ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: крупа расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Специи и пищевые добавки
Всего найдено: 118
  1  2  3  4  5  6 
Название исследования Дата выхода Регион Цена, руб.
Маркетинговое исследование рынка лактозы в России, 2011-2012гг. 13 Октября 2012 Россия 95 400
Анализ мирового рынка клейковины в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 1 Октября 2012 Мир 52 500
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА УКСУСОВ. РЕТРОСПЕКТИВА, ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ И ПРОГНОЗ 18 Июля 2012   37 500
Российский рынок крахмалопродуктов в 2009-1 квартале 2012 гг. 4 Июля 2012 Россия 73 500
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА СОУСОВ, ВКЛЮЧАЯ КЕТЧУП, МАЙОНЕЗ, ГОРЧИЦУ, СОЕВЫЙ СОУС. РЕЗУЛЬТАТЫ 2011 ГОДА И ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ 4 Июля 2012   37 500
Анализ рынка сухого молока в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 30 Июня 2012 Россия 67 500
Анализ рынка соевого соуса в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 18 Июня 2012 Россия 52 500
Исследование рынка крахмала в России, Казахстане и Узбекистане 2 Июня 2012 Россия, Узбекистан, Казахстан 95 400
Анализ рынка горчицы в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 31 Мая 2012 Россия 52 500
Анализ рынка уксуса в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 31 Мая 2012 Россия 52 500
Анализ рынка кетчупа и томатных соусов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 26 Апреля 2012 Россия 60 000
Анализ рынка пищевых добавок из сапонинсодержащего сырья 11 Апреля 2012 Россия и Мир 95 400
Маркетинговое исследование рынка сухих инстантных дрожжей 13 Марта 2012 Россия 39 900
Анализ рынка клейковины в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 5 Марта 2012 Россия 52 500
Маркетинговое исследование и анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей (2011г.) 20 Января 2012 Россия 104 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей (2009-2011г.) 20 Января 2012 Россия 194 850
Исследование рынка крахмалопродуктов 21 Декабря 2011 Россия 53 400
Анализ рынка томатной пасты в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг 11 Декабря 2011 Россия 52 500
Рынок овощных консервов и соусов на майонезной, томатной, масляной и других основах в России в разрезе федеральных округов 14 Октября 2011   70 500
Анализ мирового рынка майонеза в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг 29 Сентября 2011 Россия 60 000
  1  2  3  4  5  6 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок специй и пряностей (выпуск 2)
СООТНОШЕНИЕ ИМПОРТА И ЭКСПОРТА Полученные данные показали, что доля экспорта, как в натуральном, так и в стоимостном выражении незначительна. В натуральном выражении экспорт составляет всего 10,8% от общего объема импорта-экспорта. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ОБЪЕМ И ЕМКОСТЬ РЫНКА Формирование рынка специй в России началось сравнительно недавно. Дать точную оценку объема рынка специй и приправ в стоимостном и физическом выражении довольно трудно, поскольку рынок начал формироваться около 15-ти лет назад. По разным оценкам, объем отечественного рынка специй составил в прошлом году 130-140 млн. долларов. ТЕМПЫ РОСТА РЫНКА Мнения основных игроков относительно динамики роста рынка специй и приправ разделились. Одни участники рынка отмечают высокие темпы роста рынка в последние два года. Так, по мнению одних игроков, рост рынка в натуральном выражении за 2004 г. составил 10-12%. По мнению других, в ближайшее время рынок будет прирастать на 20-50% в год. Есть также мнение, что рынок практически достиг пределов своего насыщения. Сегмент специй сегодня является одним из самых быстрорастущих. Темпы роста рынка за прошлый год - на 8% в натуральном и на 18% в денежном выражении (в основном за счет универсальных смесей). Разница объясняется не столько ростом цен на мировом р…
Кетчуп: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка кетчупа (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА СПЕЦИЙ, ПРИПРАВ И ПРЯНОСТЕЙ
1 Введение 6 2 Основные определения 7 3 Методологическая часть 9 3.1 Описание типа исследования 9 3.2 Объект исследования 9 3.3 Цели и задачи исследования 9 3.4 География исследования 9 3.5 Время проведения исследования 9 3.6 Методы сбора данных 9 4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 11 4.1 Общая экономическая ситуация 11 4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 11 4.1.2 Промышленное производство 12 4.1.3 Уровень инфляции 13 4.1.4 Уровень доходов населения 14 4.1.5 Инвестиции 15 4.1.6 Розничная торговля 17 4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 18 4.2 Описание отрасли. Пищевая промышленность 19 4.2.1 Основные показатели пищевой промышленности России 19 4.2.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 22 4.2.3 Тенденции в пищевой промышленности 23 4.3 Описание влияющих Рынков 24 4.3.1 Растениеводство 24 4.3.2 Объем производства 24 4.3.3 Государственная поддержка 25 4.4 Описание смежных Рынков 28 4.4.1 Рынок соли 28 4.4.2 Сегментация 28 4.4.3 Объем производства 29 4.4.4 Ценообразование 29 5 Сегментация рынка специй 30 5.1 Сегментирование продукции на рынке 30 5.1.1 Сегментирование по типу продукции 30 5.1.2 Сегментирование специй 30 5.1.3 Сегментирование приправы 30 5.1.4 Сегментирование пряностей 30 5.1.5 Сегментирование …
28 Январь, 16:18
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: