Плантации зеленого чая в Хадоне можно увидеть повсеместно. Это не большие холмы, ровно покрытые одинаковыми рядами чайных кустов, как на Шри-Ланке. Плантации в Хадоне просто раскиданы в беспорядке по холмам. Чай из Хадона известен тем, что его здесь собирают вручную. Именно с Хадона началась история зеленого чая в Корее. До японского нашествия на Корею в 1900-х годах Хадон был основным источником зеленого чая страны и, собственно, остается таковым и по сей день.
Фестиваль дикого зеленого чая в этом году проходил с первого по пятое мая в этом районе, который организаторы разбили на четыре больших зоны. Все мероприятия начинались в 10 утра и заканчивались ближе к 11 вечера.
Среди прикладных программ можно было выделить изготовление свечей, мыла, чайных кружек и заварников, покраска одежды, - и все это с применением экстракта зеленого чая. А после окончания программ можно было принять участие в конкурсе и посмотреть, хорошо ли гости усвоили урок.