ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: связь расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Сельское хозяйство :: Птицеводство :: БИЗНЕС-ПЛАН. Птицефабрика по выращиванию индейки в Беларуси в 2014-2021 гг.
Название исследования: БИЗНЕС-ПЛАН. Птицефабрика по выращиванию индейки в Беларуси в 2014-2021 гг. (артикул: 20362 00730)
Дата выхода отчета: 29 Июля 2014
География исследования: Беларусь
Период исследования: 2014-2021 гг.
Количество страниц: 72
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 50000
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащая сведения о фирме, товаре, его производстве, рынках сбыта, маркетинге, организации операций и их эффективности.

Период планирования – 2014-2021 гг.

Объект и предмет исследования и бизнес-планирования

Объектом исследования является производство мяса индейки в Брестском районе республики Беларусь.

Предметом исследования является отрасль выращивания индейки, технология забоя и производства мяса, эффективность работы предприятия.

Цели и задачи бизнес-плана

Цель бизнес-планирования: оценка экономической эффективности строительства птицефабрики по выращиванию индейки.

Задачи бизнес-планирования:

- Оценка экономической эффективности проекта;

- Обоснование инвестиционных средств на реализацию проекта; 

- Оценка объема, емкости и структуры рынка;

- Анализ потребителей и основных конкурентов;

- Оценка тенденций и перспектив развития рынка;

Источники информации 

- Отраслевая статистика; 

- Данные государственных структур;

- Специализированные базы данных Агентства «MegaResearch»; 

- Рейтинги; 

- Информационные ресурсы участников рынка; 

- Отраслевые и специализированные информационные порталы; 

- Материалы сайтов исследуемой тематики (web-ресурсы производителей и поставщиков, электронные торговые площадки, доски объявлений, специализированные форумы, Интернет-магазины); 

- Региональные и федеральные СМИ; 

- Порталы раскрытия информации (отчетность открытых акционерных обществ); 

Распространение бизнес-плана

Материалы Бизнес-плана не предназначены для широкого распространения или публикации и не могут быть воспроизведены или переданы третьим сторонам.

Распространение либо тиражирование настоящего документа, либо его части без письменного согласия Исполнителя запрещается.

При предоставлении бизнес-плана пользователям до их сведения должны быть доведены цели данного документа, допущения, принятые для его составления, а также все существующие ограничения по использованию.

Объем анализа

Бизнес-план подготовлен на основании информации, полученной из общедоступных источников.

Ограничение ответственности

Все мнения, выводы и оценки, содержащиеся в настоящем бизнес-плане действительны на дату его составления. Исполнитель не несет ответственности за изменение экономических, политических, социальных и иных условий, которые могут оказать влияние на обоснованность данных суждений.

Исполнитель не несет ответственности за какие-либо убытки или ущерб, понесенные третьей стороной в результате использования информации данного бизнес-плана.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта 9

    2. Сущность предлагаемого проекта 12

    2.1 Описание птицефабрики 12

    2.2 Описание продукта 13

    2.3 Информация об инициаторе проекта 15

    2.4 Месторасположение проекта и основные характеристики региона 15

    3. Производственный план 18

    3.1 Технология производства мяса птицы 18

    3.2 Прочие технологические процессы 22

    3.3 Описание оборудования 23

    3.3.1 Описание оборудования птичников 24

    3.3.2 Оборудование для содержания 28

    3.3.3 Оборудование для убоя 30

    3.3.4 Оборудование для производства кормов 33

    3.4 Строительные особенности 34

    3.5 Расчет потребности в площадях 35

    3.6 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 36

    3.7 Ветеринарные требования 37

    3.8 Кормовая база 37

    3.8.1 Расчет потребности в комбикормах 37

    3.8.2 Рецептура комбикормов 38

    3.8.3 Возможные поставщики сырья для производства комбикормов 38

    3.8.4 Производство комбикормов 39

    4. Организационный план 40

    4.1 План по персоналу 40

    4.2 Организационная структура компании 41

    4.3 Схема взаимодействия с контрагентами 42

    4.4 План-график работ по проекту 42

    4.5 Источники, формы и условия финансирования 45

    5. Финансовый план 46

    5.1 Исходные данные и допущения 46

    5.2 Номенклатура и цены 47

    5.3 Инвестиционные издержки 47

    5.4 Налоговые отчисления 49

    5.5 Операционные издержки 50

    5.6 Себестоимость продукции 51

    5.7 План продаж 52

    5.8 Расчет выручки 52

    5.9 Прогноз прибылей и убытков 53

    5.10 Прогноз движения денежных средств 55

    5.11 Анализ эффективности проекта 56

    5.11.1 Показатели эффективности проекта 56

    6. Анализ рисков проекта 60

    6.1 Качественный анализ рисков 60

    6.2 Количественный анализ рисков 62

    6.3 Точка безубыточности 63

    7. Приложения 64

    7.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам, Евро. 64

    Информация об исполнителе проекта 72

Перечень приложений

Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)

Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций 10

Рисунок 1.2 График NPV проекта 11

Рисунок 2.1 Тушка индейки 14

Рисунок 2.2 Местоположение проекта 15

Рисунок 2.3 Местоположение Брестского района 16

Рисунок 3.1 Технологическая схема переработки индейки 22

Рисунок 3.2 Пример птичников конструкции Ruukki 25

Рисунок 3.3 Пример конструкций здания серии «Кондор» 26

Рисунок 3.4 Сечение производственного здания 27

Рисунок 3.5 Закрепление гидроизоляции 27

Рисунок 3.6 Пример панелей здания 28

Рисунок 3.7 Система вентиляции 29

Рисунок 3.8 Система форсуночного охлаждения 29

Рисунок 3.9 Схема размещения оборудования убойного цеха 32

Рисунок 3.10 Мини-комбикормовый завод с одним смесителем 33

Рисунок 4.1 Организационная структура компании 41

Рисунок 4.2 Схема взаимодействия с контрагентами 42

Рисунок 4.3 График реализации проекта 44

Рисунок 4.4 Соотношение собственных и заемных средств, % 45

Рисунок 5.1  График NPV проекта 59

Рисунок 6.1 График точки безубыточности 63

Приложения (таблицы)

Таблица 1.1 График реализации проекта 9

Таблица 1.2 Основные финансовые показатели 11

Таблица 2.1 Потенциальные партнеры и поставщики оборудования 12

Таблица 3.1 Фронт поения и кормления индеек, на 1 гол/см 18

Таблица 3.2 Температурный режим 18

Таблица 3.3 Плотность посадки индеек 19

Таблица 3.4 Продолжительность освещения 19

Таблица 3.5 Потребность в кормах 19

Таблица 3.6 Расход корма на 1 кг живой массы индюшат-бройлеров при интенсивном выращивании 20

Таблица 3.7 Нормы потребности подстилки на период содержания птицы 20

Таблица 3.8 Конструкции и оборудование птицефабрики 23

Таблица 3.9 Расчет площади зон птичника 24

Таблица 3.10 Состав здания конструкции Ruukki 26

Таблица 3.11 Состав линии убоя индеек 30

Таблица 3.12 Технические характеристики мини-комбикормового завода 33

Таблица 3.13 Предполагаемые объекты птицефабрики 35

Таблица 3.14 Расчет потребности в кормах 37

Таблица 3.15 Рецептура кормов, содержание % 38

Таблица 3.16 Возможное поставщики сырья для производства корма 38

Таблица 4.1 Персонал и зарплата 40

Таблица 4.2 График реализации проекта 42

Таблица 4.3  Основные параметры кредита 45

Таблица 5.1  Наименование и цены 47

Таблица 5.2 Инвестиционные издержки проекта, Евро. 47

Таблица 5.3   Налоговое окружение 49

Таблица 5.4  Переменные издержки проекта 50

Таблица 5.5  Постоянные издержки проекта 51

Таблица 5.6 Себестоимость продукции компании, Евро./кг. 51

Таблица 5.7 План продаж в первый год реализации проекта (2 полугодие 2015 год), кг. 52

Таблица 5.8 План продаж по годам, кг. 52

Таблица 5.9 План выручки в первый год реализации проекта (2 полугодие 2015 год), Евро. 52

Таблица 5.10 План выручки по годам, кг. 53

Таблица 5.11 Отчет о прибылях и убытках, Евро. 53

Таблица 5.12 Прогноз движения денежных средств, Евро. 55

Таблица 5.13 Показатели эффективности инвестиций 58

Таблица 6.1 Основные риски проекта 60

Таблица 6.2 Анализ чувствительности 62


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Мировой и российский рынок зерновых культур - 2013г. 5 Июля 2013 45000
Расширение фермерского хозяйства 1 Декабря 2011 52500
Обзор рынка зерновых Украины 2011 6 Июля 2011 29900


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка детского питания и сухих молочных смесей в России
Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка детского питания и сухих молочных смесей в России. Задачи исследования Определить объем, темпы роста и динамику развития рынка детского питания и сухих молочных смесей в России. Определить объем и темпы роста производства детского питания и сухих молочных смесей в России. Определить объем импорта в Россию и экспорта из России детского питания и сухих молочных смесей. Выделить и описать основные сегменты рынка детского питания и сухих молочных смесей в России. Определить основные каналы сбыта продукции на рынке детского питания и сухих молочных смесей в России. Составить прогноз объема рынка детского питания и сухих молочных смесей в России до 2021 г. в натуральном и стоимостном выражении. Определить рыночные доли производителей и брендов на рынке детского питания и сухих молочных смесей. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке детского питания и сухих молочных смесей в России. Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка детского питания и сухих молочных смесей в России в ближайшие несколько лет. Определить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка детского питания и сухих молочных смесей в России. Определить факторы, препятствующие росту рынка детского …
Fresh vegetables and Russian market of fresh vegetables: complex analysis and forecast until 2016
RESERCH METHODOLOGY LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS AND TABLES 1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA 1.1. Population of Russia Dynamics of population Largest cities Social standards of living dynamics Economic activity 1.2. Economic situation Dynamics of economy development Stability of the state budget 1.3. Position of Russia in the world Share of RF in the world population 2. SUBJECT OF RESEARCH 2.1. Definition 2.2. Classification All-Russian Classification of Economic Activities and Products Russian National Classifier of Economic Activities Commodity Nomenclature of Foreign Economic Activity Other classifications 3. WORLD MARKET OF FRESH VEGETABLES 3.1. Cultivated areas Dynamics of cultivated areas Structure of cultivated areas 3.2. Production of vegetables Dynamics of production Structure of production 3.3. Production of tomatoes Dynamics of production Structure of production 3.4. Production of onion Dynamics of production Structure of production 3.5. Production of potato Dynamics of production Structure of production 4. ANALYSIS OF RETAIL SALES OF FRESH VEGETABLES 4.1. Dynamics of retail sales by years 4.2. Dynamics of retail sales by quarters 4.3. Structure of retail sales by federal districts 4.4. Largest regions of RF by retail sales 5. VOLUME OF RUSSIAN MARKET OF FRESH VE…
Маркетинговое исследование рынка свежих овощей
1. Обзор рынка свежих овощей 1.1. Общая информация по рынку свежих овощей в России. Основные тенденции и перспективы развития. 1.2. Основные характеристики исследуемой продукции 1.3. Объем и динамика рынка свежих овощей 2005-1 кв.2012 гг 1.4. Доля импортной продукции 1.5. Доля огурцов, салата и помидор на рынке свежих овощей в целом 1.6. Емкость рынка свежих овощей 1.7. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка томатов, огурцов,салата 1.8. Оценка факторов, влияющих на рынок 2. Основные параметры по рынку томатов, огурцов, салата в ЦФО и Ставропольском крае 2.1. Объем и динамика рынка томатов 2005-1 кв.2012гг 2.2. Доля импортной продукции на рынке томатов 2.3. Емкость рынка томатов 2.4. Объем и динамика рынка огурцов 2005-1 кв.2012гг 2.5. Доля импортной продукции на рынке огурцов 2.6. Емкость рынка огурцов 2.7. Объем и динамика рынка салата 2005-1 кв.2012гг 2.8. Доля импортной продукции на рынке салата 2.9. Емкость рынка салата 3. Производство томатов, огурцов, салата в ЦФО, Ставропольском крае 3.1. Объем и динамика производства томатов 2005-1 кв.2012 гг 3.2. Объем и динамика производства огурцов 2005-1 ква.2012 гг 3.3. Объем и динамика производства салата 2006- 1 кв.2012 гг 3.4. Прогнозы производства томатов, огурцов, салата в ЦФО и Ставропольском крае 4. Импорт томато…
Мировой и российский рынок фруктов и ягод - 2013г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели исследования
1.2. Методы и источники исследования
1.3. Основные выводы по исследованию
2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФРУКТОВ И СПОСОБОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ
2.1. Термин «фрукты»
2.2. Классификация фруктов
2.2.1. Общая классификация свежих фруктов
2.2.2. Таможенная классификация фруктов
2.3. Товароведение фруктовых плодов
Семечковые фрукты
Косточковые фрукты
Цитрусовые фрукты
Субтропические и тропические фрукты
Ягоды
3. МИРОВОЙ РЫНОК ФРУКТОВ И ЯГОД
3.1. Мировое производство свежих фруктов
3.1.1. Площадь фруктовых насаждений
Общая динамика
География площадей
Структура площадей по видам фруктов
3.1.2. Валовой сбор фруктов
Общая динамика сбора фруктов
География сбора фруктов
Структура валового сбора фруктов
География производства основных видов фруктов
3.1.3. Урожайность плодово-ягодных культур
Динамика урожайности
Урожайность по странам мира
Урожайность по видам фруктов
3.2. Мировой экспорт
3.2.1. Динамика экспорта
3.2.2. Структура экспорта
3.2.3. Мировой экспорт бананов
Динамика экспорта
География экспорта
3.2.4. Мировой экспорт цитрусовых фрук…
Мировой и российский рынок свежих овощей - 2014г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 3. МИРОВОЙ РЫНОК СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 3.1. Мировое производство свежих овощей 3.1.1. Площадь посева овощных культур Общая динамика География площадей Структура площадей по видам овощей 3.1.2. Валовой сбор овощей Общая динамика сбора овощей География сбора овощей Структура валового сбора овощей География производства основных видов овощей Картофель Помидоры Капуста Лук репчатый Огурцы и корнишоны Баклажаны Морковь и репа 3.1.3. Урожайность овощных культур Динамика урожайности Урожайность по странам мира Урожайность по видам овощей 3.2. Мировая торговля свежими овощами 3.2.1. Структура мировой торговли свежими овощами по видам 3.2.2. Мировая торговля картофелем Объем и динамика экспорта картофеля География экспорта картофеля Объем и динамика импорта картофеля География импорта картофеля 3.2.3. Мировая торговля помидорами Объем и динамика экспорта помидоров География экспорта помидоров Объем и динамика импорта помидоров География импорта помидоров 3.2.4. Мировая торговля луком и чесноком Объем и динамика экспорта лука и чеснока Структура экспорта лука и чеснока по видам География экспорта лука и чеснока Объем и динамика импорта лука и че…
6 Октябрь, 19:07
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: