Как известно для приготовления элитных сортов чая и кофе в ресторанах используют питьевую минеральную воду. Напитки, приготовленные на данной воде, наиболее полно раскрывают вкусовые качества продукта.
Настоящие гурманы утверждают, что вода является решающим фактором вкуса и настоящий кофе можно сварить только на мягкой минеральной воде природного происхождения.
Как мы узнали из газеты «Ведомости» от 20 октября, сеть «Кофемания» уже сделала свой выбор и перешла на воду «Архыз». По словам тренинг-менеджера сети «Кофемания» Ирины Пузачковой : «…эта вода вкуснее и мягче, хотя и дороже…»
Надеемся, что все посетители сети «Кофемания» отметят не только прекрасный вкус чая и кофе, приготовленного на воде «Архыз», но и оценят изысканный вкус нашей воды в дополнении к остальным блюдам и напиткам.