ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: железнодорожный транспорт расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Сельское хозяйство :: Типовой бизнес-план «КРЕСТЬЯНСКОГО (ФЕРМЕРСКОГО) ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КУР БРОЙЛЕРОВ».
Название исследования: Типовой бизнес-план «КРЕСТЬЯНСКОГО (ФЕРМЕРСКОГО) ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КУР БРОЙЛЕРОВ». (артикул: 12153 00730)
Дата выхода отчета: 24 Августа 2012
География исследования: Владимирская область
Период исследования:  
Количество страниц: 67
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 29900
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Типовой бизнес-план «КРЕСТЬЯНСКОГО (ФЕРМЕРСКОГО) ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КУР БРОЙЛЕРОВ».
Метод исследования: кабинетное исследование.
При разработке настоящего проекта были использованы открытые источники информации.
Цель проекта: расчет оценки экономической эффективности инвестиций в создание крестьянского (фермерского) хозяйства, специализирующегося на продаже мяса кур бройлеров, выращенных с применением передовых "зеленых" технологий откорма и содержания птицы.
Концепция проекта: проект предполагает стороительство птичника с собственным участком убоя и упаковки готовой продукции.
Расчет экономических показателей проекта проводился в «АльтИнвест».

Выдержка из отчета:
Цель проекта: создание крестьянского (фермерского) хозяйства , специализирующегося на производстве натуральной, экологически чистой продукции - мясо бройлерных кур.
Продукт проекта:
• мясо бройлерных кур;
• субпродукты;
• эко-экскурсии и сельхозконсалтинг.
Концепция проекта:
• Создание фермерского хозяйства вблизи крупнейшего рынка сбыта;
• Рыночное позиционирование - выпуск натуральной, экологически чистой, полезной и вкусной продукции;
• Использование современных интернет технологий продаж и продвижения продукции (услуг);
• Использование энерго и теплосберегающих технологий.
Основные параметры проекта:
• Количество создаваемых новых рабочих мест: *** (с учетом сезонных работников);
• Стоимость проекта: *** тыс. руб., в том числе *** тыс. руб.- вложения в основные средства, *** тыс. руб.- вложения в оборотные средства
• Средняя заработная плата: *** руб. в мес. / чел.;
• Выручка (за период окупаемости проекта): *** тыс. руб.;
• Чистая прибыль (за период окупаемости проекта): *** тыс. руб.;
• Отчисления в бюджетные и внебюджетные фонды за период окупаемости проекта *** тыс. руб.
Источники финансирования проекта: 100% собственные средства.
Выгоды и риски проекта:
Привлекательность рынка: высокая инвестиционная привлекательность сектора, возрастающий спрос со стороны целевого сегмента потребителей на натуральные экологически чистые продукты питания, выгодное месторасположения - близость г. Покров к крупным рынкам сбыта с наиболее высокой покупательской способностью (Москва, крупные города Московской и Владимирской областей (более 10 млн. человек).
Риски проекта: высокий уровень конкуренции, значительные затраты на рекламу и продвижение на этапе входа в рынок, цена на предлагаемый продукт и услуги может оказаться слишком высокой для покупателей.
Ключевые экономические показатели эффективности проекта:
• Срок окупаемости проекта, простой (дисконтированный): *** (***) лет:
• Валовая прибыль до вычета из нее начисленных процентов, дивидендов, до уплаты налогов и до вычета из нее амортизации по основным средствам и нематериальным активам (EBITDA): *** тыс. руб.:
• Чистая приведенная стоимость (NPV): *** тыс. руб.
• Внутренняя норма рентабельности (IRR): *** %
• Коэффициент рентабельности инвестиций (ROI): *** %

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление отчета
    1. Резюме проекта 4
    2. Общее описание проекта 5
    3. Продукт проекта 6
    3.1. Куриное мясо 6
    3.2. Субпродукты 7
    3.3. Услуги 10
    4. Маркетинг план 11
    4.1. Рынок куриного мяса (текущее состояние) 11
    4.2. Импорт куриного мяса 11
    4.2. Структура российского рынка мяса птицы 12
    4.4. Особенности предлагаемого продукта 15
    4.5. Конкурентные преимущества 15
    4.6. Позиционирование 15
    4.7. Целевые сегменты потребителей 15
    4.8. Реклама и продвижение 16
    4.9. Риски проекта 17
    5. Производственный план 18
    5.1. Выбор породы бройлеров 19
    5.2. Технология содержания 19
    5.2.1. Содержание цыплят 20
    5.2.1.1. Контроль окружающей среды 21
    5.2.2. Кормление 23
    5.2.3. Здоровье и биозащита 28
    5.2.4. Убой 29
    5.3. Комплект оборудования для выращивания бройлеров 29
    5.4. Оборудование для убоя 32
    6. Организационный план 34
    7. Инвестиционный план 35
    8. Финансовый план 37
    8.1. Принятые допущения и ограничения 37
    8.2. Исходные данные для моделирования 37
    8.2.1. Выбор системы налогообложения 38
    8.2.2. Номенклатура и цены 39
    8.2.3. План производства 40
    8.2.4. Калькуляция прямых материальных затрат 40
    8.2.5. Накладные расходы 41
    8.2.6. Капитальные затраты и амортизация 41
    8.2.7. Нормы оборота текущих активов и пассивов 42
    8.3. Калькуляция себестоимости услуг 43
    8.4. Финансовый план 43
    8.4.1. Итоговые показатели по прибыльности проекта 43
    8.4.2. Таблицы финансового плана: БДДС, прогнозный баланс 45
    8.5. Анализ эффективности проекта 47
    8.5.1. Накопленный Дисконтированный денежный поток (NPV) 47
    8.5.2. Прочие показатели: ROA, ROI, ROE,ROS 48
    8.5.3.Срок окупаемости проекта 48
    8.5.4. Точка безубыточности проекта 49
    ПРИЛОЖЕНИЕ 50
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1 51
    Расчет экономической эффективности проекта 51

Перечень приложений

Отчет содержит 25 таблицы (+ таблицы в приложениях) и 28 рисунков, графиков и диаграмм.

Таблица 1. Куриные сердечки, состав на 100 г продукта
Таблица 2. Куриные желудочки, состав на 100 г продукта
Таблица 3. Куриная печень, состав на 100 г продукта
Таблица 4. Целевые сегменты потребителей
Таблица 5. Оптимальные условия транспортировки и содержания суточных цыплят
Таблица 6. Брудерные температуры
Таблица 7. Температура брудерного содержания
Таблица 8. Интенсивность освещения и продолжительность светового дня
Таблица 9. Спецификация кормов
Таблица 10. Число голов птицы контрольного образца для получения аккуратного расчета живой массы согласно однородности стада
Таблица 11. Комплект оборудования для напольного выращивания бройлеров
Таблица 12. Штатное расписание проекта
Таблица 13. Расчет стоимости строительства и технологического оснащения фермы по разведению птицы, тыс. руб.
Таблица 14. Производственные параметры проекта
Таблица 15. Движение птицы (поквартально), шт.
Таблица 16. Налоговые платежи при УСН (ставка 6% от доходов
Таблица 17. Налоговые платежи при УСН (15% от разницы между доходами и расходами)
Таблица 18. Налоговые платежи при ЕСХН
Таблица 19. Прямые затраты проекта, тыс. руб.
Таблица 20. Накладные затраты проекта, тыс. руб.
Таблица 21. Нормы оборота текущих активов и пассивов
Таблица 22. Отчет о прибыли (проект), тыс. руб.
Таблица 23. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.
Таблица 24. Эффективность инвестиций
Таблица 25. Расчет точки безубыточности проекта в тыс. руб.


Рис. 1. Мясной кросс бройлеров «ROSS-308»
Рис. 2. Схема разделки курицы
Рис. 3. Окорочок
Рис. 4. Бедро
Рис. 5. Грудка - филе
Рис. 6. Крылышко
Рис. 7. Спинка
Рис. 8. Куриные сердечки
Рис. 9. Куриные желудочки.
Рис. 10. Куриная печень
Рис. 11. Структура российского рынка мяса птицы, %
Рис. 12. Прогноз развития рынка мяса птицы
Рис. 13. Схема процесса «Производство высококачественного мяса кур бройлеров»
Рис. 14. Факторы, влияющие на рост и качество бройлеров
Рис.15. Схема расположения брудера, поилок и кормушек
Рис. 16. Поведение цыплят при различной температуре брудера
Рис. 17. Схема Линии поения
Рис. 18. Схема кормушки
Рис. 19. Схема размещения оборудования
Рис. 20. Структура инвестиционных вложений проекта
Рис. 21. Структура доходов проекта
Рис. 22. Динамика доходов проекта
Рис. 23. Структура себестоимости
Рис. 24. Динамика чистой прибыли по проекту
Рис. 25. Движение денежных средств
Рис. 26. Чистый приведенный поток проекта
Рис. 27. График рентабельности по EBITDA
Рис. 28. Запас финансовой прочности


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Бизнес-план Организация производства и розлива бутилированной воды 26 Сентября 2013 50000
Бизнес-план производства комбикормов – 2014г. 14 Июля 2014 44850
Бизнес-план: Производство полимерных бинтов 21 Декабря 2013 50000


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Мировой и российский рынок какао - 2014г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Какао-бобы 2.2. Виды какао-сырья 2.3. Характер применения какао-сырья 3. МИРОВОЙ РЫНОК КАКАО 3.1. Мировое производство какао-бобов и продуктов их промышленной переработки 3.1.1. Динамика мирового производства какао-бобов 3.1.2. География производства какао-бобов Африка Азия и Океания Америка 3.2. Площади насаждений какао-бобов 3.2.1. Общая динамика 3.2.2. География площадей 3.3. Урожайность какао-бобов 3.3.1. Динамика урожайности 3.3.2. Урожайность по странам мира 3.4. Мировой импорт какао-сырья 3.4.1. Мировой импорт какао-бобов Динамика импорта какао-бобов География импорта какао-бобов 3.4.2. Мировой импорт какао-пасты Динамика импорта какао-пасты Структура импорта какао-пасты по видам География импорта какао-пасты по видам 3.4.3. Мировой импорт какао-масла Динамика импорта какао-масла География импорта какао-масла 3.4.4. Мировой импорт какао-порошка без добавок Динамика импорта какао-порошка География импорта какао-порошка 3.5. Мировой экспорт какао-сырья 3.5.1. Мировой экспорт какао-бобов Динамика экспорта какао-бобов География экспорта какао-бобов 3.5.2. Мировой экспорт какао-пасты Динамика экспорта какао-пасты Географ…
Рынок кетчупа и томатного соуса в условиях финансового кризиса.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. ЧИСЛОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
1.1. Динамика численности населения
1.2. Динамика уровня жизни населения 2. КЛАССИФИКАЦИЯ КЕТЧУПА
2.1. Определение кетчупа
2.2. История возникновения кетчупа
2.3. Классификация кетчупа
3. ОБЪЕМ И СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА СОУСА И ЗАПРАВОК
4. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КЕТЧУПА
4.1. Динамика объема рынка кетчупа
4.2. Доля импорта на рынке кетчупа
5. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КЕТЧУПА
5.1. Сегментация рынка кетчупа по видам
5.2. Сегментация рынка кетчупа по типам упаковки 6. ПРОИЗВОДСТВО ТОМАТНОГО СОУСА
6.1. Объемы производства томатного соуса в России по годам
6.2. Объемы производства томатного соуса в России по месяцам (с учетом 2009 года)
6.3. Динамика производства томатного соуса в федеральных округах РФ
6.4. Структура производства томатного соуса по федеральным округам РФ
6.5. Динамика производства томатного соуса в регионах РФ
6.6. Региональная структура производства томатного соуса
6.7. Крупнейшие производственные предприятия
7. ЭКСПОРТ ТОМАТНОГО КЕТЧУПА И ПРОЧИХ ТОМАТНЫХ СОУСОВ
7.1. Динамика объема экспорта по годам
7.2. Дин…
Маркетинговое исследование «Анализ рынка свежих фруктов, ягод и овощей в РФ
ГЛАВА 1. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА В РФ 2.1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 2.1.1. Объем, динамика и география производства продукции сельского хозяйства 2.1.2. Структура производства продукции по видам сельхозпроизводителей 2.1.3. Посевные площади 2.1.4. Материально-техническая база и производственные мощности 2.2. ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОТРАСЛИ 2.3. ПРОБЛЕМАТИКА ОТРАСЛИ 2.4. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ 2.4.1. Приоритетные направления развития отрасли 2.4.2. Стратегические задачи отрасли ГЛАВА 3. АНАЛИЗ РЫНКА СВЕЖИХ ФРУКТОВ И ЯГОД В РОССИИ (СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИЯ) 3.1. РЫНОК СВЕЖИХ ФРУКТОВ 3.1.1 Объем и динамика рынка 3.1.2 Доля импорта на рынке фруктов 3.1.3 Сегментация рынка по видам фруктов 3.1.4. Мощность по хранению: текущие потребности в хранении, основные овощехранилища, стоимость хранения по видам продукции 3.2. РЫНОК СВЕЖИХ ЯБЛОК 3.2.1 Объем и динамика рынка 3.2.2 Доля импорта на рынке 3.2.3 Объем и динамика потребления 3.3. РЫНОК СВЕЖЕЙ СЛИВЫ 3.3.1 Объем и динамика рынка 3.3.2 Доля импорта на рынке 3.3.3 Объем и динамика потребления 3.4. РЫНОК ВИНОГРАДА 3.4.1 Объем и динамика рынка 3.4.2 Доля импорта на рынке 3.4.3 Объем и динамика потребления 3.6. ЦЕНЫ НА РЫНКЕ СВЕЖИХ ФРУКТОВ 3.6.1. Цен…
Обзор рынка тепличных культур (пряных и салатных) в Украине. 2015 год
Дата подготовки обзора: октябрь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 31, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 12 Таблиц: 31
5 Июль, 7:57
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: