ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Новости рынка питьевой воды и безалкогольных напитков

АквадоМ- качество сервиса превыше ВСЕГО.

ООО "ЛИГА" (Россия, Воронежская область), 15-12-2008
Многие из нас уже давно привыкли к вкусу чистой и полезной воды. И не в последнюю очередь благодаря усилиям компании «Водная империя», о новшествах в работе которой нам рассказал ее директор Александр Ларин.

- Прошло всего два года, как «Водная империя» начала заниматься добычей, производством и розливом артезианской питьевой воды под одноименной маркой, но культуру потребления воды она привила уже десяткам тысяч воронежцев. Впрочем, как и высокое качество обслуживания .
И что очень приятно, компания его постоянно совершенствует. Для этого «Водная империя» даже создала специальную сервисную компанию «Акв@Дом», которая сегодня готова доставить для вашего дома и офиса не только воду, но и дополнительную продукцию.

Европейский сервис
Сейчас в компании «Акв@Дом» покупатели могут заказать вместе с водой дополнительный ассортимент товаров, включающий чай, кофе, сахар и сладости. Эта услуга, по словам специалистов сервисной службы, пользуется огромной популярностью не только у офисных сотрудников, но и частных заказчиков, благодаря приемлемым ценам, гарантии качества и широкому выбору предлагаемой продукции. В ближайшее время специалисты «Акв@Дома» планируют расширить список доставляемых товаров кормами для животных и предметами личной гигиены.

Когда не хватает свежести...
Обслуживание кулеров от «А до Я». И это не только гарантийный и постгарантийный ремонт. Заботясь о здоровье своих потребителей, «Акв@Дом» предлагает им хотя бы раз в полгода проводить санитарную обработку кулеров для придания им свежих «жизненных сил». Для этого специалисты компании «Акв@Дом» забирают аппарат и проводят санитарную обработку и дезинфекцию внутренних резервуаров от минеральных отложений, внутренних трубок от органического налета и мойку корпуса. Все это делается в течение суток. Причем пока «родной» кулер по всем правилам обрабатывается, клиенту предоставляется на сутки подменный аппарат. Санитарная обработка кулера проводится современными дезинфицирующими средствами, разрешенными к применению и имеющими сертификаты соответствия.

Оборудование на любой вкус
«Акв@Дом» всегда готов предложить не менее 25 моделей водного оборудования на любой вкус и достаток – от ручных помп и настольных диспенсеров до напольных кулеров, оборудованных умной электроникой. А если хочется эксклюзива, «Акв@Дом» всегда готов найти достойное предложение. Так, совсем недавно один из клиентов захотел приобрести кулер в виде деревянных напольных часов. Его ожидание не затянулось надолго: уже через неделю «Акв@Дом» доставил кулер по адресу.

Комфорт во всех отношениях
Доставку чистой воды специалисты сервисной службы осуществляют в специальных бахилах, оставляя в квартирах (для многих хозяек это очень важно) чистые полы. Все этапы замены емкостей они так же берут на себя. Все доставщики проходят в компании «Акв@Дом» специальное обучение, поэтому помимо технического обеспечения доставки, для заказчика комфортно общение с ними с психологической точки зрения.
Еще одна приятная «мелочь» заключается в том, что «Акв@Дом» осуществляет доставку воды на следующий день после заказа, в удобное для клиента время. Но в случае крайней необходимости воду могут привезти и в тот же день, в течение пары часов.
Сейчас «Акв@Дом» осуществляет доставку воды с 8.00 до 20.00, но уже к весне будет разработана новая схема, которая значительно расширит эти временные рамки.

Для того, чтобы заключить договор на доставку артезианской воды вам не нужно совершать поездку в «Акв@Дом». Это можно сделать, не выходя из дома или офиса, по телефону 24-00-00 или он-лайн на сайте www.o-vode.ru

Врезка
Расширение империи
Сегодня компания выпускает два вида воды. Хорошо известная «Водная империя» уже давно стала народной маркой, а воду «Вивалити», которая недавно появилась в ее линейке, не стыдно предлагать и VIP-гостям. Но и это еще не все. Совсем скоро (в начале нового года) «Водная империя» начнет производство воды высшей категории под названием «Лайф» - для стильных, современных, энергичных людей, которые привыкли заботиться о своем здоровье.
Источник: www.o-vode.ru | Все новости от ООО "ЛИГА"

Хотите получать интересные статьи и свежие новости рынка? Подпишитесь на рассылку

<< Вернуться к списку новостей

[28-02-2019] Форум производителей бутилированной воды и безалкогольных напитков «WaterShow2019» Союз производителей бутилированной воды
[21-07-2017] Российская фабрика Strauss будет использовать TRIM для управления ТОиР НПП СпецТек
[10-07-2017] Форум «Вода объединяет» Союз производителей бутилированной воды
[21-06-2017] Почему доверяют воде "Аква Премиум"? WaterMarket.ru
[21-12-2016] ЗАО Исток г.Пенза - 10-кратный победитель Международной выставки «Национальная слава» ЗАО "ИСТОК"
[24-11-2016] Продажа предприятия (100% доля) по добыче и промышленному розливу минеральной питьевой воды. Союз производителей бутилированной воды
[20-10-2016] Продается производство, поселок Пено Тверская область Союз производителей бутилированной воды
[12-09-2016] Питьевая вода с гор Кавказа. Продажа Союз производителей бутилированной воды
[04-07-2016] Всекитайская выставка технологий и оборудования для пивной и безалкогольной промышленности Союз производителей бутилированной воды
[13-01-2016] Форум Watershow 2016 Союз производителей бутилированной воды
26 Сентябрь, 18:22
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: