Nespresso представил новый кофе, созданный по инновационному методу
Новый лимитированный бленд Selection Vintage 2014, зерна которого выдержаны по инновационному методу, представил Nespresso. Как пишет style.rbc.ru, Selection Vintage 2014 создается из зерен арабики, выращенных в высокогорной Колумбии. Для создания совершенно нового вкуса с уникальными характеристиками, зерна выдерживают по инновационной технологии. Специалисты выбрали концепцию, хорошо известную в гастрономическом мире и индустрии вина, и применили ее к кофе. Для получения идеальной выдержки используются кофейные зерна исключительного качества, которые хранились в особенных постоянно регулируемых условиях. На вкус влияет любое минимальное изменение во влажности, температуре, свете или давлении влияло на вкус. Результатом такой кропотливой работы стал превосходный кофе с ярко выраженным вкусовым и ароматическим профилем. Чтобы как следует прочувствовать все особенности этого бленда, специалисты рекомендуют употреблять напиток без молока.
ИА \\\"WaterMarket.ru - Электронный рынок питьевой воды и безалкогольных напитков\\\", 26-01-2017