ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: бытовая химия расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Оборудование для производства в пищевой промышленности
Всего найдено: 112
  1  2  3  4  5  6 
Название исследования Дата выхода Регион Цена, руб.
Российский рынок оборудования для производства продуктов питания - аналитическая справка 31 Октября 2013 Россия 29 900
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства снеков 2010 - 2012 гг. 19 Июля 2013 Россия 209 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка автоклавы для консервирования тепловой обработки продукции в стеклянной и металлической таре 2010-2012 26 Июня 2013 Россия 209 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка автоклавы для консервирования тепловой обработки продукции в стеклянной и металлической таре 2011-2012 26 Июня 2013 Россия 164 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка автоклавы для консервирования тепловой обработки продукции в стеклянной и металлической таре 2012 26 Июня 2013 Россия 119 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка пиворазливочного оборудования 21 Марта 2013 Россия 67 500
Fresh vegetables and Russian market of fresh vegetables. Current situation and forecast 5 Февраля 2013 Россия 94 163
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для розлива соков (2012 г.) 1 Февраля 2013   119 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для мучных изделий (2011-2012 гг.) 1 Февраля 2013   164 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства макаронных изделий (2011-2012 гг.) 1 Февраля 2013   164 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка теплового оборудования для хлебопекарен (2011-2012г.) 1 Февраля 2013   164 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка пивоваренного оборудования (2010-2012 гг.) 1 Февраля 2013   209 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для переработки мяса (2010-2012 гг.) 1 Февраля 2013   209 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства натуральных и искусственных колбасных оболочек (2012 г.) 1 Февраля 2013   119 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для маслоделия (2010-2012 гг.) 1 Февраля 2013   209 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка кондитерского оборудования (2010-2012 гг.) 1 Февраля 2013   209 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства кофе, чая и табака (2011-2012 гг.) 1 Февраля 2013   164 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка конвекционных и пароконвекционных печей в пищевой промышленности (2010-2012 гг.) 1 Февраля 2013   209 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для переработки и фасовки овощей и фруктов (2010-2012 гг.) 1 Февраля 2013   209 850
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для производства макаронных изделий (2012 г.) 1 Февраля 2013   119 850
  1  2  3  4  5  6 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок оборудования для предприятий общественного питания в Москве и Московской области
Рассмотрим ситуацию на рынке предприятий общественного питания в Москве и области. Ситуация в Москве такова, что рост рынка опережает рост числа потенциальных клиентов. Об этом говорит тот факт, что рентабельность ресторанов сейчас составляет в среднем не более ХХ%. Эксперты считают, что по количеству игроков достаточно плотные сегменты - пивные, японские, итальянские рестораны. Игроки рынка общепита условно делятся на пять сегментов: Street Food, Fast Food, Fast Casual, Casual Dining и Fine Dining. К Street Food, по данным компании inFOLIO Research Group, относятся сети «Стоп-Топ» (Steff), «Крошка-картошка», «Русские блины», «Обжора», «Тили-Тесто», «Ням-Ням», «Хуанхе». В сегменте Fast Food основные игроки McDonald's, «Ростик`с», «Метро-экспресс», «Русское бистро», «Му-Му», «Елки-палки», «Дрова», «Печки-лавочки». В Fast Casual – «Пузата хата», «Трали-Вали», «Два гуся», «Домашняя кухня», «Грабли». Игроками Casual Dining, по мнению Сергея Миронова из «РестКонсалта», можно называть «Росинтер ресторантс холдинг», «Веста Центр Интернешнл», «Кофе Хауз», «Шоколадницу», «Ромашку менеджмент». В сегменте Fine Dining - Группу компаний Аркадия Новикова, Рестораны Аркадия Левина, Ресторанный дом Андрея Деллоса, «Арпиком», Ginza, «Ресторанный Синдикат». Генеральный директор компании inFOLIO Re…
Исследование рынка современных и инновационных систем в пивном оборудовании
1. Современные системы управления энергоресурсами (прогнозирование, мониторинг, анализ, оптимизация). Концепция "умный завод". 2. Применение детандеров (миниэлектростанции) на природном газе, паре, воде, СО2 3. Применение энергии низкопотенциального тепла 4. Развитие сервиса энергоцехов в России 5. Комплексное обучение сотрудников предприятий 6. Любые бест-практис решения, связанные с оптимизацией процессов и технической модернизацией уже установленного оборудования со сроком окупаемости не более 3 лет в России
Маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России (более подробно СибФО), 2011-2013 гг. Перспективы развития рынка до 2016 г.
1. Обзор рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг. 1.1. Основные характеристики российского рынка 1.2. Объем и емкость рынка в России (в СибФО отдельно) 1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития российского рынка до 2016 г. 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.5. Структура рынка 1.5.1. по видам оборудования 1.5.2. по типу потребителей 1.5.3. по федеральным округам 2. Анализ производства оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг. 2.1. Объем и динамика производства в России (в СибФО отдельно) 2.2. Сегментация производства по федеральным округам 2.3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители 2.3.1. Насыщенность рынка 2.3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 2.3.3. Ассортимент конкурентов, технические параметры 2.3.4. Анализ ценовой политики конкурентов 2.3.5. Профили основных игроков 3. Анализ потребления рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг. 3.1. Оценка объема и структуры потребления в России (в СибФО отдельно) 3.2. Основные потребители 3.3. Наиболее востребованное оборудование у основных потребителей 3.4. Анализ факторов спроса 3.5. Объем импорта в потреблении 3.6. Опис…
19 Апрель, 1:25
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: