ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: связь расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Название исследования: Бизнес-план сети бистро (артикул: 09015 00730)
Дата выхода отчета: 22 Июля 2011
География исследования: Россия
Период исследования: Июль 2011
Количество страниц: 62
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 29900
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Представляем Вам бизнес-план сети бистро, целью данного проекта является создание доходного бизнеса в сфере общественного питания с целью получения прибыли и удовлетворения потребностей населения.
Данный бизнес –план рассчитан на город с населением более 300 тыс. человек, он может быть адаптирован под любой город//регион РФ.
Организация сети общественного питания будит состоять из двух бистро с единым центром управления.
Ценовая политика – ориентация на средний ценовой сегмент.
Потребителями будет являться население со средним уровнем дохода и выше среднего.
Общая площадь: 300 кв. м. (из них 200 кв. м. – строительство нового объекта, 100 кв. м. – аренда существующих площадей).
Персонал состоит из 1 руководителя, 9 человек непосредственно не занятых в оказании услуг, 26 человек непосредственно занятых в оказании услуг, итого 36 человек на 2 бистро.
Оплата труда сдельная с установлением оклада в размере минимального размера оплаты труда + доплаты в зависимости от объема оказанных услуг.
Ежегодный объем оказываемых услуг составляет 10 млн. 938 тыс. руб. (без НДС).

Инвестирование проекта:
Для того что бы реализовать данный проект необходимо привлечение финансовых средств в размере 8 млн. рублей, в том числе:
Стоимость строительства помещений 3 млн. руб.
Стоимость оборудования 5 млн. руб.
Привлечение средств осуществляется в момент стартап проекта: 8 млн. рублей в первый год реализации.
Привлечение средств в проект осуществляется за счет собственных источников, в том числе 60% за счет использования нераспределенной прибыли, 40% за счет неиспользованной амортизации основных средств.
 
Бюджетная эффективность проекта:
Объем всех налоговых поступлений за весь период реализации проекта составит 37 млн. 540 тыс. рублей, при этом отчисления на социальные нужды с заработной платы составят 1 млн. 435 тыс. руб. (расчетный период проекта 7 лет)
Объем налоговых поступлений в виде налога на имущество за весь период реализации проекта составит 1 млн. 120 тыс. руб.


Финансовые результаты реализации проекта:
Ежегодная валовая выручка от реализации услуг составляет 12 млн. 960 тыс. руб., затраты на реализацию проекта с учетом всех затрат и потребности в оборотных средствах составляют 8 млн. 854 тыс. руб.
Бистро начинает получать чистую прибыль во втором году реализации проекта в размере 1 млн. 703 тыс. руб., а в каждом последующем году реализации – 1 млн. 703 тыс. руб., срок окупаемости проекта 2 года.
 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание
    Резюме
    I. Описание отрасли
    II. Описание услуг
    III. Продажи и маркетинг
    IV. План оказания услуг
    V. Организационный план
    VI. Финансовый план
    VII. Оценка эффективности проекта
    VIII. Оценка рисков

Перечень приложений

Список приложений:
Приложение 1. Планировка бистро
Приложение 2. Численность работающих, расходы на оплату труда и отчисления на социальные нужды
Приложение 3. Амортизационные отчисления
Приложение 4. Расходы на рекламу, аренду помещений
Приложение 5. Затраты на оказание услуг
Приложение 6. Программа оказания услуг
Приложение 7. Потребность вложений в основные средства согласно проекта
Приложение 8. Инвестиции
Приложение 9. Источники средств
Приложение 10. Финансовые результаты оказания услуг
Приложение 11. План денежных поступлений и выплат
Приложение 12. Расчет бюджетной эффективности проекта
Приложение 13. Оценка эффективности проекта
Приложение 14. Технологическая карта производства блюда


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Бизнес-план организации ручной автомобильной мойки 23 Декабря 2015 37500
Типовой бизнес-план организации студии загара в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере Санкт-Петербурга) 21 Июля 2010 30000
Бизнес-план: Строительство гребного детского спортивно-оздоровительного комплекса 16 Декабря 2013 50000


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Исследование рынка электронной торговли в сегменте В2В
ОБЗОР РЫНКА ЭЛЕКТРОННОЙ ТОРГОВЛИ В СЕГМЕНТЕ В2В Общее описание рынка Основные характеристики рынка Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка Оценка факторов, влияющих на рынок ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ И УЧАСТНИКИ ЭЛЕКТРОННЫХ ТОРГОВ Анализ основных игроков рынка. Описание площадок Профили участников  о компании  история  показатели деятельности (динамика)  крупнейшие клиенты площадок  владельцы  руководители Рекомендации по интеграции предложения услуг банка в механизм работы торговых электронных площадок
Анализ рынка кетчупа и томатных соусов в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Томатный соус Кетчуп СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Соотношение средней цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и средней цены ПРОДАЖИ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя розничная цена ПОТРЕБЛЕНИЕ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Численность потребителей и объем покупок Доля потребителей от населения Уровень потребления и средние затраты на покупку ПРОИЗВОДСТВО КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Баланс экспорта и импорта кетчупа и томатных соусов Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный о…
Рынок варенья, джемов, повидла, конфитюров в РФ
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка варенья, джемов, повидла, конфитюров в РФ 2.1. Общая информация по рынку 2.2. Объем рынка 2.3. Емкость рынка 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.6. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (объем рынка, емкость рынка) 3. Структура рынка фруктово-ягодных кондитерских изделий 3.1. Структура рынка по ассортименту (варенье, джемы, повидло, цукаты, мармелад, пастилу, зефир, др.) 3.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3.3. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 3.4. Структура рынка по регионам потребления 4. Анализ смежных рынков 4.1. Обзор рынка товара-заменителя – рынок меда в РФ 4.2. Объем и динамика рынка меда в РФ 5. Анализ внешнеторговых поставок варенья, джемов, повидла, конфитюров в РФ (в 2009-2011 гг.) 5.1. Объем и динамика импорта по продукции в целом и по видам продукции (варенье, повидло, джем, конфитюр) 5.2. Объем и динамика экспорта по продукции в целом и по видам продукции (варенье, повидло, джем, конфитюр) 5.3. Структура экспортно-импортных операций по продукции в целом и по видам продукции (варенье, повидло, джем, конфитюр) 5.4. Баланс экспорта/импорта 5.5. Сценарный прогноз динамики…
6 Октябрь, 8:31
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: