ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Новости рынка питьевой воды и безалкогольных напитков

Компания «Акваника» приняла участие в Круглом столе ИД «Аргументы и Факты»

WaterMarket.ru, 13-09-2013
«Какую воду пьют россияне?» - основная тема состоявшегося мероприятия
Пост-релиз

Москва, 16 сентября 2013 года – Компания «Акваника» (юридическое название ООО «Русское Время»), крупная российская компания по производству природной минеральной воды, традиционных газированных и других безалкогольных напитков, сообщает об участии 12 сентября 2013 г. в Круглом столе, организованном издательским домом «Аргументы и Факты» в рамках серии мероприятий «АиФ» «Продовольственная безопасность» в Пресс-центре издания. Круглый стол был посвящен вопросам производства и потребления минеральной воды, а также ее влияния на здоровье человека.

В числе других участников Круглого стола, прибывших на мероприятие, были научные организации НИИ ЭЧиГОС им. А.Н. Сысина, ВСЕГИНГЕО, ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии, а также компании PepsiCo, The Coca-Cola Company, «Аквалайф» (вода «Черноголовская»), IDS Borjomi – «Святой Источник», AF-Group Russia, Health Water, а также ряд других. В ходе активной дискуссии гости обсудили такие темы как «Что происходит с потреблением воды в России?», «Влияние состава воды на ее свойства», «Влияние воды на организм человека», «Проблемы и перспективы отрасли», а также ряд других актуальных тем и вопросов отрасли.
Директор по маркетингу компании «Акваника» Полина КИСЕЛЕВА выразила удовлетворение возможностью участия в таком знаковом для отрасли мероприятии и подчеркнула важность дальнейшей работы СМИ по информированию населения о необходимых свойствах, которыми должна обладать качественная минеральная вода. В числе этих свойств она отметила несомненные преимущества природой минерализации перед искусственной и важность защищенности источника воды от антропогенного воздействия.
Ссылка на видеоматериалы с мероприятия «Круглый стол» ИД «Аргументы и Факты»:

http://www.aif.ru/onlineconf/6115

Справочная информация для главных редакторов

Минеральная вода AQUANIKA добывается из уникального источника пресной воды - подземного реликтового моря - заповедного резервуара, скрытого под глухими Муромскими лесами, защищенного от внешних воздействий мощными пластами породы.Название источник получил благодаря своим размерам и времени происхождения: понятие «реликтовый» означает «оставшийся с давних времен», а объем запасов воды позволяет называть его морем. Недавние исследования Всероссийского научно-исследовательского института гидрогеологии и инженерной геологии (ВСЕГИНГЕО) определили полную изолированность реликтового моря от антропогенного воздействияи доказали, что вода, питающая реликтовое море, просачивается сквозь геологические породы 800 (+/- 150) лет. Благодаря сбалансированному, сохраненному в природной пропорции составу микро- и макроэлементов, природная минеральная вода AQUANIKA обладает изумительным вкусом, нормализует обменные процессы в организме, возмещает компоненты, необходимые для полноценной физической и умственной деятельности организма человека.
Добычей и промышленным производством минеральной воды AQUANIKA занимается компания «Акваника» (юридическое название ООО «Русское Время»)– крупный российский производитель природной минеральной воды AQUANIKA, традиционных газированных напитков «Министерство Газировки», сокосодержащих напитков WinxClub и других безалкогольных напитков. Эксперты компании «Акваникa» стремятся сочетать самые актуальные тенденции, прокладывающие дорогу в будущее, с бережным отношением к лучшим традициям в производстве напитков.

Юлия Фирсова,
По поручению компании «Акваника»
+7(499)390-35-80
+7(926)179-35-01
+7(916)113-35-00
yulia.firsova@fmc-media.ru

автор: Юлия Фирсова (FMC media)
Источник: http://www.aquanika.com/ | Все новости от WaterMarket.ru

Хотите получать интересные статьи и свежие новости рынка? Подпишитесь на рассылку

<< Вернуться к списку новостей

[28-02-2019] Форум производителей бутилированной воды и безалкогольных напитков «WaterShow2019» Союз производителей бутилированной воды
[21-07-2017] Российская фабрика Strauss будет использовать TRIM для управления ТОиР НПП СпецТек
[10-07-2017] Форум «Вода объединяет» Союз производителей бутилированной воды
[21-06-2017] Почему доверяют воде "Аква Премиум"? WaterMarket.ru
[21-12-2016] ЗАО Исток г.Пенза - 10-кратный победитель Международной выставки «Национальная слава» ЗАО "ИСТОК"
[24-11-2016] Продажа предприятия (100% доля) по добыче и промышленному розливу минеральной питьевой воды. Союз производителей бутилированной воды
[20-10-2016] Продается производство, поселок Пено Тверская область Союз производителей бутилированной воды
[12-09-2016] Питьевая вода с гор Кавказа. Продажа Союз производителей бутилированной воды
[04-07-2016] Всекитайская выставка технологий и оборудования для пивной и безалкогольной промышленности Союз производителей бутилированной воды
[13-01-2016] Форум Watershow 2016 Союз производителей бутилированной воды
5 Декабрь, 11:45
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: