Растворимый и микрогранулированный молотый кофе соединила в одном миксе компания Енни Фудз (Одесса). Новый оригинальный продукт поучил название «Black Camel Espresso», пишет unipack.ru.
Отмечается, что в «Black Camel Espresso» молотого кофе содержится всего 15%, однако, этого достаточно для того, чтобы потребитель мог оценить вкус свежеобжаренного кофе, который, как известно, обладает более насыщенным вкусом и ароматом. Идеальным вкусом напиток обязан технологии приготовления - кофейные зерна сперва обжариваются, затем подвергаются микрогрануляции и только потом молотый кофе добавляют к растворимому.
Кофе «Black Camel Espresso» представлен в 5-ти форматах упаковки: жестяная банка 100 и 50 гр.; мягкая упаковка 150 и 75 гр.; порционная упаковка (стик) 2 гр.