ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: бетон расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Название исследования: ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН МИНИ - ПЕКАРНИ (артикул: 12725 00730)
Дата выхода отчета: 5 Декабря 2012
География исследования:  
Период исследования:  
Количество страниц: 71
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 36000
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цель БП: открытие мини - пекарни
Бизнес - план содержит следующие основные блоки:
1. Описание рассматриваемого рынка
2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса
3. План сбыта
4. Производственная часть
5. Организационная структура предприятия
6. Финансовый план
7. Нормативная база
Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

Выдержки из БП:
Суть проекта
Открытие мини-пекарни в арендуемом помещении.
Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий постепенно сокращается с …. млн. тонн в 2002 году до …. млн. тонн в 2011 год.
С учетом текущего потребления хлебных продуктов на уровне …. кг в 2011 году, следует говорить о присущей хлебному рынку в РФ, особенности …
Структура продаж пекарни зависит от…..
Крупнейшими производителями хлеба в Москве, являются:
• ….
• ….
• ….
• ….

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
Краткосрочная цель: …….

Долгосрочная цель: ………

Расчетные сроки проекта
Расчетный срок проекта – 3 года (36 месяцев).

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Введение 5
    2 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6
    2.1 Суть проекта 6
    2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
    2.3 Расчетные сроки проекта 6
    2.4 Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции 6
    2.5 Стоимость проекта 7
    2.6 Источники финансирования проекта 7
    2.7 Выгоды и риски проекта 7
    2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 7
    3 ГЛОССАРИЙ 8
    4 ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ 9
    4.1 Функциональное назначение продукции 9
    4.2 Виды продукции 9
    4.3 Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования 11
    4.4 Требования к контролю качества 11
    4.5 Возможности для дальнейшего развития производства 11
    4.6 Патентно-лицензионная защита продукции 12
    5 АНАЛИЗ РЫНКА 13
    5.1 Анализ положения дел в отрасли 13
    5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 13
    5.1.2 Объем пищевой промышленности 13
    5.1.3 Факторы, влияющие на отрасль 16
    5.2 Общие данные о рынке 18
    5.3 Конечные потребители 22
    5.3.1 Потенциальные потребители продукции 23
    5.3.2 Сегментация потребителей 23
    5.3.3 Описание основных сегментов потребителей, потребительские предпочтения основных сегментов потребителей 23
    5.3.4 Выбор и обоснование целевого сегмента 24
    5.4 Конкурентный анализ 24
    5.4.1 Описание и анализ потенциальных конкурентов 24
    5.4.2 ОАО КБК «Черемушки» 25
    5.4.3 ЗАО «Хлебзавод №22» 27
    5.4.4 ОАО «Черкизово» 28
    5.4.5 ОАО «МБКК «Коломенское» 28
    5.4.6 Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 29
    6 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 31
    6.1 Уникальное достоинство продукта, позиционирование 31
    6.2 Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию 31
    6.3 Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта продукции 31
    6.4 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 32
    7 ПЛАН СБЫТА 33
    7.1 Цены на конкретные позиции продукции 33
    7.2 Организация сбыта 33
    7.2.1 Каналы сбыта 33
    7.2.2 Объем производства мини-пекарни 34
    7.2.3 Доставка продукции 35
    7.2.4 Расчет затрат на бензин для доставки продукции 35
    7.3 План продаж на весь расчетный период 36
    8 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 37
    8.1 Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции. 37
    8.2 Требования к подрядчикам 37
    8.3 Состав основного оборудования 38
    8.4 Оценка и обоснование необходимых ресурсов 38
    8.5 Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции 39
    8.6 Оценка доходов при производстве продукции 40
    9 ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ 41
    9.1 Выбор и обоснование типа предприятия 41
    10 ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 42
    10.1 Организационная структура предприятия 42
    10.2 Специализация, количество и состав сотрудников 42
    10.3 Затраты на оплату труда 44
    11 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 45
    11.1 Объем финансирования 45
    11.2 Основные финансовые документы 46
    11.2.1 Отчет о прибылях и убытках (показывает операционную деятельность предприятия по периодам) 46
    11.2.2 План движения денежных средств (Cash Flow) 49
    11.3 Показатели эффективности проекта 50
    11.4 Параметры финансовой части бизнес-плана, анализ чувствительности к изменениям параметров 51
    12 НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 54
    12.1 Нормативная база 54
    12.2 Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта (сроки и стоимость получения) 55
    13 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА 56
    13.1 План-график реализации проекта 56
    14 ПРИЛОЖЕНИЯ 57
    14.1 Приложение 1 Таблица по крупнейшим хлебопекарным предприятиям г. Москвы 57
    14.2 Приложение 2 Должностные инструкции 60
    14.2.1 Директор 60
    14.2.2 Бухгалтер 62
    14.2.3 Пекарь хлебобулочных изделий 64
    14.2.4 Водитель 66
    14.2.5 Уборщица 68

Перечень приложений

Диаграмма 1. Объем производство пищевых продуктов, включая напитки и табачные изделия в Российской Федерации за 2005 - январь-июнь 2012гг, млрд. rur.
Диаграмма 2. Динамика темпов прироста объема отгруженных товаров пищевой отрасли, включая напитки, и табака, 2006- 2011гг, %
Диаграмма 3. Индекс объемов производства пищевой промышленности в первом полугодии 2011-2012 года
Диаграмма 4. Объемы внутреннего производства хлеба и хлебобулочных изделий в России с 2002 по 2011 годы, млн. тонн.
Диаграмма 5. Темпы прироста производства хлеба и хлебобулочных изделий в 2003-2011гг., %
Диаграмма 6. Динамика темпов прироста производства хлеба и хлебобулочных изделий в январе-октябре 2012 к январю-октябрю 2011, %
Диаграмма 7. Средние цены на хлеб за 9 мес. 2012 года
Диаграмма 8. Региональная структура потребления хлебных продуктов на душу населения в РФ в 2010-2011гг, %
Таблица 1. Состав продукции производимой мини-пекарней
Таблица 2. Темпы роста объемов производства пищевых продуктов включая напитки в РФ, помесячно, за первое полугодие 2011 –2012гг., % к соответствующему периоду предыдущего года
Таблица 3. Факторы, влияющие на отрасль
Таблица 4. Оптовые цены на продукцию мини-пекарни
Таблица 5. Исходные и расчетные показатели максимальных затрат на топливо, руб.
Таблица 6. Объем продаж в месяц после выхода на проектную мощность
Таблица 7. Состав основного оборудования
Таблица 8. Накладные (постоянные) расходы в месяц после запуска производства продукции, руб.
Таблица 9. Переменные расходы в месяц по мере выхода на проектную мощность (174 тыс. шт.), руб.
Таблица 10. Доходы по мере выхода на проектную мощность (174 тыс. шт.), руб.
Таблица 11. Штатное расписание
Таблица 12. Затраты на открытие мини-пекарни
Таблица 13. Отчет о прибылях и убытках, руб. (Часть 1)
Таблица 14 Отчет о прибылях и убытках, руб. (Часть 2)
Таблица 15 Отчет о прибылях и убытках, руб. (Часть 3)
Таблица 16. План движения денежных средств, руб. (Часть 1)
Таблица 17. План движения денежных средств, тыс. руб. (Часть 2)
Таблица 18. Результирующие показатели проекта
Таблица 19. Результирующие показатели проекта при увеличении площади арендуемых помещений на 1%
Таблица 20. Результирующие показатели проекта при увеличении ставки арендной платы за 1 кв. м на 1%
Таблица 21. Результирующие показатели проекта при увеличении среднемесячной заработной платы пекаря-кондитера на 1%
Таблица 22. Результирующие показатели проекта при увеличении ставки налога по УСНО на 1%
Таблица 20. Календарный план осуществления проекта
Схема 1. Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения
Схема 2. Организационная структура предприятия


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Бизнес-план производства и розлива воды - 2013г. 2 Апреля 2013 37500
Бизнес-план школы авторского Таро 15 Декабря 2013 50000
Бизнес-план: Открытие ветеринарного кабинета в Приморском Крае 11 Декабря 2013 50000


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок чеснока в России
Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка чеснока в России. Задачи исследования 1.Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка чеснока в 2014 – 2016 гг. 2.Определить объем и темпы роста производства чеснока в России в 2013 – 2016 гг. 3.Определить объем и структуру импорта в Россию и экспорта из России чеснока в 2013- 2016гг. 4.Выявить факторы, которые оказывают влияние на развитие рынка свежих овощей в России. 5. Определить основные события, тенденции и перспективы развития рынка чеснока в России в ближайшие несколько лет. Объект исследования Рынок чеснока в России. Метод сбора данных Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group. Источники получения информации Базы данных ФСГС РФ (Росстат). Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры. Ресурсы сети Интернет в России и мире. Экспертные опросы. Материалы участников отечественного и мирового рынков. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств. Материалы отраслевых учреждений и базы данных. Материалы ВТО (World Trade Organization…
Исследование рынка питьевой бутилированной воды
1. ОБЗОР РЫНКА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ по России и указанных регионах 1.1. Общая информация по рынку: Общая характеристика рынка Объем рынка питьевой воды в России и в указанных регионах Емкость рынка питьевой воды в России и в указанных регионах 1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка в России и указанных регионах 1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок в России и указанных регионах 1.4. Структура рынка питьевой воды в указанных регионах: Структура рынка по объему бутилирования Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.5. Объем и динамика производства питьевой воды в указанных регионах 2. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ по указанных регионам 2.1. Крупнейшие производители/дистрибьюторы/продавцы/импортеры питьевой воды в указанных регионах, их доля на рынке 2.2. Анализ ценовой политики компаний на рынке питьевой воды в указанных регионах 2.3. Профили основных игроков 2.4. Основные каналы сбыта конкурентов 2.5. Насыщенность рынка в указанных регионах 3. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ в указанных регионах 3.1. Оценка объема потребления 3.2. Оценка структуры потребления 3.3. Частота и динамика потребления 3.4. Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности) 3.5. Прочие факторы спроса 3.6. Описание потребительских предпочтений 3.7. Прогноз потреблен…
Маркетинговое исследование и анализ рынка картофельного крахмала в Казахстане, 2014 г.
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка картофельного крахмала в Казахстане 2014г.
2.1. Объем и динамика рынка Казахстана за 2014г.
2.2. Емкость рынка
2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.5. Структура рынка по отраслям потребления
3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители картофельного крахмала в Казахстане.
3.1. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
4. Выводы по исследованию.
Анализ рынка слабоалкогольных напитков в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг
Аннотация В 2009 г объем продаж слабоалкогольных напитков в России составил 412 млн л. Наибольшую долю в объеме продаж занимают напитки на спиртовой основе, однако их доля постоянно снижается, а доля коктейлей на основе солода растет. Уже в 2010 г объем продаж «бирмиксов» достигнет уровня спиртовых коктейлей – 102 млн л. В настоящее время рынок слабоалкогольных напитков находится на переломном этапе: в результате введения единого акциза он стал испытывать сильные трудности, в частности сократилось число компаний, занимающихся производством данной продукции. Кроме того, многие ведущие игроки сейчас переориентируются на продукцию премиального сегмента, потребители которой не так чувствительны к ценовым колебаниям. Отчет «Анализ рынка слабоалкогольных напитков в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011- 2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Баланс спроса и предложения слабоалкогольных напитков Численность и структура покупателей слабоалкогольных напитков Объем производства, импорта, экспорта слабоалкогольных напитков Цена производства, импорта, экспорта, цена розничных продаж слабоалкогольных напитков Рейтинги предприятий отрасли по объему производства и вы…
4 Октябрь, 10:43
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: