В поисках лучшего кофе сотрудник компании Taylors of Harrogate Дом Дуайт. По его собственному заявлению, он является настоящим фанатом кофе, потому то его и отправили его в кругосветное путешествие с тем, чтобы он нашёл ингредиенты для приготовления лучшего в мире кофе, пишет Upakovano.ru. Результатом путешествия стал рецепт, в который вошли кенийские зёрна, обжаренные во французских Альпах (высокое давление уменьшает карамелизацию, а значит, делает вкус менее горьким), и чистая вода, полученная из девственных источников Финляндии. Дом Дуайт предлагает добавить в такой кофе молока от коров, выращенных приверженцами движения «Хари Кришна» на ферме в г. Уотфорд (Англия).
ИА \"WaterMarket.ru - Электронный рынок питьевой воды и безалкогольных напитков\", 26-06-2014