ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Новости рынка питьевой воды и безалкогольных напитков

Компания «Акваника» - партнер танцевального турнира "Осенняя звезда - 2013"

WaterMarket.ru, 17-09-2013
Москва, 16 сентября 2013 года – Компания «Акваника», крупная российская компания по производству природной минеральной воды, традиционных газированных лимонадов и безалкогольных напитков, сообщает о партнерстве танцевального турнира «Осенняя звезда – 2013», который состоялся 14-15 сентября в Москве. Компания представила на мероприятие природную минеральную воду AQUANIKA.

Турнир "Осенняя Звезда - 2013" состоялся 14-15 сентября в Зале Спортивных Единоборств ЦСКА при поддержке телеканалов Style TV (генеральный информационный партнер) и НТВ+. Другими спонсорами мероприятия стали Brunswick Rail, Ростагроэкспорт, а также отели Marriot tRoyal Aurora и «Арт-Отель».

В ведущем мероприятии программы - Турнире Мировой Серии Всемирного Танцевального Совета приняли участие чемпионы из России, Украины, Германии, Италии, Великобритании, Норвегии, США, многократные чемпионы мира Рикардо Кокки и Юлия Загоруйченко, чемпионы Великобритании Уоррен и Кристи Бойз, финалисты чемпионата мира Мануэло Фавилла и Наталья Майдюк, чемпионы мира в программе 10-ти танцев и одна из ведущих пар мира в европейской программе Эльдар Джафаров и Анна Сажина, вице-чемпионы России, финалисты чемпионата мира и победители Блекпульского фестиваля в категории Rising Stars Евгений Смагин и Полина Казаченко, а также ряд других.

По традиции, "Осенняя Звезда" также приняла Кубок мира среди любителей по латиноамериканской программе по всем возрастам (WDC AL World Latin Cup).

Участники турнира с удовольствием отметили как превосходный свежий вкус природной минеральной воды AQUANIKA, так и стильный дизайн самих бутылочек.


Справочная информация для главных редакторов

Минеральная вода AQUANIKAдобывается из уникального источника пресной воды - подземного реликтового моря - заповедного резервуара, скрытого под глухими Муромскими лесами, на границе Нижегородской и Владимирской областей, защищенного от внешних воздействий многометровыми пластами породы. Вода, проходя сквозь природные породы, подвергается естественной очистке и обогащается минералами; современное оборудование, установленное на заводе, позволяет бережно добыть воду и сохранить ее естественную структуру. Благодаря сбалансированному, сохраненному в природной пропорции составу микро- и макроэлементов, вода обладает изумительным вкусом, нормализует обменные процессы в организме, возмещает микро- и макроэлементы, необходимые для физической и умственной деятельности человека, очищает и омолаживает организм.
Компания «Акваника» (юридическое название ООО «Русское Время») – крупный российский производитель природной минеральной воды AQUANIKA, газированных безалкогольных напитков «Министерство Газировки», сокосодержащих напитков WinxClub и других безалкогольных напитков. Эксперты компании «Акваникa» стремятся сочетать самые актуальные тенденции, прокладывающие дорогу в будущее, с бережным отношением к лучшим традициям в производстве напитков.
Юлия Фирсова,
По поручению компании «Акваника»
+7(499)390-35-80
+7(926)179-35-01
+7(916)113-35-00
yulia.firsova@fmc-media.ru

http://www.aquanika.com/
http://www.aquanikacompany.ru/

автор: Юлия Фирсова (FMC media)
Источник: http://www.aquanikacompany.ru/ | Все новости от WaterMarket.ru

Хотите получать интересные статьи и свежие новости рынка? Подпишитесь на рассылку

<< Вернуться к списку новостей

[28-02-2019] Форум производителей бутилированной воды и безалкогольных напитков «WaterShow2019» Союз производителей бутилированной воды
[21-07-2017] Российская фабрика Strauss будет использовать TRIM для управления ТОиР НПП СпецТек
[10-07-2017] Форум «Вода объединяет» Союз производителей бутилированной воды
[21-06-2017] Почему доверяют воде "Аква Премиум"? WaterMarket.ru
[21-12-2016] ЗАО Исток г.Пенза - 10-кратный победитель Международной выставки «Национальная слава» ЗАО "ИСТОК"
[24-11-2016] Продажа предприятия (100% доля) по добыче и промышленному розливу минеральной питьевой воды. Союз производителей бутилированной воды
[20-10-2016] Продается производство, поселок Пено Тверская область Союз производителей бутилированной воды
[12-09-2016] Питьевая вода с гор Кавказа. Продажа Союз производителей бутилированной воды
[04-07-2016] Всекитайская выставка технологий и оборудования для пивной и безалкогольной промышленности Союз производителей бутилированной воды
[13-01-2016] Форум Watershow 2016 Союз производителей бутилированной воды
5 Декабрь, 12:44
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: