![]() |
|
![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() Поиск исследований и бизнес-планов
Рубрикатор ::
Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность ::
Типовой бизнес-план бара с финансовой моделью
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Полное описание отчёта Стоимость бизнес-плана с финансовой моделью - 21 000 руб. Стоиммость бизнес-плана без финансовой модели - 15 000 руб. Цель исследования Целью бизнес-плана является открытие бара в Санкт-Петербурге. Задачи исследования Планируемое местоположение бара – центр города, в зоне высокой проходимости. Концепция бара: Классический бар с широкой коктейльной картой, включающей как классические, так и авторские напитки, и небольшим набором горячих и холодных закусок. Режим работы: с 18:00 до 6:00. Целевая аудитория – молодые люди 25-30 лет со средним достатком. Площадь бара: В проекте предполагается, что бар рассчитан на 25 посадочных мест, таким образом, для открытия требуется помещение площадью около 80 кв. м. Срок реализации проекта составит 3,5–4 мес. (от момента приобретения помещения в собственность до открытия бара) + 10–12 мес. на согласование перепланировки помещения, если это необходимо. Подробное оглавление/содержание отчёта Резюме проекта Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка баров Санкт-Петербурга Big Liver Place Daiquiri bar Цветочки Bar 812 Арка Бизнес-план открытия бара в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия бара Описание предлагаемого проекта Общая концепция Параметры объекта Персонал Оборудование Маркетинговый план Приложения Приложение 1. Список таблиц и диаграмм Перечень приложений Список диаграмм: Диаграмма 1. Динамика изменения численности постоянного населения Санкт-Петербурга на 1 января, 2004—2013 Диаграмма 2. Динамика средней заработной платы и прожиточного минимума в Санкт-Петербурге, 2009—2013 Диаграмма 3. Помесячная динамика стоимости фиксированного набора потребительских товаров и услуг и средней номинальной заработной платы в организациях, январь 2013 — январь 2014 Диаграмма 4. Динамика структуры использования денежных доходов населения Санкт-Петербурга, 2012—2013 Диаграмма 5. Распределение районов Санкт-Петербурга по площади, 2013 Диаграмма 6. Распределение районов Санкт-Петербурга по численности населения, 2010 Диаграмма 7. Распределение районов Санкт-Петербурга по плотности населения, 2013 Диаграмма 8. Поквартальная динамика оборота общественного питания в Санкт-Петербурге, 1q2011—4q2013 Диаграмма 9. Помесячная динамика оборота рынка общественного питания Санкт-Петербурга, 2013 Диаграмма 10. Динамика оборота общественного питания на душу населения по России и Санкт-Петербургу, 2000—2012 Диаграмма 11. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по общей площади зала обслуживания посетителей, 2012 Диаграмма 12. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по количеству, март 2014 Диаграмма 13. Распределение заведений общественного питания Санкт-Петербурга по виду кухни, март 2014 Диаграмма 14. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, март 2014 Диаграмма 15. Рейтинг обеспеченности жителей Санкт-Петербурга предприятиями общественного питания (логарифмическая шкала), 2012 Диаграмма 16. Рейтинг районов Санкт-Петербурга по уровню удовлетворенности населения количеством предприятий общепита, 2012 Диаграмма 17. Структура баров Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, март 2014 Диаграмма 18. Распределение баров Санкт-Петербурга по виду кухни (логарифмическая шкала), март 2014 Список таблиц: Таблица 1. Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение Санкт-Петербурга, 2012—2013 Таблица 2. Основные показатели социально-экономического развития Санкт-Петербурга, 2011—2014 Таблица 3. Изменение в структуре использования денежных доходов жителей Санкт-Петербурга, декабрь 2012 — декабрь 2013 Таблица 4. Этапы реализации бизнес-плана бара Таблица 5. Основные затраты и временные рамки на юридические мероприятия при открытии бара Таблица 6. Персонал для бара Таблица 7. Примерный набор оборудования и мебели для бара Таблица 8. Медиа-план продвижения бара
Исследования по теме
Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Актуальные исследования и бизнес-планы
|
![]() |