ПЭТ бутыли с ручкой
ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Из чего делают лимонад

Сегодня массовое производство газированных напитков предполагает или использование консервантов – бензойной и сорбиновой кислот, или пастеризацию, что позволяет сохранить напиток в течение всего срока годности – не менее шести месяцев. Иногда производители в целях экономии заменяют натуральный сахар более дешевыми аналогами – сахаринами. Привычные яркие цвета достигаются за счет красителей – они имеют международные названия E102 (ярко- желтый), E110 (желтый с оттенком «солнечный закат»), E131 (синий). Еще они обозначаются как тартразин, «синий патентованный» или «желтый закат». 
 
Содержание всех этих добавок сегодня нормируется действующим техническим регламентом по безопасности, и согласно исследованию Роскачества, превышений обязательных требований нет.
 
Тем не менее, несмотря на соответствие представленной продукции всем требованиям по безопасности, не рекомендуется употребление лимонадов в большом количестве - по данным экспертов, в одном литре современной «газировки» содержится в среднем 80-100 грамм сахара.

Хотите получать интересные статьи и свежие новости рынка? Подпишитесь на рассылку
Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии третьих лиц к статьям, размещённым на ресурсе.
Администрация сайта оставляет за собой правой удалить комментарий без объяснения причин.

Комментарий:

Ваше имя:

Код на картинке:



<< Вернуться к списку статей

[26-03-2019] UzFood 2019
[26-03-2019] Неделя Великого Поста – 2019
[26-03-2019] Освободи свою сущность с Two Keys
[26-03-2019] Cоки, которые лучше всего подойдут для употребления в весенний период
[25-03-2019] АгроПродЭкспо – 2019
[25-03-2019] Interfood Krasnodar – 2019
[25-03-2019] Лучший кофе Bonfuse
[25-03-2019] Starbucks будет доставлять кофе через Uber Eats
[22-03-2019] WorldFood Azerbaijan 2019
[22-03-2019] Вятская весна – 2019
26 Март, 16:01
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: