ПЭТ бутыли с ручкой
ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Smurfit Kappa представила инновационные решения для напитков, заменяющие одноразовую пластиковую упаковку

Группа Smurfit Kappa представила новое портфолио экологичных упаковочных решений для напитков в бутылках и банках. Инновационная упаковка из гофрокартона исключает необходимость использования одноразового пластика и на 100% пригодна для переработки, так как является возобновляемой и биоразлагаемой.
 
Решение GreenClip от Smurfit Kappa — это альтернатива пластмассовым кольцам, которые обычно используются для упаковки шести банок. В СМИ все чаще публикуют шокирующие изображения морских животных и птиц, запутавшихся в пластиковых кольцах. Поэтому многие поставщики напитков стремятся использовать упаковку, которая не будет наносить вред окружающей среде, сообщает портал advertology.ru. GreenClip стал гофрокартонной альтернативой для связки банок, однако его можно успешно использовать и для продажи отдельных товаров.
 
А для замены термоусадочной пленки, использующейся для формирования и продажи нескольких банок в одной упаковке, Smurfit Kappa предложила решение TopClip. Такая упаковка полностью закрывает верхнюю часть банок, защищая их от возможных загрязнений. Кроме того, она отлично подходит для размещения рекламы и продвижения бренда. По сравнению с пластиковой упаковкой, при производстве TopClip образуется на 30% меньше выбросов углекислого газа. Новый материал не содержит пластмасс и на 100% пригоден для переработки, является возобновляемым и биоразлагаемым. Для изготовления такой упаковки требуется меньше сырья и не используется клей, поэтому она более экологична, чем другие появившиеся в последнее время на рынке решения. А два прорезанных отверстия в упаковке позволяют легко брать товар в магазине. Неудивительно, что это решение получило отличные отзывы потребителей во время тестирований.
 
Третьим успешным решением компании стала упаковка Nor-Grip, которую Smurfit Kappa представила в начале этого года. Nor-Grip — это инновационное решение из гофрокартона, позволяющее отказаться от термоусадочной пленки для упаковки бутылок.

В настоящее время Smurfit Kappa работает с несколькими крупными компаниями, занимающимися автоматизацией производства, и разрабатывает полные решения «под ключ» для заинтересованных клиентов.
ИА WaterMarket.ru - Электронный рынок питьевой воды и безалкогольных напитков, 06-12-2019

Хотите получать интересные статьи и свежие новости рынка? Подпишитесь на рассылку
Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии третьих лиц к статьям, размещённым на ресурсе.
Администрация сайта оставляет за собой правой удалить комментарий без объяснения причин.

Комментарий:

Ваше имя:

Код на картинке:



<< Вернуться к списку статей

[20-01-2020] Россельхознадзор в декабре проконтролировал более 3500 партий животноводческой продукции, которая ввозилась на территорию РФ в Псковской области
[20-01-2020] Новые этикетки для соков "Все витамины"
[20-01-2020] Jelly Belly теперь можно пить!
[20-01-2020] Конференция и выставка FoodService Moscow
[20-01-2020] Мир вкуса. Октябрь 2020
[17-01-2020] Как оформить в собственность заброшенный земельный участок
[17-01-2020] Почему кофе нужно пить с корицей
[17-01-2020] Производители безалкогольных напитков снизят содержание добавленного сахара
[17-01-2020] Expo Food & Drinks 2020
[17-01-2020] Пищевая индустрия. Минск 2020
20 Январь, 23:28
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: