ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: бизнес план расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Продукты питания в ассортименте
Всего найдено: 41
  1  2  3 
Название исследования Дата выхода Регион Цена, руб.
Российский рынок снэков: комплексный анализ и прогноз. Июнь, 2020 22 Июня 2020 Россия 55 500
Российский рынок несладких снеков: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г. 15 Января 2020 РФ 75 000
Анализ рынка здоровых снеков в Украине 10 Сентября 2018 Украина 102 600
Анализ рынка снеков РФ, 2015-2016гг. 13 Июня 2018 Россия 45 000
Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г. 15 Мая 2018 РФ 29 900
Российский рынок снеков: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г. 28 Апреля 2018 РФ 67 500
Обзор рынка продуктов быстрого приготовления Украины. 2017 год. 7 Ноября 2017 Украина 29 900
Обзор рынка протеиновых батончиков Украины. 2017 год. 7 Ноября 2017 Украина 84 750
Маркетинговое исследование и анализ рынка снеков из муки в Москве 13 Мая 2017 Москва, Московская область 50 000
Российский рынок снеков 2015. Тенденции рынка 11 Ноября 2015 Россия 52 500
Обзор рынка ореховых снеков Украины 28 Июля 2015 Украина 48 000
Обзор рынка семечки из тыквы. 2015 год 12 Июля 2015 Украина 70 725
Исследование рынка картофельных чипсов России в 2004-2019 гг. 5 Мая 2015 Россия 52 500
Российский рынок снеков, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014) 27 Ноября 2014 Россия 40 500
Анализ рынка снековых продуктов в России 15 Января 2014 Россия 50 000
Обзор рынка снеков Украины 2013 3 Января 2014 Украина 29 900
Российский рынок снеков: маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2013) 15 Сентября 2013 Россия 45 000
Российский рынок батончиков в 2012-2013 годах. Текущая ситуация и перспективы развития. 31 Августа 2013 Россия 52 500
Российский рынок готовых продуктов питания в 2012-2013 годах. Текущая ситуация и перспективы развития. 31 Августа 2013 Россия 50 085
«Рынок продуктов быстрого приготовления в Украине, 2011г. - I квартал 2013 г. » 21 Мая 2013 Украина 29 900
  1  2  3 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Мировой и российский рынок соков и нектаров - 2014г.
СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Термин «соки» и «нектары» 2.2. Классификация соков 2.2.1. Общая классификация соков 2.2.2. Таможенная классификация соков 2.3. Производство соков 2.3.1. Требования к сырью для переработки 2.3.2. Обработка сырья и производство 3. МИРОВОЙ РЫНОК СОКОВ И НЕКТАРОВ 3.1. Мировое производство соков 3.1.1. Производство апельсинового сока 3.2. Мировая торговля соками 3.2.1. Апельсиновый сок 3.2.2. Яблочный сок 3.2.3. Виноградный сок 3.2.4. Ананасовый сок 3.2.5. Томатный сок 3.3. Потребление соков в мире 4. РОССИЙСКИЙ РЫНОК СОКОВОЙ ПРОДУКЦИИ 4.1. Объем рынка 4.2. Доля импортной продукции 4.3. Потребление соков и нектаров на душу населения 4.4. Потребительские предпочтения 4.5. Тенденции развития рынка соков и нектаров 5. ПРОИЗВОДСТВО СОКОВ В РФ 5.1. Объем и динамика производства соков 5.2. Структура производства соков по видам 5.3. Производство соков для детей 5.3.1. Объем и динамика производства 5.3.2. География производства 5.4. Производство фруктовых и овощных соков 5.4.1. Объем и динамика производства 5.4.2. Структура производства овощных и фруктовых соков по видам 5.4.3. География производства …
Мировой и российский рынок соли - 2013г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 3. МИРОВОЙ РЫНОК СОЛИ 3.1. Мировое производство соли 3.1.1. Объем производства соли в мире 3.1.2. География мирового производства соли 3.2. Мировой спрос на соль 3.2.1. Мировое потребление соли 3.2.2. Прогноз мирового спроса на соль 3.3. Мировая торговля солью 3.3.1. Мировой импорт Объем и динамика импорта География импорта 3.3.2. Мировой экспорт Объем и динамика экспорта География экспорта 4. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА СОЛИ В РОССИИ 4.1. Объемы и динамика производства поваренной соли в России 4.2. Структура производства соли в России 4.3. Производство соли по видам 4.3.1. Молотая соль Объем и динамика производства География производства 4.3.2. Дробленая соль Объем и динамика производства География производства 4.3.3. Выварочная соль Объем и динамика производства География производства 4.3.4. Глыбовая соль Объем и динамика производства География производства 4.3.5. Соль для животноводства (соль кормовая) Объем и динамика производства География производства 4.3.6 Соль (хлорид натрия) прочая Объем и динамика производства География производства 4.4. Экономический анализ отрасли 4.4.1. Анализ выручки Объем и динамика выручки География выр…
Рынок продуктов для здорового питания (выпуск 1)
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ CЕГМЕНТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ ПО ОСНОВНЫМ НАИМЕНОВАНИЯМ Продукты здорового питания – это экологически безопасные и полезные продукты питания. К ним относятся: 1. Органические продукты (organic products) 2. Продукты функционального назначения (function products) 3. Биологически-активные добавки (БАД) ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ (ORGANIC PRODUCTS) Органические или экологически чистые продукты – это продукты питания, произведенные в естественных условиях без использования ГМ-технологий, химических удобрений, гормонов роста, стабилизаторов, консервантов и тому подобное. На каждом этапе производства экопродуктов проводится серьезная проверка, целью которой является контроль производства продуктов в полном соответствии с правилами, что позволяет быть уверенным в качестве покупаемого товара. Среди преимуществ органических продуктов можно назвать: q мясо животных и птиц, содержат в 5-10 раз меньше жира, q фрукты и овощи, выращенные на основании органики, имеют повышенную концентрацию полезных фитохимических веществ, q содержание витаминов, минералов, питательных и биологически активных веществ на - 50% больше, q органические продукты абсолютно безопасны, они улучшают самочувствие и здоровье, сокращая затраты на медицинское обслуживание и лекарства, q для утоления голода их…
Анализ рынка прохладительные напитки в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
Аннотация За 2008-2012 гг предложение прохладительных напитков на российском рынке увеличилось на 25,2%. Наибольший вклад в предложение вносит внутреннее производство. В рассматриваемом периоде доля производства продукции в структуре предложения составляла в среднем 86,4%. За аналогичный период доля импортных поставок прохладительных напитков в страну составляла в среднем 1,2%. Основным видом прохладительных напитков, ввозимым в Россию, являются лимонады и колы. В 2008-2012 гг их средняя доля в объёме импорта составляла порядка 79,1%. Преобладание этой категории прохладительных напитков над прочими объясняется популярностью и известностью лимонадов и кол среди покупателей. Такие виды прохладительных напитков, как холодные чаи и молочные напитки во многих регионах России всё ещё малоизвестны и не пользуются большим спросом. Прохладительные напитки на российском рынке почти полностью реализуются через внутреннюю торговлю. В 2008-2012 гг доля экспорта составляла меньше 1% от спроса. По оценкам BusinesStat, в ближайшие пять лет структура спроса не изменится. «Анализ рынка прохладительных напитков в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: 􀂃 Экон…
26 Июнь, 2:58
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: