ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: железнодорожный транспорт расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Название исследования: Типовой бизнес-план бара. Январь, 2015 (артикул: 22518 00730)
Дата выхода отчета: 9 Февраля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 50
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 29900
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Целью бизнес-плана является открытие бара в Санкт-Петербурге. 

 

Планируемое местоположение бара – центр города, в зоне высокой проходимости. 

 

Концепция бара:

Классический бар с широкой коктейльной картой, включающей как классические, так и авторские напитки, и небольшим набором горячих и холодных закусок. Режим работы: с 18:00 до 6:00. Целевая аудитория – молодые люди 

25-30 лет со средним достатком. 

 

Площадь бара:

В проекте предполагается, что бар рассчитан на 25 посадочных мест, таким образом, для открытия требуется помещение площадью около 80 кв. м.

 

Размер первоначальных инвестиций составит около 15 053 000 руб. 

 

Срок реализации проекта составит 3,5–4 мес. (от момента приобретения помещения в собственность до открытия бара) + 10–12 мес. на согласование перепланировки помещения, если это необходимо.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Резюме проекта

     

    Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга

     

    Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга

     

    Общая характеристика рынка баров Санкт-Петербурга

     

    Основные игроки рынка баров Санкт-Петербурга

     

    «Big Liver Place»

     

    «Daiquiri bar»

     

    «Цветочки»

     

    «Bar 812»

     

    «Арка»

     

    Бизнес-план открытия бара в Санкт-Петербурге

     

    Этапы реализации бизнес-плана

     

    Юридические и технические особенности открытия бара

     

    Описание предлагаемого проекта

     

    Общая концепция

     

    Параметры объекта

     

    Персонал

     

    Оборудование

     

    Маркетинговая стратегия

     

    Рекомендации по составлению меню

     

    План продвижения

     

    Приложения

     

    Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков

Перечень приложений

Список диаграмм:

 

Диаграмма 1. Динамика численности постоянного населения Санкт-Петербурга на 1 января, 2004—2013

 

Диаграмма 2. Динамика средней заработной платы и прожиточного минимума в Санкт-Петербурге, 2009—2014

 

Диаграмма 3. Помесячная динамика стоимости фиксированного набора потребительских товаров и услуг, январь—ноябрь 2014

 

Диаграмма 4. Динамика структуры использования денежных доходов населения Санкт-Петербурга, 1h2013—1h2014

 

Диаграмма 5. Распределение районов Санкт-Петербурга по площади, 2013

 

Диаграмма 6. Распределение районов Санкт-Петербурга по численности населения, 2010

 

Диаграмма 7. Распределение районов Санкт-Петербурга по плотности населения, 2013

 

Диаграмма 8. Поквартальная динамика оборота общественного питания в Санкт-Петербурге, 2012—2014

 

Диаграмма 9. Помесячная динамика оборота рынка общественного питания Санкт-Петербурга, январь—ноябрь 2014

 

Диаграмма 10. Динамика оборота общественного питания на душу населения по России и Санкт-Петербургу, 2000—2013

 

Диаграмма 11. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по общей площади зала обслуживания посетителей, 2012

 

Диаграмма 12. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по количеству, январь 2015

 

Диаграмма 13. Распределение заведений общественного питания Санкт-Петербурга по виду кухни (логарифмическая шкала), январь 2015

 

Диаграмма 14. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, январь 2015

 

Диаграмма 15. Рейтинг обеспеченности жителей Санкт-Петербурга предприятиями общественного питания (логарифмическая шкала), 2012

 

Диаграмма 16. Рейтинг районов Санкт-Петербурга по уровню удовлетворенности населения количеством предприятий общепита, 2012

 

Диаграмма 17. Структура баров Санкт-Петербурга по размеру среднего чека,  январь 2015

 

Диаграмма 18. Распределение баров Санкт-Петербурга по виду кухни, январь 2015

 

Список таблиц:

 

Таблица 1. Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение Санкт-Петербурга, 2012—2013

 

Таблица 2. Основные показатели социально-экономического развития Санкт-Петербурга, 2011—2014

 

Таблица 3. Изменение в структуре использования денежных доходов жителей Санкт-Петербурга, 1h2013—1h2014

 

Таблица 4. Этапы реализации бизнес-плана бара

 

Таблица 5. Основные затраты и временные рамки на юридические мероприятия при открытии бара

 

Таблица 6. Персонал для бара

 

Таблица 7. Примерный набор оборудования и мебели для бара

 

Таблица 8. Медиа-план продвижения бара

 

Список рисунков:

 

Рисунок 1. Интерьер бара «Big Liver Place», январь 2015

 

Рисунок 2. Интерьер бара «Daiquiri bar», январь 2015

 

Рисунок 3. Интерьер бара «Цветочки», январь 2015

 

Рисунок 4. Интерьер бара «Bar 812», январь 2015

 

Рисунок 5. Интерьер бара «Арка», январь 2015

 

Рисунок 6. Закрепление в тематическом разделе «Бары Санкт-Петербурга», январь 2015


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Бизнес-план интернет-агентства 21 Июля 2013 50000
Бизнес-план лесопилки (с финансовой моделью) 19 Ноября 2012 37350
Бизнес-план: Технического перевооружения завода по производству пеллет с увеличением объемов производства 17 Декабря 2013 50000


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
База данных складских и логистических комплексов Санкт-Петербурга
Крупнейшими сделками стали продажи ***. <…> Офисная недвижимость Предложение По версии *** за 2010 год введено порядка *** тыс. кв. м офисной недвижимости, причем около * % всех введенных площадей составили объекты нового строительства, * % - реконструкция зданий, остальные проекты совмещали новое строительство с реконструкцией. <…> Сегмент складской недвижимости Классификация складских помещений В традиционном понимании склад - это место для хранения продукции. Современная логистика склад рассматривает как объект инфраструктуры, обеспечивающий быстрое и эффективное движение материальных ресурсов, поскольку в условиях современной экономики товарные ценности должны двигаться, а не залеживаться, скапливаясь в одном месте. Эффективные логистические технологии позволяют увеличить скорость обращения товара, сократить площадь хранения. <…> Склад класса А должны соответствовать 17 требованиям, среди которых наиболее важны следующие: современное одноэтажное складское здание из легких металлоконструкций и сэндвич-панелей, преимущественно прямоугольной формы, без колонн или с их шагом не менее 9… <…> Другие варианты типологии по классам представлены в Приложении 1. По мнению экспертов рынка, классификация складских зданий должна быть общепринятой для всех рынков, это позволит избежать допо…
Маркетинговое исследование и анализ российского рынка питьевой и минеральной воды
Сегмент воды в индивидуальной упаковке представлен широким спектром стеклянных, ПЭТ-бутылок, алюминиевых банок, реализуемых через оптово- розничную сеть: объемом в основном до 3 литров. Под «офисной» водой следует понимать питьевую и минеральную воду емкостью 3 и 5 галлона (около 13 и 22 литров) которая реализуется через собственную дистрибьюторскую сеть производителями. Поставляется в основном в организации. Сегмент «домашней» воды ориентируется на потребление домохозяйств и начал развиваться сравнительно недавно. Вода расфасована по канистрам из ПЭТ от 5 до 10л. «Домашняя» вода появилась как аналог «офисной», реализуемой через общедоступную и более удобную оптово-розничную сеть. СЕГМЕНТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ ПО ВИДАМ УПАКОВКИ По типу упаковки, различают: • Стеклянная • Пластиковая/полимерная (ПЭТ) Как видно из представленной таблицы, наиболее популярным видом упаковки является ПЭТФ, на долю которой приходится 96,8% всех продаж. При этом наибольшую долю в структуре продаж занимает вода в таре емкостью 1-2л. В качестве причины можно назвать смещение потребительских предпочтений в сторону столовой и лечебно-столовой воды в более крупной таре. Говоря о продукции в стеклянной таре, отметим сокращение доли данной продукции в объеме продаж 2007г. (с 4,0% до 3,2%). При этом, около 60% прод…
Анализ мирового рынка репчатого лука в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ
КЛАССИФИКАЦИЯ РЕПЧАТОГО ЛУКА
ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ РЕПЧАТОГО ЛУКА
Выращивание репчатого лука из семян
Выращивание репчатого лука из севка
ПОСЕВНЫЕ ПЛОЩАДИ ПОД РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ
ПРОДУКТИВНОСТЬ РЕПЧАТОГО ЛУКА
ПРОДАЖИ РЕПЧАТОГО ЛУКА
ПРОДАЖИ РЕПЧАТОГО ЛУКА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ
ПРОИЗВОДСТВО РЕПЧАТОГО ЛУКА
СТРУКТУРА ДОБАВЛЕННОЙ СТОИМОСТИ
ВНЕШНЯЯ И ВНУТРЕННЯЯ ТОРГОВЛЯ РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ
ИМПОРТ РЕПЧАТОГО ЛУКА
Натуральный импорт
Стоимостный импорт
Цена импорта
ЭКСПОРТ РЕПЧАТОГО ЛУКА
Натуральный экспорт
Стоимостный экспорт
Цена экспорта
Обзор рынка биопродуктов Украины 2013г.
1. Рынок

1.1 Общая характеристика товара

1.2. Структура рынка

1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка

1.4. Емкость рынка и динамика развития

1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке

1.6. Инвестиционная привлекательность рынка

1.7. Проблемы рынка

1.8. Прогноз развития рынка на 2-3 года

2. Конкуренция

2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка

2.2. Маркетинговая политика

2.3. Ценовая политика

3. Потребители

3.1. Сезонность

3.2. Сегментация потребителей

3.3. Региональные особенности потребления

3.4. Предпочтения потребителей

4. Приложения

5. Перечень источников
5 Июль, 8:48
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: