ПЭТ бутыли с ручкой
ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Найден способ, который улучшает качества сока

Оказывается, качества сока, в частности, апельсинового, может улучшиться, если хранить его в морозилке. При этом организм лучше поглощает антиоксиданты, когда фрукты замораживают, а затем оттаивают.

 

Такой оттаявший сок превосходит по свойствам свежий или пастеризованный, утверждают ученые Севильского университета.

 

Объясняется это тем, что когда такое происходит с апельсиновым соком, некоторые полезные элементы сока разбиваются на более мелкие частицы, которые легче впитываются в кишечнике. Эти частицы-каротиноиды обладают противораковыми и противовоспалительными свойствами, укрепляют иммунную систему, могут предотвратить сердечные заболевания, пишет портал zdorowiye.ru


Хотите получать интересные статьи и свежие новости рынка? Подпишитесь на рассылку
Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии третьих лиц к статьям, размещённым на ресурсе.
Администрация сайта оставляет за собой правой удалить комментарий без объяснения причин.

Комментарий:

Ваше имя:

Код на картинке:



<< Вернуться к списку статей

[22-03-2019] WorldFood Azerbaijan 2019
[22-03-2019] Вятская весна – 2019
[22-03-2019] Новый фирменный стиль импортера зеленого кофе KLD Coffee Importers
[22-03-2019] Производителю кваса «Никола» грозит банкротство
[21-03-2019] ЭкоГородЭкспо Весна – 2019
[21-03-2019] ExpoFood Весна – 2019
[21-03-2019] Пора перекусить вместе с Coca-Cola
[21-03-2019] Горячий чай может спровоцировать онкологию
[20-03-2019] WaterShow2019
[20-03-2019] Продмаркет – 2019
24 Март, 6:20
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: