ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: хлеб расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Специи и пищевые добавки :: Маркетинговое исследование и анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей (2011-2012г.)
Название исследования: Маркетинговое исследование и анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей (2011-2012г.) (артикул: 08774 00730)
Дата выхода отчета: 1 Февраля 2013
География исследования: Россия
Период исследования: 2011-2012г.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 164850
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Срок предоставления отчета 8 рабочих дней

Предлагаемое исследование рассматривает следующие аспекты рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей:
 Дана общая характеристика рынка и смежных с ним рынков;
 Рассмотрена структура рынка (включая объёмы отечественного производства, импорта и экспорта; соотношение ведущих игроков, ценовая и потребительская сегментация);
 Описаны основные тенденции  и факторы развития рынка;
 Сделан обзор схем дистрибьюции;
 Представлены профили основных игроков рынка;
 Представлен среднесрочный прогноз развития рынка.

Цель исследования
Оценка состояния рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей, анализ импорта и отечественного производства.
Ассортиментная сегментация
Для создания отчета Клиенту необходимо согласовать ассортиментную сегментацию с агентством.
Финальная сегментация утверждается Заказчиком.

География исследования
Российская Федерация
Основные этапы и методология работ
Для решения поставленных задач исследование реализуется в 3 этапа (в нижеследующей последовательности):
1 этап. Рыночное исследование.
Метод: Кабинетное исследование.
Инструмент:
 Анализ вторичной информации. На этом этапе исследований используются готовые результаты исследований, статистика, данные, полученные различными специализированными организациями, объединениями, изданиями, государственными организациями об изучаемом Рынке.

К кабинетным исследованиям относятся:
 Сбор и анализ данных государственной статистики ФТС РФ, ФСГС РФ;
 Мониторинг СМИ: федеральных, региональных и специализированных печатных изданий;
 Специализированные базы данных;
 Отраслевая статистика;
 Сбор и анализ данных из прайс-листов;
 Данные рейтинговых агентств;
 Поисковые работы в открытых и закрытых источниках информации, включая профессиональные издания,  Web-сайты участников рынка,  электронные  СМИ и другие источники;
 Поисковые работы по запросам в инфраструктурных организациях исследуемого рынка (маркетинговые агентства, обслуживающие рынки, экспертные компании, отдельные эксперты, аналитические компании и др.).

2 этап. Качественное исследование.
Метод:
 Экспертные и легендированные телефонные интервью с основными российскими и иностранными производителями и дистрибьюторами.
В ходе исследования проводится не менее 6 интервью.
3 этап. Подготовка сводного аналитического отчета.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Структура аналитического отчета
    Характеристика проекта
    Раздел 1. Общая характеристика рынка
    1.1. Современное состояние рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей
    1.2. Факторы развития рынка
    1.3. Объем инвестиций
    Раздел 2.  Структурный анализ
    2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении 
    2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации
    2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная)
    2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей
    2.5. Импорт хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей
    2.5.1. Сегментация импорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесейв разрезе
    ассортиментной сегментации
    2.5.2. Сегментация импорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесейв разрезе стран происхождения
    2.5.3. Сегментация импорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесейв разрезе производителей
    2.6. Экспорт хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей
    2.6.1. Сегментация экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесейв разрезе ассортиментной сегментации
    2.6.2. Сегментация экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесейв разрезе стран назначения
    2.7. Отечественное производство на рынке хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей
    2.7.1. Сегментация отечественного производства хлебопекарных улучшителей и хлебных смесейв разрезе ассортиментной сегментации
    2.7.2. Сегментация отечественного производства хлебопекарных улучшителей и хлебных смесейв разрезе производителей
    2.8. Структурная карта рынка
    2.9. Ценовая сегментация
    2.10. Потребительская сегментация
    Раздел 3.  Профили  ключевых производителей (6 профилей), включающие:
    Контактная информация
    Справка о компании
    Ассортимент продукции
    Доля на рынке
    География продаж
    Раздел 4. Выводы и прогнозы развития рынка 
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Макроэкономические показатели
    1.1. ВВП
    1.2. Основные показатели промышленного производства
    1.3. ВЭД
    1.4. Россия и ВТО
    1.5. Инфляция
    1.6. Смежные рынки

     Способ предоставления отчета             Электронный (pdf)

     

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Рынок хлебобулочных изделий в России. Замороженные продукты (пельмени, блинчики, пицца, тесто и изделия из него) 29 Января 2008 29900
Рынок растительного масла в России 22 Сентября 2015 75000
Исследование рынка кондитерских изделий 2010 г. 10 Марта 2010 68850


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА специй, приправ и пряностей (2013г.)
1 Введение 5

2 Список терминов и определений 6

3 Методологическая часть 8

3.1 Описание типа исследования 8

3.2 Объект исследования 8

3.3 Цели и задачи исследования 8

3.4 География исследования 8

3.5 Время проведения исследования 8

3.6 Методы сбора данных 9

4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10

4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10

4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 10

4.1.2 Промышленное производство 12

4.1.3 Уровень инфляции 13

4.1.4 Уровень доходов населения 15

4.1.5 Инвестиции 17

4.1.6 Розничная торговля 18

4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 19 5 Описание отрасли. Пищевая промышленность 20

5.1 Пищевая промышленность (Производство пищевых продуктов) 20

5.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 20

5.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 28

5.1.3 Тенденции в пищевой промышленности 31

5.2 Описание влияющих Рынков 36

5.3 Описание смежных рынков 5.3.1 Рынок соли 38

5.3.2 Сегментация 38

5.3.3 Объ…
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА СОУСОВ, ВКЛЮЧАЯ КЕТЧУП, МАЙОНЕЗ, ГОРЧИЦУ, СОЕВЫЙ СОУС. РЕЗУЛЬТАТЫ 2011 ГОДА И ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ
1. Введение 6
2. Методологическая часть 2.1. Описание типа исследования 7
2.2. Объект исследования 7
2.3. Цели и задачи исследования 7
2.4. География исследования 7
2.5. Время проведения исследования 7
2.6. Методы сбора данных 7
3. Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9
3.1. Общая экономическая ситуация 9
3.1.1. Динамика валового внутреннего продукта 9
3.1.2. Промышленное производство 11
3.1.3. Уровень инфляции 12
3.1.4. Уровень доходов населения 14
3.1.5. Инвестиции 15
3.1.6.
Влияние макроэкономических факторов на
развитие изучаемого рынка 16
4. Описание смежных рынков 18
4.1. Рынок специй, пряностей и приправ 18
4.1.1. Сегментация на Рынке специй и приправ 18
4.1.2. Ситуация на рынке специй и приправ 19
4.1.3.
Уровень конкуренции на рынке специй и
приправ 20
4.1.4.
Основные тенденции на рынке специй и
приправ 21
5. Сегментация рынка соусов 22
5.1. Определение продукции 22
5.2. Сегментация соусов 25
5.3.
Сегментирование Продукции по технологии
производства 27
5.4. Сегментирование Продукции по видам упаковки 28
5.5. Ценовое сегментирование Продукции…
Анализ рынка томатной пасты в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг

СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ТОМАТНУЮ ПАСТУ
Предложение на томатную пасту
Спрос на томатную пасту
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Средняя цена
СЕКТОРА РЫНКА ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ ПО РЕГИОНАМ РФ
РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ ПО ТИПУ И ОБЪЕМУ УПАКОВКИ
ПОТРЕБЛЕНИЕ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
Численность потребителей
Доля потребителей от населения
ПРОИЗВОДСТВО ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
Натуральный объем производства
Цена производства
Рейтинг предприятий
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
Баланс экспорта и импорта на томатную пасту
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результат отрасли
Экономическая эффективность отрасли
Инвестиции отрасли
Трудовые ресурсы отрасли
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
Регистрацион…
Анализ внешнеэкономической деятельности на рынке кориандра, льна, гречки, кунжута и масел Украины. 2015 год
Дата подготовки обзора: декабрь, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: Excel 25, Arial 10, 1 интервал Графиков и диаграмм: 0 Таблиц: 23
16 Июль, 20:57
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: