Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным стандартам UNIDO В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведен подбор оборудования, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей. Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта; • Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; • Для представления проекта в кредитные учреждения.
Показатели эффективности проекта
Простой срок окупаемости – ** мес.
Ставка дисконтирования – **%.
Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.
Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.
Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Условия предоставления
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.
Подробное оглавление/содержание отчёта
Приложение 1. Примерная структура бизнес-плана по проекту : Открытие птицефабрики по производству яиц и мяса 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.1.1. Общее описание 2.2. Описание птицефабрики 2.3. Описание породы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Объем рынка мяса птицы в России 3.2. Анализ цен 3.3. Потребительские предпочтения на рынке 3.4. Выбор стратегии для выхода на рынок 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Технология производства яиц и мяса птицы 4.1.1. Особенности кормления, потребность в кормах 4.1.2. Бройлеры и куры яичного направления 4.2. Строительные особенности 4.3. Характеристика оборудования 4.3.1. Описание выбранного оборудования 4.3.2. Инкубаторий 4.3.3. Оборудование для откорма с клеточным содержанием 4.3.4. Оборудование для убоя 4.3.5. Линия 9.1. Отчет о движении денежных средств по месяцам 9.2. Коммерческие предложения от поставщиков оборудования. я по переработке помета 4.4. Прочие технологические вопросы 4.4.1. Охрана труда и техника безопасности 4.4.2. Отопление и вентиляция 4.4.3. Водоснабжение и канализация 4.5. Экологические вопросы производства и выращивания птицы 4.5.1. Требования ветеринарные 4.5.2. Охрана окружающей среды 4.6. Расчет площадей под строительство 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Персонал проекта 5.2. План-график проекта 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1. Объем инвестиций 6.1.1. Расчет строительства дорог 6.1.2. Расчет подвода электроэнергии 6.1.3. Расчет очистных сооружений 6.1.4. Общие инвестиции в проект 6.2. Финансирование проекта 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные 7.1.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.7.2. Налоговое окружение 7.7.3. Номенклатура и цена 7.7.4. План продаж 7.7.5. Издержки 7.2. Расчет выручки 7.3. Оценка экономической эффективности проекта 7.3.1. Эффективность инвестиций 7.3.2. Основные показатели эффективности 8. ЗАКЛЮЧЕНИЕ 9. ПРИЛОЖЕНИЯ 9.1. Отчет о движении денежных средств по месяцам 9.2. Коммерческие предложения от поставщиков оборудования.
Дата подготовки обзора: март 2017 года
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 7, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 4
Структура отчета: Описание исследования.
Общие выводы.
Результаты опроса:
Частота и места закупки соков.
Ежемесячные объемы закупок соков.
Объемы хранения соков.
Предпочитаемые марки и вкусы закупаемых соков.
Принцип формирования ассортимента марок и вкусов соков.
Факторы выбора поставщика соков.
Ценовые предпочтения.
Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка свежих овощей в России. Задачи исследования Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка свежих овощей в 2014 – 2016 гг. в целом и в частности рынков: картофеля; капусты; огурцов; томатов; свеклы столовой; моркови; лука; чеснока; кабачков; тыквы; прочих овощей. Определить объем и темпы роста производства свежих овощей в России в 2013 – 2016 гг. в целом и в частности рынков: картофеля; капусты; огурцов; томатов; свеклы столовой; моркови; лука; чеснока; кабачков; тыквы; прочих овощей. Определить объем и структуру импорта в Россию и экспорта из России свежих овощей в 2013- 2016гг. Выявить факторы, которые оказывают влияние на развитие рынка свежих овощей в России. Определить основные события, тенденции и перспективы развития рынка свежих овощей в России в ближайшие несколько лет. Объект исследования Рынок свежих овощей в России. Метод сбора данных Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group. Источники получения информации Базы данных ФСГС РФ (Росстат). Печатные и электронные деловые и специал…