ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Новости рынка питьевой воды и безалкогольных напитков

Триблок розлива пива 500 БВЧ ПЭТ бутылка 4 л.

ООО Андрей Восток (Россия, Приморский край), 15-10-2009
Оборудование предназначено для розлива различных сортов пива в ПЭТ тару большого объёма 4л, широко используется пивоварнями, пивными заводами и другими организациями для розлива пива в потребительскую тару с целью продажи в супермаркетах и магазинах. Такая бутылка с пивом имеет эксклюзивный привлекательный вид бочонка, исчезает потребность покупки большого количества бутылок небольшого объёма, цена которых значительно выше, чем объёмной тары. В сравнении со стеклянной бутылкой, материал ПЭТ обладает лёгкостью, благодаря чему тару легко транспортировать в случае выезда на природу, пикник. Большой объём бутылки, позволяет гораздо дольше сохранять требуемую холодную температуру напитка, в то время как пиво в бутылках небольшого объёма, нагревается до температуры окружающей среды в течение нескольких десятков минут.
ПЭТ бутылка надёжно защищает напиток от факторов окружающей среды, ультрафиолетового облучения. Материал ПЭТ значительно дешевле стекла, позволяет приобретать выдувное оборудование для изготовления тары непосредственно на месте производства напитка, исчезают издержки транспортировки пустых бутылок. Всё это минимизирует затраты на розлив пива, что позволяет снизить конечную стоимость продукции на потребительском рынке.
Технические характеристики:

Модель PCGN12/16/4
Производительность, БВЧ* (по таре 4л) 500-550
Количество головок ополаскивания, шт. 12
Количество головок розлива, шт. 16
Количество головок укупора, шт. 4
Допустимые размеры бутылки, мм
Высота 210-350
Диаметр корпуса 70-180
Электропитание, В (Гц) 380 (50)
Потребляемая мощность, кВт 3,0
Рабочее давление пневматики, МПа 0,3
Расход воздуха, м3/час 20
Расход воды на ополаскивание тары, м3/час ~1
Габаритные размеры, м 3,6 Х 3,3 Х 2,8
Масса, т 6

Бутылки по средствам воздушного транспортёра загружаются в триблок. Далее специальный шнек и звёздочка задаёт определённые интервалы между бутылками, подаёт их на узел ополаскивания тары. Зажимы барабана узла ополаскивания захватывают тару за горловину, после чего по средствам специального коромысла бутылки переворачиваются вверх дном. Водяная форсунка опускается внутрь бутылки, открывается клапан, начинает разбрызгиваться вода. Ополаскивание происходит по мере вращения бутылки. Пройдя оборот, водяной клапан закрывается, форсунка выходит из бутылки, тара возвращается в исходное положение, попадает на специальные промежуточные захваты.
Промежуточные захваты осуществляют перенос бутылок с одного диска машины на другой, в данном случае с диска ополаскивания на диск розлива. Промежуточные захваты оснащены специальными страховочными кольцами, которые надёжно фиксируют корпус бутылки во время перехода. Вероятность падения тары сведена к минимуму.
После того как бутылка попадает в захваты диска розлива, на горловину тары опускается разливанная головка. Тара герметизируется, создаётся избыточное давление, после чего открывается клапан, бутылка начинает наполняться напитком. По мере наполнения, содержащейся в бутылке кислород, выводится по средствам специального спускного клапана, что позволяет минимизировать долю кислорода в напитке после розлива, повышается качество и сроки хранения продукта. После розлива, давление в таре постепенно нормализируется, разливанной клапан поднимается, бутылка передаётся на очередной промежуточный захват.
Наполненная тара подаётся на узёл укупора. Пробки предварительно помещаются в приёмный бункер загрузчика, который транспортирует их в бункер ориентатора пробок. Ориентатор автоматически выставляет пробки в необходимое положение и подаёт их на узел укупора, где пробка предварительно насаживается на горловину наполненной тары, затем электромагнитная головка завинчивает пробку. Ход и сила давления головки регулируется, благодаря чему узел укупора можно настроить под любую индивидуальную пробку, избежать деформации или неполного завинчивания пробки. Готовые бутылки устанавливаются на отводящий конвейер, который выдаёт готовую продукцию из триблока.
Производительность машины регулируется бесступенчато вариатором, оборудование легко синхронизируется и встраивается в любую производственную линию. Корпус машины оснащён большим количеством крышек, которые легко демонтируются, делают доступными основные технические узлы для сервисного технического обслуживания.
Источник: http://www.andreyvl.ru/rozliv.htm | Все новости от ООО Андрей Восток

Хотите получать интересные статьи и свежие новости рынка? Подпишитесь на рассылку

<< Вернуться к списку новостей

[28-02-2019] Форум производителей бутилированной воды и безалкогольных напитков «WaterShow2019» Союз производителей бутилированной воды
[21-07-2017] Российская фабрика Strauss будет использовать TRIM для управления ТОиР НПП СпецТек
[10-07-2017] Форум «Вода объединяет» Союз производителей бутилированной воды
[21-06-2017] Почему доверяют воде "Аква Премиум"? WaterMarket.ru
[21-12-2016] ЗАО Исток г.Пенза - 10-кратный победитель Международной выставки «Национальная слава» ЗАО "ИСТОК"
[24-11-2016] Продажа предприятия (100% доля) по добыче и промышленному розливу минеральной питьевой воды. Союз производителей бутилированной воды
[20-10-2016] Продается производство, поселок Пено Тверская область Союз производителей бутилированной воды
[12-09-2016] Питьевая вода с гор Кавказа. Продажа Союз производителей бутилированной воды
[04-07-2016] Всекитайская выставка технологий и оборудования для пивной и безалкогольной промышленности Союз производителей бутилированной воды
[13-01-2016] Форум Watershow 2016 Союз производителей бутилированной воды
25 Апрель, 8:25
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: