. – аренда существующих площадей). Персонал состоит из 1 руководителя, 9 человек непосредственно не занятых в оказании услуг, 26 человек непосредственно занятых в оказании услуг, итого 36 человек на 2 бистро. Оплата труда сдельная с установлением оклада в размере минимального размера оплаты труда + доплаты в зависимости от объема оказанных услуг. Ежегодный объем оказываемых услуг составляет 10 млн. 938 тыс. руб. (без НДС). Инвестирование проекта: Для того что бы реализовать данный проект необходимо привлечение финансовых средств в размере 8 млн. рублей, в том числе: Стоимость строительства помещений 3 млн. руб. Стоимость оборудования 5 млн. руб. Привлечение средств осуществляется в момент стартап проекта: 8 млн. рублей в первый год реализации. Привлечение средств в проект осуществляется за счет собственных источников, в том числе 60% за счет использования нераспределенной прибыли, 40% за счет неиспользованной амортизации основных средств. Бюджетная эффективность проекта: Объем всех налоговых поступлений за весь период реализации проекта составит 37 млн. 540 тыс. рублей, при этом отчисления на социальные нужды с заработной платы составят 1 млн. 435 тыс. руб. (расчетный период проекта 7 лет) Объем налоговых поступлений в виде налога на имущество за весь период реализации проекта составит 1 млн. 120 тыс. руб. Финансовые результаты реализации проекта: Ежегодная валовая выручка от реализации услуг составляет 12 млн. 960 тыс. руб., затраты на реализацию проекта с учетом всех затрат и потребности в оборотных средствах составляют 8 млн. 854 тыс. руб. Бистро начинает получать чистую прибыль во втором году реализации проекта в размере 1 млн. 703 тыс. руб., а в каждом последующем году реализации – 1 млн. 703 тыс. руб., срок окупаемости проекта 2 года. Подробное оглавление/содержание отчёта
Резюме I. Описание отрасли II. Описание услуг III. Продажи и маркетинг IV. План оказания услуг V. Организационный план VI. Финансовый план VII. Оценка эффективности проекта VIII. Оценка рисков Перечень приложений Список приложений:Приложение 1. Планировка бистро Приложение 2. Численность работающих, расходы на оплату труда и отчисления на социальные нужды Приложение 3. Амортизационные отчисления Приложение 4. Расходы на рекламу, аренду помещений Приложение 5. Затраты на оказание услуг Приложение 6. Программа оказания услуг Приложение 7. Потребность вложений в основные средства согласно проекта Приложение 8. Инвестиции Приложение 9. Источники средств Приложение 10. Финансовые результаты оказания услуг Приложение 11. План денежных поступлений и выплат Приложение 12. Расчет бюджетной эффективности проекта Приложение 13. Оценка эффективности проекта Приложение 14. Технологическая карта производства блюда
Исследования по теме
Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Актуальные исследования и бизнес-планы
|