Даты проведения: 18 - 20 февраля 2020 года
Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
FoodService успешно объединяет два формата мероприятий – конференцию и выставку, обеспечивая возможность для посетителей получить комплексное представление о возможностях развития существующего бизнеса, выбрать поставщиков оборудования и материалов, грамотно спланировать инвестиции; а для участников выставки - представить оборудование и материалы большому количеству специалистов сферы общественного питания.
Участники конференции смогут получить актуальную информацию для развития бизнеса в сфере общественного питания.
Конференция будет полезна директорам, управляющим, шеф-поварам, менеджерам по закупкам ресторанов fast food и fast casual, столовых, кондитерских, баров, кофеен, пиццерий, суши-баров и др.
В рамках конференции будет проходить выставка оборудования, продуктов питания и напитков, систем автоматизации, упаковки и расходных материалов для ресторанов и кафе быстрого питания, кондитерских и пекарен известных российских и зарубежных производителей.
Посещение выставки дает возможность:
- увидеть в действии профессиональное оборудование для кафе, пекарен, кондитерских,
- получить консультации по установке и обслуживанию оборудования,
- выбрать оборудование и материалы в соответствии с форматом и технологическими характеристиками своего предприятия.