ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Новости рынка питьевой воды и безалкогольных напитков

Технология производства сока прямого отжима из фруктов и ягод

WaterMarket.ru, 21-01-2012
Сок соку рознь! У каждого производителя он свой, у каждой хозяйки он тоже получается своим, особым – использование различных технологических приемов, методов от самого начала и до хранения и, конечно же, самое главное в соке - исходное сырье.

Мы все пьем с Вами соки разные: по вкусу, цене, качеству. А давно вы пили яблочный сок прямого отжима «Марочный»? Говорят за качественный сок приходиться выкладывать много денег - прошли те времена, когда был более-менее приемлемый по качеству и цене «трехлитровый сок». Время бежит, технологии меняются, но процессы получения качественного сока прямого отжима остаются неизменными: нужно качественное сырье и оборудование. Сырья у нас много…., куда девать не знаем… душа болит… Это нам уже знакомо.
Компания GardenStaff (Гарденстафф) предлагает решения по данному вопросу для всех: для любителей садоводов - огородников, агрокомпаниям, плодоовощным базам, и просто желающим производить качественный продукт по очень, даже очень низкой себестоимости сырья в сезон сбора урожая и главное, по доступной цене оборудования.
Нами подсчитано, что небольшая линия с производительностью 750кг в час по сырью при работе в 12 часов, с розливом в 3-хлитровые пакеты BaginBox, окупается за 1 сезон.


Технология производства достаточно проста. Расскажем на примере яблок- самое доступное и распространенное сырье в России-получение неосветленного яблочного сока.
Яблоки моют, измельчают, прессуют, фильтруют от крупных частиц, пастеризуют (для длительного хранения - при необходимости) и разливают в тару.
В зависимости от производительности подбирают оборудование по данной технологической схеме: мойки, измельчители, пресса, пастеризаторы, разливочные машины. Хотим отметить компактность данного оборудования, к примеру: линию по прямому отжиму сока из яблок, производительностью до 500л в час готового продукта, можно разместить на 8 кв метрах.


Для уменьшения стоимости доставки яблок предложено решение: вся линия компактно устанавливается на шасси, благодаря автономности пастеризационной установки работающей на газе или дизеле, вы можете перерабатывать сырье непосредственно в поле.

В процессе производства у вас получается 2 продукта - яблочный сок, и выжимки- эко топливо, эко удобрения, биокорм. В процессе производства не используются химические реактивы - весь процесс основан на физических процессах.
А сок яблочный прямого отжима «Марочный» вы получите из одного помологического сорта.

автор: Владимир Семенович Семенов (GardenStaff)
Источник: http://www.gardenstaff.ru/ | Все новости от WaterMarket.ru

Хотите получать интересные статьи и свежие новости рынка? Подпишитесь на рассылку

<< Вернуться к списку новостей

[28-02-2019] Форум производителей бутилированной воды и безалкогольных напитков «WaterShow2019» Союз производителей бутилированной воды
[21-07-2017] Российская фабрика Strauss будет использовать TRIM для управления ТОиР НПП СпецТек
[10-07-2017] Форум «Вода объединяет» Союз производителей бутилированной воды
[21-06-2017] Почему доверяют воде "Аква Премиум"? WaterMarket.ru
[21-12-2016] ЗАО Исток г.Пенза - 10-кратный победитель Международной выставки «Национальная слава» ЗАО "ИСТОК"
[24-11-2016] Продажа предприятия (100% доля) по добыче и промышленному розливу минеральной питьевой воды. Союз производителей бутилированной воды
[20-10-2016] Продается производство, поселок Пено Тверская область Союз производителей бутилированной воды
[12-09-2016] Питьевая вода с гор Кавказа. Продажа Союз производителей бутилированной воды
[04-07-2016] Всекитайская выставка технологий и оборудования для пивной и безалкогольной промышленности Союз производителей бутилированной воды
[13-01-2016] Форум Watershow 2016 Союз производителей бутилированной воды
23 Декабрь, 16:57
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: