Технологический процесс производства чая Lipton обеспечивает высокое качество продукта
Прежде чем поручиться за качество продукта, эксперты Украинского НИИ питания проводят ряд исследований, чтобы выяснить, действительно ли пищевой продукт соответствует установленным нормам.
В сентябре по результатам независимой экспертизы, проведенной лабораториями Института, чай Lipton получил специальный знак «Одобрено Украинским НИИ питания МЗО Украины». Этот знак гарантирует высокое качество и безопасность продукции для здоровья потребителей.
«Как показывают исследования, технологический процесс производства чая Lipton обеспечивает высокое качество продукта, сохраняя при этом все полезные вещества в исходном количестве», - комментирует Олег Швец, директор Украинского НИИ питания, главный внештатный диетолог МЗО Украины. «Чаи Lipton - первые среди чаев, представленных на суд украинского потребителя, получили право на использование этого специального знака».
«Для нас очень важно получить одобрение нашего продукта таким авторитетным институтом в сфере питания, как Украинский научно-исследовательский институт питания Министерства здравоохранения Украины, которое подтверждает натуральность и, тем самым, уникальные свойства нашей продукции. Мы надеемся, что знак «Одобрено Украинским НИИ питания МЗО Украины» станет дополнительным ориентиром на здоровый образ жизни для ценителей нашего чая», - говорит Алина Харечко, бренд-менеджер Lipton в Украине.