ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Источники антиоксидантов в рационе японцев

В Японии в 2004 году по заказу корпорации Nestle было проведено исследование, целью которого являлось выявление напитков и продуктов питания, являющихся для японцев основными источниками антиоксидантов. Изучив рацион 8768 человек в возрасте от 10 до 59 лет, исследователи пришли к выводу, что основными источниками антиоксидантов для японцев являются кофе, зеленый чай, черный чай, улуны, ячменный чай, фруктовые соки, овощные соки и какао. Ежедневно японцы выпивают от 600 до 1600 миллилитров различных напитков, потребляя при этом от 350 до 1350 миллиграммов антиоксидантов. Основными источниками антиоксидантов являются кофе (50%) и зеленый чай (34%), «антиоксидантаная» доля любого из остальных напитков на превышает 10%.

teatips.ru, 06-02-2009

Хотите получать интересные статьи и свежие новости рынка? Подпишитесь на рассылку
Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии третьих лиц к статьям, размещённым на ресурсе.
Администрация сайта оставляет за собой правой удалить комментарий без объяснения причин.

Комментарий:

Ваше имя:

Код на картинке:



<< Вернуться к списку статей

[30-09-2021] В Псковской области Россельхознадзор запретил вывоз 5 собак, следующих из Республики Беларусь
[28-09-2021] Северо-Западное межрегиональное управление Россельхознадзора напоминает основные правила профилактики бешенства
[27-09-2021] 21 тонна клюквы отправилась на экспорт из Ленинградской области в Литву
[22-09-2021] В деревне Долосцы, расположенной на российско-белорусском участке государственной границы РФ в Псковской области, должностным лицом Управления Россельхознадзора осуществлен ветеринарный контроль 14 то
[21-09-2021] В Псковской области 14 тонн форели «не доплыли» до московского получателя из-за выявленных Управлением Россельхознадзора нарушений
[17-09-2021] Более 1000 кенийских роз и голландских гвоздик будут уничтожены в Псковской области
[16-09-2021] Свыше 110 тыс. тонн плодоовощной продукции ввезено через Псковскую область с начала года под контролем Управления Россельхознадзора
[15-09-2021] В Псковской области почти полтонны белорусского картофеля, тыквы и кукурузы не допущены к ввозу Управлением Россельхознадзора на территорию Российской Федерации
[14-09-2021] Перевозимые с многочисленными нарушениями 8,5 тонн белорусской говядины возвращены Управлением Россельхознадзора отправителям
[14-09-2021] С начала года должностные лица Северо-Западного межрегионального Управления Россельхознадзора осуществили ветеринарный контроль 130 тыс. тонн продукции животного происхождения
25 Апрель, 7:49
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: