ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: стоматология расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Маркетинговое исследование и анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей (2011г.)
Название исследования: Маркетинговое исследование и анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей (2011г.) (артикул: 08775 00730)
Дата выхода отчета: 20 Января 2012
География исследования: Россия
Период исследования: 2011г.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 104850
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Срок предоставления отчета 8 рабочих дней

Предлагаемое исследование рассматривает следующие аспекты рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей:
 Дана общая характеристика рынка и смежных с ним рынков;
 Рассмотрена структура рынка (включая объёмы отечественного производства, импорта и экспорта; соотношение ведущих игроков, ценовая и потребительская сегментация);
 Описаны основные тенденции  и факторы развития рынка;
 Сделан обзор схем дистрибьюции;
 Представлены профили основных игроков рынка;
 Представлен среднесрочный прогноз развития рынка.

Цель исследования
Оценка состояния рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей, анализ импорта и отечественного производства.
Ассортиментная сегментация
Для создания отчета Клиенту необходимо согласовать ассортиментную сегментацию с агентством.
Финальная сегментация утверждается Заказчиком.

География исследования
Российская Федерация
Основные этапы и методология работ
Для решения поставленных задач исследование реализуется в 3 этапа (в нижеследующей последовательности):
1 этап. Рыночное исследование.
Метод: Кабинетное исследование.
Инструмент:
 Анализ вторичной информации. На этом этапе исследований используются готовые результаты исследований, статистика, данные, полученные различными специализированными организациями, объединениями, изданиями, государственными организациями об изучаемом Рынке.

К кабинетным исследованиям относятся:
 Сбор и анализ данных государственной статистики ФТС РФ, ФСГС РФ;
 Мониторинг СМИ: федеральных, региональных и специализированных печатных изданий;
 Специализированные базы данных;
 Отраслевая статистика;
 Сбор и анализ данных из прайс-листов;
 Данные рейтинговых агентств;
 Поисковые работы в открытых и закрытых источниках информации, включая профессиональные издания,  Web-сайты участников рынка,  электронные  СМИ и другие источники;
 Поисковые работы по запросам в инфраструктурных организациях исследуемого рынка (маркетинговые агентства, обслуживающие рынки, экспертные компании, отдельные эксперты, аналитические компании и др.).

2 этап. Качественное исследование.
Метод:
 Экспертные и легендированные телефонные интервью с основными российскими и иностранными производителями и дистрибьюторами.
В ходе исследования проводится не менее 6 интервью.
3 этап. Подготовка сводного аналитического отчета.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Структура аналитического отчета
    Характеристика проекта
    Раздел 1. Общая характеристика рынка
    1.1. Современное состояние рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей
    1.2. Факторы развития рынка
    1.3. Объем инвестиций
    Раздел 2.  Структурный анализ
    2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении 
    2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации
    2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная)
    2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей
    2.5. Импорт хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей
    2.5.1. Сегментация импорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесейв разрезе
    ассортиментной сегментации
    2.5.2. Сегментация импорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесейв разрезе стран происхождения
    2.5.3. Сегментация импорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесейв разрезе производителей
    2.6. Экспорт хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей
    2.6.1. Сегментация экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесейв разрезе ассортиментной сегментации
    2.6.2. Сегментация экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесейв разрезе стран назначения
    2.7. Отечественное производство на рынке хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей
    2.7.1. Сегментация отечественного производства хлебопекарных улучшителей и хлебных смесейв разрезе ассортиментной сегментации
    2.7.2. Сегментация отечественного производства хлебопекарных улучшителей и хлебных смесейв разрезе производителей
    2.8. Структурная карта рынка
    2.9. Ценовая сегментация
    2.10. Потребительская сегментация
    Раздел 3.  Профили  ключевых производителей (6 профилей), включающие:
    Контактная информация
    Справка о компании
    Ассортимент продукции
    Доля на рынке
    География продаж
    Раздел 4. Выводы и прогнозы развития рынка 
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Макроэкономические показатели
    1.1. ВВП
    1.2. Основные показатели промышленного производства
    1.3. ВЭД
    1.4. Россия и ВТО
    1.5. Инфляция
    1.6. Смежные рынки

     Способ предоставления отчета             Электронный (pdf)

     

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
BrainSticker Rating FMCG (Рейтинг марок товаров постоянного спроса). Стандартный отчет по товарной категории «Сливочное масло». Волна 13, январь 2008 25 Января 2007 29900
Мониторинг цен сухого обезжиренного молока и масла жирностью 82.5% 8 Января 2014 29900
BrainSticker Rating FMCG (Рейтинг марок товаров постоянного спроса). Стандартный отчет по товарной категории «Пиво». Волна 13, январь 2008 25 Января 2007 29900


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Sauces and Russian sauces market - 2013
RESEARCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES

GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA

1.1. Population of Russia

Population number

Largest citiec

Population’s standard of living

E conomic activity

1.2. Economic situation

Dynamics of economy development

Stability of state budget

1.3. Position of Russia in the world

RF share in the world population

2. SUBJECT OF RESEARCH

2.1. Sauces

2.2. Mayonnaise

2.3. Ketchup and tomato sauce

2.4. Mustard

2.5. Soy sauce

3. VOLUME OF RUSSIAN SAUCES MARKET

3.1. Sauces (in general)

Segmentation of sauces market

3.2. Mayonnaise

Dynamics of the market volume

Import content on the Russian marke

Consumption of mayonnaise in Russia

3.3. Ketchup and tomato sauce

Dynamics of the market volume

Import content on the Russian market

Consumption of ketchup in Russia

3.4. Soy sauce

Dynamics of the market volume

Import content on the market

Segmentation of the Russian market by the largest co…
Российский рынок свежих овощей в период кризиса
АННОТАЦИЯ Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке свежих овощей в России. Задачи исследования: · Описание макроэкономической ситуации на Рынке · Выделение основных сегментов Рынка · Определение основных количественных характеристик Рынка · Описание структуры Рынка · Выявление основных игроков на Рынке · Выявление основных факторов, влияющих на Рынок ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 1 Введение 6 2 Методологическая часть 7 2.1 Описание типа исследования 7 2.2 Объект исследования 7 2.3 Цели и задачи исследования 7 2.4 География исследования 8 2.5 Время проведения исследования 8 2.6 Методы сбора данных 8 2.7 Целевая аудитория 8 3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9 3.1 Общеэкономическая ситуация в России 9 3.1.1 Динамика валового внутреннего продукта. Промышленное производство 9 3.1.2 Уровень инфляции 10 3.1.3 Уровень доходов населения 11 3.1.4 Уровень безработицы 13 3.1.5 Розничная торговля 14 3.1.6 Иностранные инвестиции в российскую экономику 15 4 Описание отрасли 16 4.1 Пищевая промышленность 16 4.2 Смежные рынки 19 4.2.1 Рынок свежезамороженных овощей 19 4.2.2 Рынок овощных консервов 23 4.3 Влияющие рынки 24 4.3.1 Система «6 соток» 24 4.3.2 Рынок удобрений 28 5 Государственная программы поддержки сельско…
Обзор рынка кофе Украины 2010-2014гг. (расширенная версия)
Дата подготовки обзора: апрель, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 34, Arial 10, 1 интервал
Российский рынок безалкогольных напитков. предварительные итоги 2010 г. и прогноз до 2014 г.
1 Содержание
2 Введение 8
3 Методологическая часть 9
3.1 Описание типа исследования 9
3.2 Объект исследования 9
3.3 Цели и задачи исследования 9
3.4 География исследования 9
3.5 Время проведения исследования 9
3.6 Методы сбора данных 10
4 Макроэкономическая конъюнктура 11
4.1 Основные макроэкономические показатели 11
4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 11
4.1.2 Промышленное производство 12
4.1.3 Уровень инфляции 13
4.1.4 Инвестиции 16
4.1.5 Розничная торговля 17
5 Описание отрасли 19
5.1 Основные показатели 19
5.2 Тенденции развития отрасли 20
5.3 Описание влияющих Рынков. Рынок упаковки 21
5.3.1 Описание и сегментация рынка 21
5.3.2 Основные показатели рынка 24
5.3.3 Темпы роста 24
5.3.4 Тенденции рынка упаковки 25
5.4 Описание смежных рынков. Рынок соков 27
5.4.1 Сегментация рынка соков 27
5.4.2 Объем и емкость рынка соков 33
5.4.3 Среднедушевое потребление 34
5.4.4 Темпы роста рынка соков 34
5.4.5 Сезонность 34
5.4.6 Тенденции рынка соков 35
6 Сегментация рынка 36
6.1 Определение продукции 36
6.2 Сегментирование продукции по основным наименованиям 36
6.3 Сегментация …
19 Апрель, 23:05
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: