Количество посещений визитной карточки: 7159
Массовая доля яблочной кислоты (C4H6O5) не менее 99,5%.
Яблочная кислота используется в производстве газированных безалкогольных прохладительных напитков и соков, в молочных продуктах (в том числе, содержащих молочнокислые бактерии). Яблочная Кислота является хорошим заменителем Лимонной кислоты, используется как подкислитель, антисептик, стабилизатор пищевых продуктов, в замороженных изделиях (мороженое, шербет), а также при производстве бакалейных продуктов (вино, майонез, сыры, рыба, соусы, фруктово-ягодные изделия), а также в кондитерской промышленности для изготовления желе, пастилы, мармелада. DL -яблочная кислота находит применение в фармацевтике, производстве косметики, моющих средств, очистителей металла, текстильной промышленности и т.д.
Эмпирическая формула C4H6O5,
структурная CH2 - COOH
I
CH (OH) - COOH
Mолекулярная масса - 134,09
Код DL - яблочной кислоты - Е - 296
Внешний вид и цвет - белый порошок без комочков.
Производственная мощность ООО "Ариар" составляет 300-350т. в год. Данная продукция соответствует требованиям технических условий РА 37461291.3558-2004 и изготовляется по технологическому регламенту, с соблюдением санитарных норм и правил. Производство осуществляется на основе сертификата качества данной Госстандартом Республики Армения, который согласован с Министерством Здравохранения.
|