Только три месяца Starbucks планирует продавать особую линию кофе - Starbucks® Limited Reserve.
Серия разработана кофейным департаментом компании с целью «научить потребителя узнавать оттенки кофе из разных регионов - Латинской Америки, Азии, Африки». Покупателей познакомят с известным колумбийским блендом Coupage del SolTM, который удачно сочетается с орехом и карамелью, экзотическим Rift Valley, названным по имени местности в Центральной Африке и сортом с цветочными и травяными нотами из Папуа Новой Гвинеи. Последний, по мнению специалистов, является хорошим дополнением к свежим фруктам и сыру.
«Я особенно горжусь тем, что в серии Limited Reserve будет присутствовать этот сорт из Новой Гвинеи», - сказал Энтони Каррол, менеджер Starbucks Green Coffee Quality. «Когда вы его пробуете, кажется, вы переноситесь в то мест, где растет это сорт, настолько сильны его ноты».