ПЭТ бутыли с ручкой
ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Житель Екатеринбурга выиграл главный приз в конкурсе «Город с характером» и готовится к путешествию мечты

Недавно завершился проект «Город с характером» — масштабная социокультурная кампания «Боржоми», призванная показать истинный облик городов России. Проект, собравший сотни историй от Владивостока до Калининграда, нашел своего главного победителя — им стал житель Екатеринбурга Алексей Бубнов, который получил 300 000 рублей на путешествие по России. Сотни участников тоже не остались без подарков - они получили стильную атрибутику от бренда, билеты на санкт-петербургский Present Perfect Festival и подписки на Яндекс.Музыку.
 
В основе проекта «Город с характером» легло простое наблюдение: часто наше восприятие городов состоит из стереотипов. Мы привыкли считать Санкт-Петербург культурной столицей, а Иваново — городом невест, хотя эти представления не имеют ничего общего с реальностью: каждый город обладает своим многогранным характером — тем, который определяют и создают его жители. Они и рассказали на своих страницах в соцсетях, какой истинный характер их города К социокультурной инициативе подключились не только тысячи участников со всей России, но и популярные блогеры и селебрити, среди которых Ида Галич, Маша Миногарова, Сати Казанова и многие другие. Также селебрити составили плейлисты, отражающие настроение их городов.
 
Важным этапом стало создание большого паблик-арт-объекта #городсхарактером на санкт- петербургском Present Perfect Festival. Уникальная конструкция предстала в виде высокой башни из переплетенных металлических дуг и горящих экранов смартфонов, на которых демонстрировались работы участников проекта — этот объект, по задумке авторов, символизировал взаимосвязь городов России и их жителей.
 
Как сообщают организаторы, проект «Город с характером» собрал тысячи историй из 160 городов России, с которыми можно ознакомиться и вдохновиться на сайте проекта. Из них можно узнать, что в Оренбургской области есть «маленькая Швейцария», Воронеж – город с огромным чувством юмора, а Краснодар – город кино, солнца и движения.
ИА WaterMarket.ru - Электронный рынок питьевой воды и безалкогольных напитков, 08-11-2019

Хотите получать интересные статьи и свежие новости рынка? Подпишитесь на рассылку
Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии третьих лиц к статьям, размещённым на ресурсе.
Администрация сайта оставляет за собой правой удалить комментарий без объяснения причин.

Комментарий:

Ваше имя:

Код на картинке:



<< Вернуться к списку статей

[15-11-2019] Россельхознадзор предотвратил ввоз в РФ 16,8 тонн продукции животного происхождения с нарушениями ветзаконодательства
[15-11-2019] Red Black разработал новый дизайн упаковки для кофе KOF
[15-11-2019] Холодная погода негативно повлияла на продажи Coca-Cola
[15-11-2019] Рождественская ярмарка - 2019
[15-11-2019] Новогодний калейдоскоп - 2019
[14-11-2019] О выявленных нарушениях при поставках мяса птицы в Казахстан
[14-11-2019] Coca-Cola выпускает новый бренд газированной воды AHA
[14-11-2019] Starbucks откроет гигантскую кофейню
[14-11-2019] InterFood Ural 2019
[14-11-2019] Новогодняя ярмарка - 2019
17 Ноябрь, 11:18
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: