ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Каталог предприятий :: ООО "Ариар" - Производство Яблочной Кислоты

  Хотите быть в этом каталоге?

   ООО "Ариар" - Производство Яблочной Кислоты

Адрес:  ул. Багратуняц 70
Телефон:  +(374-1) 447258
Факс:  +(374-1) 447258

ООО "Ариар" - Производство Яблочной Кислоты

Армения, г. Ереван

Отправить сообщение представителю компании

Количество посещений визитной карточки: 7069


Массовая доля яблочной кислоты (C4H6O5) не менее 99,5%.
Яблочная кислота используется в производстве газированных безалкогольных прохладительных напитков и соков, в молочных продуктах (в том числе, содержащих молочнокислые бактерии). Яблочная Кислота является хорошим заменителем Лимонной кислоты, используется как подкислитель, антисептик, стабилизатор пищевых продуктов, в замороженных изделиях (мороженое, шербет), а также при производстве бакалейных продуктов (вино, майонез, сыры, рыба, соусы, фруктово-ягодные изделия), а также в кондитерской промышленности для изготовления желе, пастилы, мармелада. DL -яблочная кислота находит применение в фармацевтике, производстве косметики, моющих средств, очистителей металла, текстильной промышленности и т.д.
Эмпирическая формула C4H6O5,
структурная CH2 - COOH
I
CH (OH) - COOH
Mолекулярная масса - 134,09
Код DL - яблочной кислоты - Е - 296
Внешний вид и цвет - белый порошок без комочков.

Производственная мощность ООО "Ариар" составляет 300-350т. в год. Данная продукция соответствует требованиям технических условий РА 37461291.3558-2004 и изготовляется по технологическому регламенту, с соблюдением санитарных норм и правил. Производство осуществляется на основе сертификата качества данной Госстандартом Республики Армения, который согласован с Министерством Здравохранения.


24 Сентябрь, 19:07
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: