Горячий «Вятский» квас вновь представит завод «Вятич». Уникальный согревающий напиток, аналогов которого не существует, выпускается уже второй сезон. В этом году напиток сменит этикетку, а вкус станет насыщеннее, пишет newsler.ru.
Горячий «Вятский» квас - это классический хлебный квас с добавлением экстракта апельсина и ароматных пряностей.
Горячий «Вятский» квас по древнерусской традиции пьют не только, чтобы согреться. Витамины группы B и P, а также витамин С, которые содержатся в квасе, служат для профилактики простуд. Пряности придают напитку особый тонкий, аппетитный аромат.
Квас можно пить любой температуры: когда жарко - охладить, а чтобы согреться, можно прямо в стакане подогреть в микроволновке 30-40 секунд.
Главное - не кипятить напиток.