Компания Ospina Dynasty Coffee представила уникальный напиток, выпущенный в довольно ограниченной партии нынешнего урожая. Напиток имеет уникальный аромат жасмина и ореха, а также можно почувствовать легкие нотки шоколада и черники. Дороговизну кофе производители объясняют тем, что специалисты приложили немало усилий, чтобы вырастить кофейные зерна, пишет drinkblog.ru.
Известно, что Ospina Dynasty Coffee за год выпускает лишь 45 килограмм зерен. Сам процесс производства занимает немало времени и связан с очень сложными условиями.
Если унифицировать процесс, то он выглядит следующим образом: компания ежегодно высаживает пять кофейных деревьев, за которыми ухаживают в течение определенного времени. Кусты выращивают на определенной четко указанной высоте над уровнем моря. После созревания зерна кофе фасуют в дубовые бочки и хранят на протяжении полугода.
После хранения зерна кофе сортируют вручную, перемывают и ферментируют.