ПЭТ бутыли с ручкой
ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Новости рынка питьевой воды и безалкогольных напитков

Специалисты компании AQUA-UA дали рекомендации как выбрать фильтр для воды и обеспечить себя чистой

WaterMarket.ru, 19-05-2015
Все чаще из новостей СМИ можно услышать новости о вспышках кишечных инфекций в разных регионах Украины. И виной всему некачественная вода в водопроводе.

По словам менеджеров AQUA-UA, даже в Киеве этой зимой проблема питьевой воды встала достаточно остро — достаточно вспомнить случай с зеленой водой, или, когда непонятная кишечная инфекция подкосила более 100 человек в Бортничах.

«Что уж говорить о регионах, охваченных военными действиями. На примере Донецка, в котором воду перестали хлорировать из-за отсутствия реагентов можно судить о том, что будет со снабжением питьевой водой, если ситуация в стране ухудшится. А с наступлением лета и повышением температуры воды, когда и в стабильное время города на юге страны все чаще вспоминали о холерном вибрионе и кишечной палочке, ситуация для населения на оккупированных территориях может стать катастрофической», — сообщают в компании AQUA-UA.

Бытовые фильтры как источник чистой воды

Специалисты компании AQUA-UA, предоставляющей широкий выбор бытового водоочистительного оборудования, фильтров и сменных элементов в Украине, дали несколько рекомендаций по выбору фильтра очистки воды в квартиру:

- Если есть дома фильтр для воды, то обязательно нужно позаботиться о запасе сменных картриджей. Необходимо учесть то, что качество воды в водопроводе может значительно ухудшиться и картриджи придется менять чаще обычного. Срок хранения у них долгий, поэтому можно делать запас на год, тем более, что так они будут значительно дешевле.
- Если планируется купить фильтр для воды, то сразу стоит забыть про различные насадки на кран и фильтры-кувшины. Как правило, их степень очистки невысока, ресурс работы крайне мал, а стоимость сменных элементов непомерно высока.
- Выбирая фильтр, следует учесть — чем больше ступеней очистки, тем лучше. Стандартным решением может стать проточный фильтр из трех колб, в которых установлен картридж механической очистки, картридж с гранулированным углем и картридж с прессованным углем. Такая комбинация позволит произвести первичную очистку водопроводной воды, которую после кипячения можно спокойно употреблять.
- Наиболее эффективную очистку водопроводной воды выполнит бытовая система обратного осмоса. Именно такой фильтр с его инновационным способом очистки воды очистит воду от всех примесей и загрязнений, в том числе и от бактерий и вирусов. Такая вода будет идеально чистой и готовой к употреблению без кипячения.

Проконсультироваться подробнее по подбору и покупке фильтров для воды в квартиру или дом, по подбору водоочистительного оборудования на скважину можно связавшись со специалистами компании AQUA-UA на сайте http://www.aqua-ua.com.

Специалисты компании AQUA-UA рекомендуют позаботиться о чистой воде сегодня, чтобы завтра уверенно смотреть в будущее в любой ситуации.

автор: Александр Сторожук
Источник: http://www.aqua-ua.com | Все новости от WaterMarket.ru

Хотите получать интересные статьи и свежие новости рынка? Подпишитесь на рассылку

<< Вернуться к списку новостей

[21-07-2017] Российская фабрика Strauss будет использовать TRIM для управления ТОиР НПП СпецТек
[10-07-2017] Форум «Вода объединяет» Союз производителей бутилированной воды
[21-06-2017] Почему доверяют воде "Аква Премиум"? WaterMarket.ru
[21-12-2016] ЗАО Исток г.Пенза - 10-кратный победитель Международной выставки «Национальная слава» ЗАО "ИСТОК"
[24-11-2016] Продажа предприятия (100% доля) по добыче и промышленному розливу минеральной питьевой воды. Союз производителей бутилированной воды
[20-10-2016] Продается производство, поселок Пено Тверская область Союз производителей бутилированной воды
[12-09-2016] Питьевая вода с гор Кавказа. Продажа Союз производителей бутилированной воды
[04-07-2016] Всекитайская выставка технологий и оборудования для пивной и безалкогольной промышленности Союз производителей бутилированной воды
[13-01-2016] Форум Watershow 2016 Союз производителей бутилированной воды
[13-01-2016] Приглашение к Сотрудничеству Союз производителей бутилированной воды
23 Октябрь, 5:38
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки:
06-09-2017
Белгород
13-09-2017, Владимир
13-09-2017, Оренбург