ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: чугун расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Название исследования: Обзор рынка специй и приправ Украины 2009 (артикул: 07994 00730)
Дата выхода отчета: 22 Декабря 2009
География исследования: Украина
Период исследования: 2009
Количество страниц: 15
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 29900
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
Основные источники: «Госкомстат Украины», «Мясной бизнес», «Ukrbiznes.com», «Продукты и ингредиенты», «Комментарии», «Бизнес», «Продукты и напитки», «Экономические известия»

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Товар
    1.2. Структура рынка
    1.3. Емкость рынка и динамика развития
    1.4. Импорт, экспорт
    1.5. Проблемы рынка
    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Основные игроки
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители.
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения

     

Перечень приложений

Рис. 1.2.1. – Структура рынка мелкофасованных сыпучих приправ в зависимости от вида в 2008 году
Рис. 1.2.2. – Структура рынка специй и приправ в зависимости от упаковки в 2008 году
Рис. 1.3.1. – Динамика продаж специй и приправ в Украине в 2006-2009(прогноз), тыс. тонн/млн. грн.
Рис. 1.4.1. – Динамика экспорта специй и приправ из Украины в 2006-2009 гг., тыс. у.е.
Рис. 1.4.2. – Динамика импорта специй и приправ в Украину в 2006-2009 гг., тыс. у.е.
Рис. 1.4.3. – Динамика экспорта черного перца (молотого и целого) из Украины в 2006-2009 гг., тонн/тыс. у.е.
Рис. 1.4.4. – Структура экспорта черного перца (целого и молотого) из Украины в 2009 году
Рис. 1.4.5. – Динамика импорта черного перца (целого и молотого) в Украину в 2006-2009 гг., тонн/тыс. у.е.
Рис. 1.4.6. – Структура импорта черного перца (целого и молотого) в Украину в 2009 году
Рис. 1.4.7. – Динамика импорта ванили в Украину в 2006-2009 гг., тонн/тыс. у.е.
Рис. 1.4.8. – Структура импорта ванили в Украину в 2009 году
Рис. 1.4.9. – Динамика экспорта корицы из Украины в 2006-2009 гг., тонн/тыс. у.е.
Рис. 1.4.10. – Динамика импорта корицы в Украину в 2006-2009 гг., тонн/тыс. у.е.
Рис. 1.4.11. – Структура экспорта корицы из Украины в 2009 году
Рис. 1.4.12. – Динамика экспорта имбиря, шафрана, куркумы, лаврового листа и карри из Украины в 2006-2009 гг., тонн/тыс. у.е.
Рис. 1.4.13. – Структура экспорта имбиря, шафрана, куркумы, лаврового листа и карри из Украины в 2009 году
Рис. 1.4.14. – Динамика импорта имбиря, шафрана, куркумы, лаврового листа и карри в Украину в 2006-2009 гг., тонн/тыс. у.е.
Рис. 2.1.1. – Ведущие игроки  рынка специй и приправ Украины в 2008 году
Рис. 2.3.1. – Динамика среднерыночных оптовых цен на пряности в Украине в 2006-2009 гг., грн/кг
Приложения – Контакты операторов


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Российский рынок молочной продукции. Маркетинговое исследование и анализ рынка 1 Августа 2009 29900
Российский рынок сетей общественного питания: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г. 16 Января 2020 75000
Анализ рынка дынь, арбузов в России 19 Января 2017 67500


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Основные игроки и ситуация на рынке специй и пряностей. Май, 2015
Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка специй и пряностей. Задачи исследования Проанализировать объем и структуру рынка специй и пряностей; Проанализировать динамику экспорта и импорта специй и пряностей; Составить рейтинги основных игроков российского рынка специй и пряностей; Выявить тенденции и перспективы российского рынка специй и пряностей. Методы исследования Сбор и анализ первичной информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий; Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Анализ рынка кетчупа и томатных соусов в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Томатный соус Кетчуп СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Соотношение средней цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и средней цены ПРОДАЖИ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя розничная цена ПОТРЕБЛЕНИЕ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Численность потребителей и объем покупок Доля потребителей от населения Уровень потребления и средние затраты на покупку ПРОИЗВОДСТВО КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КЕТЧУПА И ТОМАТНЫХ СОУСОВ Баланс экспорта и импорта кетчупа и томатных соусов Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный о…
Анализ рынка томатной пасты
1. Общая информация по рынку томатной пасты в России 1.1 Основные характеристики рынка 1.2 Объем и динамика рынка в 2010-2012 гг. 1.3 Емкость рынка в 2010-2012 гг. 1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка в 2013-2016 гг. 2. Структура рынка томатной пасты 2.1 Структура рынка по производителям 2.2 Структура рынка по потребителям (по каналам продаж) 2.2.1 по регионам 2.2.2 по форматам розничной торговли 3. Анализ внешнеторговых поставок рынка томатной пасты в России 3.1 Объем и динамика импорта 3.2 Объем и динамика экспорта 4. Анализ производства томатной пасты в России 4.1 Объем и динамика производства в 2010-2012 гг. 4.2 Основные производители 4.3 Сегментация производства по регионам 4.4 Средняя цена 5. Конкурентный анализ производителей томатной пасты 5.1 Насыщенность рынка 5.1.1 по регионам 5.1.2 по форматам розничной торговли 5.2 Основные компании-конкуренты: 5.2.1 по объемам производства 5.2.2 по доле на рынке, оценка доли компании «ХХХ» a) по регионам потребления б) по форматам розничной торговли 6. Анализ потребителей томатной пасты 6.1 Объем потребления 6.1.1 в натуральнм измерении (тонны, шт.) 6.1.2 в стоимостном измерении (руб.) 6.2 Уровень дистрибуции (количественный и качественный) 6.3 Средняя цена рынка 6.4 Фейсинг 7. Выводы и рекомендации п…
29 Март, 12:30
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: