ПЭТ бутыли с ручкой
ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Найден способ, который улучшает качества сока

Оказывается, качества сока, в частности, апельсинового, может улучшиться, если хранить его в морозилке. При этом организм лучше поглощает антиоксиданты, когда фрукты замораживают, а затем оттаивают.

 

Такой оттаявший сок превосходит по свойствам свежий или пастеризованный, утверждают ученые Севильского университета.

 

Объясняется это тем, что когда такое происходит с апельсиновым соком, некоторые полезные элементы сока разбиваются на более мелкие частицы, которые легче впитываются в кишечнике. Эти частицы-каротиноиды обладают противораковыми и противовоспалительными свойствами, укрепляют иммунную систему, могут предотвратить сердечные заболевания, пишет портал zdorowiye.ru


Хотите получать интересные статьи и свежие новости рынка? Подпишитесь на рассылку
Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии третьих лиц к статьям, размещённым на ресурсе.
Администрация сайта оставляет за собой правой удалить комментарий без объяснения причин.

Комментарий:

Ваше имя:

Код на картинке:



<< Вернуться к списку статей

[16-07-2018] Taste of Moscow 2018
[16-07-2018] Медовый спас. Мурманск 2018
[16-07-2018] Легкая вода признана самой полезной
[16-07-2018] Самая большая виртуальная волна от Pepsi
[13-07-2018] Продовольствие в удовольствие. Дары лета 2018
[13-07-2018] Кофе и чай 2018
[13-07-2018] Требования к детской воде
[13-07-2018] Тропическое настроение Blend
[12-07-2018] Новогодняя ярмарка - 2018
[12-07-2018] Новогодняя ярмарка В Короне - 2018
16 Июль, 21:26
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: