ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: чугун расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.
Название исследования: Рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг. (артикул: 05182 00730)
Дата выхода отчета: 17 Октября 2010
География исследования: Россия
Период исследования: 2006-2011 гг.
Количество страниц: 124
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 35850
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Объект исследования:
РЫНОК ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Цель исследования:
ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2010-2011 ГГ.


Регион исследования:
РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ


Основные блоки исследования:
ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
АНАЛИЗ ЭКСПОРТА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
АНАЛИЗ ИМПОРТА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА 2010-2011 ГГ.


Крупнейшие российские предприятия, для которых составлены профили:
ОАО "ХЛЕБНЫЙ ДОМ"
ОАО "КАРАВАЙ"
ОАО "ЛИПЕЦКХЛЕБМАКАРОНПРОМ"
ЗАО " ХЛЕБОЗАВОД № 22"
ОАО "ПЕРВЫЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ"


По основным предприятиям представлены объемы производства, финансовые показатели деятельности, бухгалтерские балансы, отчеты о прибылях и убытках, отчеты о движении денежных средств, дочерние предприятия и прочая информация.


Выдержки из исследования:
Объем российского рынка в 2009 году был равен *** млн. тонн. Практически вся представленная на российском рынке продукция - отечественного происхождения (***%).
***% российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий занимает хлеб пшеничный из муки высшего сорта, а ***% - хлеб ржано-пшеничный и пшенично-ржаной.
В 2009 году розничные продажи хлеба и хлебобулочных изделий выросли на 11% в стоимостном выражении. Всего через розничную торговлю было реализовано продукции на сумму *** млрд.руб.
Наибольшие розничные продажи хлеба и хлебобулочных изделий наблюдаются в Москве (*** млрд.руб.). На втором месте (с показателем в *** млрд.руб.) – Ростовская область. На третьем – Свердловская область (*** млрд.руб.).
Объем выпуска хлеба и хлебобулочных изделий в России за 2009 год достиг *** млн.тонн. Регионами с наибольшими объемами производства хлеба и хлебобулочных изделий в 2009 году являлись: Москва (*** тыс. тонн), Московская область (*** тыс.тонн), Краснодарский край (*** тыс.тонн), Санкт-Петербург (*** тыс. тонн), Ростовская область (*** тыс. тонн), Республика Дагестан (*** тыс. тонн), Нижегородская область (*** тыс. тонн).


Источники информации, используемые в исследовании:
Федеральная служба государственной статистики
Таможенная служба РФ
Экспертные оценки
Материалы отраслевых учреждений
Печатные и электронные деловые и специализированные издания
Материалы компаний производителей и участников рынка
В исследовании приводится 40 графиков, 50 таблиц, 16 диаграмм и 3 схемы.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    3.1. Динамика объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий по годам
    3.2. Доля импорта на российском рынке хлеба и хлебобулочных изделий
    3.3. Динамика доли импорта на рынке хлеба и хлебобулочных изделий
    3.4. Сегментация рынка хлеба и хлебобулочных изделий по группам
    3.5. Сегментация рынка хлеба и хлебобулочных изделий по видам
    4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    4.1. Динамика розничных продаж по годам
    4.2. Динамика розничных продаж по кварталам
    4.3. Структура розничных продаж по федеральным округам РФ
    4.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам
    4.5. Региональная структура розничных продаж
    5. ДЕЛОВАЯ АКТИВНОСТЬ КОМПАНИЙ НА РЫНКЕ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    6. ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    6.1. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий по годам
    6.2. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий по месяцам
    6.3. Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий в федеральных округах РФ
    6.4. Структура производства хлеба и хлебобулочных изделий по федеральным округам РФ
    6.5. Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий в регионах РФ
    6.6. Региональная структура производства хлеба и хлебобулочных изделий
    7. СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    7.1. Сегментация производства хлеба и хлебобулочных изделий по группам
    7.2. Сегментация производства хлеба и хлебобулочных изделий по видам
    8. КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    8.1. Объемы производства крупнейших российских предприятий
    8.2. Структура производства по крупнейшим предприятиям
    9. АНАЛИЗ ЭКСПОРТА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    9.1. Динамика объема экспорта хлеба и хлебобулочных изделий
    9.2. Структура экспорта по видам хлеба и хлебобулочных изделий
    10. АНАЛИЗ ИМПОРТА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    10.1. Динамика объема импорта хлеба и хлебобулочных изделий
    10.2. Структура импорта по видам хлеба и хлебобулочных изделий
    11. ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЙ
    11.1. Хлеб пшеничный из муки высшего сорта
    Динамика средних цен производителей на хлеб пшеничный из муки высшего сорта по годам
    Динамика средних цен производителей на хлеб пшеничный из муки высшего сорта по месяцам
    11.2. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта
    Динамика средних цен производителей на хлеб пшеничный из муки 1 сорта по годам
    Динамика средних цен производителей на хлеб пшеничный из муки 1 сорта по месяцам
    11.3. Хлеб ржаной
    Динамика средних цен производителей на хлеб ржаной по годам
    Динамика средних цен производителей на хлеб ржаной по месяцам
    12. РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    12.1. Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки высшего сорта
    Динамика средних розничных цен на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки высшего сорта по годам
    Динамика средних розничных цен на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки высшего сорта по месяцам
    12.2. Хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов
    Динамика средних розничных цен на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов, по годам
    Динамика средних розничных цен на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов, по месяцам
    12.3. Ржано-пшеничный хлеб
    Динамика средних розничных цен на ржано-пшеничный хлеб по годам
    Динамика средних розничных цен на ржано-пшеничный хлеб по месяцам
    13. ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    13.1. ОАО «ХЛЕБНЫЙ ДОМ»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    Бухгалтерский баланс
    Отчет о прибылях и убытках
    Отчет о движении денежных средств
    Финансовые показатели деятельности
    13.2. ОАО «КАРАВАЙ»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    Бухгалтерский баланс
    Отчет о прибылях и убытках
    Отчет о движении денежных средств
    Финансовые показатели деятельности
    13.3. ОАО «ЛИПЕЦКХЛЕБМАКАРОНПРОМ»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    Бухгалтерский баланс
    Отчет о прибылях и убытках
    Отчет о движении денежных средств
    Финансовые показатели деятельности
    13.4. ЗАО «ХЛЕБОЗАВОД N 22»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    Бухгалтерский баланс
    Отчет о прибылях и убытках
    Отчет о движении денежных средств
    Финансовые показатели деятельности
    13.5. ОАО «ПЕРВЫЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    Бухгалтерский баланс
    Отчет о прибылях и убытках
    Отчет о движении денежных средств
    Финансовые показатели деятельности
    14. ИЗМЕНЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ РОССИЯН В ОТНОШЕНИИ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПЕРИОД КРИЗИСА
    15. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА 2010-2011 ГГ.
    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

Перечень приложений

Список графиков:
График 1. Динамика численности постоянного населения России по состоянию на 1 января в 2000-2009 гг., млн.чел.
График 2. Динамика реальных располагаемых доходов населения России по месяцам в 2008-2009 гг., % к предыдущему периоду
График 3. Динамика среднедушевых денежных доходов населения по месяцам в 2008-2009 гг., тыс.руб.
График 4. Динамика среднедушевых денежных доходов населения по месяцам в 2008-2009 гг., % к предыдущему периоду
График 5. Динамика объема российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении в 2007-2009 гг., тонн
График 6. Динамика доли импорта на российском рынке хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении в 2007-2009 гг., %
График 7. Динамика розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий в России в 2007-2009 гг., млрд.руб.
График 8. Динамика розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий по кварталам в 2007-2009 гг., млрд. руб.
График 9. Крупнейшие регионы РФ по объемам розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий за 3 квартала 2009 года, млрд.руб.
График 10. Динамика российского производства хлеба и хлебобулочных изделий в 2006-2009 гг., тонн
График 11. Динамика объема российского производства хлеба и хлебобулочных изделий по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
График 12. Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий в крупнейших федеральных округах РФ в 2006-2009 гг., тонн
График 13. Динамика объема производства хлеба и хлебобулочных изделий в крупнейших федеральных округах РФ по месяцам 2008-2009 гг., тонн
График 14. Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий в основных регионах РФ в 2005-2009 гг., тонн
График 15. Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий в основных регионах РФ по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
График 16. Объемы производства крупнейших российских предприятий по выпуску хлеба и хлебобулочных изделий в 2008 году, тонн
График 17. Динамика российского экспорта хлеба и хлебобулочных изделий в 2005-2009 гг., тонн
График 18. Динамика российского экспорта хлеба и хлебобулочных изделий в 2005-2009 гг., тыс. долл.
График 19. Динамика российского импорта хлеба и хлебобулочных изделий в 2005-2009 гг., тонн
График 20. Динамика российского импорта хлеба и хлебобулочных изделий в 2005-2009 гг., тыс. долл.
График 21. Динамика средних цен производителей на хлеб пшеничный из муки высшего сорта в РФ в 2005-2009 гг., руб./т
График 22. Динамика средних цен производителей на хлеб пшеничный из муки высшего сорта в РФ по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ т
График 23. Динамика средних цен производителей на хлеб пшеничный из муки 1 сорта в РФ в 2005-2009 гг., руб./т
График 24. Динамика средних цен производителей на хлеб пшеничный из муки 1 сорта в РФ по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ т
График 25. Динамика средних цен производителей на хлеб ржаной в РФ в 2005-2009 гг., руб./т
График 26. Динамика средних цен производителей на хлеб ржаной в РФ по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ т
График 27. Динамика средних розничных цен на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки высшего сорта в РФ в 2005-2009 гг., руб./кг.
График 28. Динамика средних розничных цен на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки высшего сорта по месяцам в 2008-2010 гг., руб./ кг
График 29. Динамика средних розничных цен на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов, в РФ в 2005-2009 гг., руб./кг.
График 30. Динамика средних розничных цен на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов, по месяцам в 2008-2010 гг., руб./ кг
График 31. Динамика средних розничных цен на ржано-пшеничный хлеб в РФ в 2005-2009 гг., руб./кг.
График 32. Динамика средних розничных цен на ржано-пшеничный хлеб по месяцам в 2008-2010 гг., руб./ кг
График 33. Наиболее популярные у россиян способы экономии при покупке продуктов питания в 2009 году, %
График 34. Доля россиян, которые будут искать магазины, где привычные продукты питания стоят дешевле, по видам продуктов питания при воздействии на них кризиса в 2009 году, %
График 35. Доля россиян, которые снизят частоту и объемы покупок, по видам продуктов питания при воздействии на них кризиса в 2009 году, %
График 36. Доля россиян, которые готовы отказаться от приобретения дорогих марок, по видам продуктов питания при воздействии на них кризиса в 2009 году, %
График 37. Доля россиян, которые в целях экономии будут покупать продукты питания большими объемами, по видам продуктов питания при воздействии на них кризиса в 2009 году, %
График 38. Доля россиян, которые не будут экономить на продуктах питания, по видам продуктов питания при воздействии на них кризиса в 2009 году, %
График 39. Динамика объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий в 2008-2009 гг. и прогноз на 2010-2011* гг., тонн
График 40. Динамика доли импорта на рынке хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении в 2008-2011* гг., %

Список диаграмм:
Диаграмма 1. Доля импорта на российском рынке хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении в 2009 году, %
Диаграмма 2. Сегментация рынка хлеба и хлебобулочных изделий по группам в натуральном выражении в 2008 году, %
Диаграмма 3. Сегментация рынка хлеба и хлебобулочных изделий по видам в натуральном выражении в 2008 году, %
Диаграмма 4. Структура розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий по федеральным округам РФ за 3 квартала 2009 года в стоимостном выражении, %
Диаграмма 5. Региональная структура розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий за 3 квартала 2009 года в стоимостном выражении, %
Диаграмма 6. Структура производства хлеба и хлебобулочных изделий по федеральным округам РФ в 2009 году, %
Диаграмма 7. Региональная структура российского производства хлеба и хлебобулочных изделий в 2009 году, %
Диаграмма 8. Структура российского производства хлеба и хлебобулочных изделий по группам в натуральном выражении в 2008 году, %
Диаграмма 9. Динамика структуры российского производства хлеба и хлебобулочных изделий по группам в натуральном выражении в 2006-2008 гг., %
Диаграмма 10. Структура российского производства хлеба и хлебобулочных изделий по видам в натуральном выражении в 2008 году, %
Диаграмма 11. Динамика структуры российского производства хлеба и хлебобулочных изделий по видам в натуральном выражении в 2006-2008 гг., %
Диаграмма 12. Структура российского производства хлеба и хлебобулочных изделий по крупнейшим предприятиям в 2008 году, %
Диаграмма 13. Структура российского экспорта хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении по видам в 2009 году, %
Диаграмма 14. Структура российского экспорта хлеба и хлебобулочных изделий в стоимостном выражении по видам в 2009 году, %
Диаграмма 15. Структура российского импорта хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении по видам в 2009 году, %
Диаграмма 16. Структура российского импорта хлеба и хлебобулочных изделий в стоимостном выражении по видам в 2009 году, %

Список таблиц:
Таблица 1. Ассортимент хлеба из пшеничной муки
Таблица 2. Ассортимент булочных изделий
Таблица 3. Объемы розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий в федеральных округах РФ за 3 квартала 2009 года, тыс.руб.
Таблица 4. Объемы розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий в регионах РФ за 3 квартала 2009 года, тыс.руб.
Таблица 5. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий в федеральных округах РФ в 2006-2009 гг., тонн
Таблица 6. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий в федеральных округах РФ по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
Таблица 7. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий в регионах РФ в 2006-2009 гг., тонн
Таблица 8. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий в регионах РФ по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
Таблица 9. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий по крупнейшим российским производителям в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 10. Динамика средних цен производителей на хлеб пшеничный из муки высшего сорта в РФ по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ т
Таблица 11. Динамика средних цен производителей на хлеб пшеничный из муки 1 сорта в РФ по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ т
Таблица 12. Динамика средних цен производителей на хлеб ржаной в РФ по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ т
Таблица 13. Динамика средних розничных цен на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки высшего сорта по месяцам в 2008-2010 гг., руб./ кг
Таблица 14. Динамика средних розничных цен на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов по месяцам в 2008-2010 гг., руб./ кг
Таблица 15. Динамика средних розничных цен на ржано-пшеничный хлеб по месяцам в 2008-2010 гг., руб./ кг
Таблица 16. Численность персонала ОАО «Хлебный дом», чел.
Таблица 17. Акционеры ОАО «Хлебный дом»
Таблица 18. Объемы производства продукции ОАО «Хлебный дом»
Таблица 19. Бухгалтерский баланс ОАО «Хлебный дом», тыс.руб.
Таблица 20. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Хлебный дом», тыс.руб.
Таблица 21. Отчет о движении денежных средств ОАО «Хлебный дом», тыс.руб.
Таблица 22. Динамика показателей деятельности ОАО «Хлебный дом»
Таблица 23. Численность персонала ОАО «Каравай», чел.
Таблица 24. Акционеры ОАО «Каравай»
Таблица 25. Объемы производства продукции ОАО «Каравай»
Таблица 26. Бухгалтерский баланс ОАО «Каравай», тыс.руб.
Таблица 27. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Каравай», тыс.руб.
Таблица 28. Отчет о движении денежных средств ОАО «Каравай», тыс.руб.
Таблица 29. Динамика показателей деятельности ОАО «Каравай»
Таблица 30. Численность персонала ОАО «ЛипецкХлебМакаронПром», чел.
Таблица 31. Акционеры ОАО «ЛипецкХлебМакаронПром»
Таблица 32. Объемы производства продукции ОАО «ЛипецкХлебМакаронПром»
Таблица 33. Бухгалтерский баланс ОАО «ЛипецкХлебМакаронПром», тыс.руб.
Таблица 34. Отчет о прибылях и убытках ОАО «ЛипецкХлебМакаронПром», тыс.руб.
Таблица 35. Отчет о движении денежных средств ОАО «ЛипецкХлебМакаронПром», тыс.руб.
Таблица 36. Динамика показателей деятельности ОАО «ЛипецкХлебМакаронПром»
Таблица 37. Численность персонала ЗАО «Хлебозавод N 22», чел.
Таблица 38. Акционеры ЗАО «Хлебозавод N 22»
Таблица 39. Объемы производства продукции ЗАО «Хлебозавод N 22»
Таблица 40. Бухгалтерский баланс ЗАО «Хлебозавод N 22», тыс.руб.
Таблица 41. Отчет о прибылях и убытках ЗАО «Хлебозавод N 22», тыс.руб.
Таблица 42. Отчет о движении денежных средств ЗАО «Хлебозавод N 22», тыс.руб.
Таблица 43. Динамика показателей деятельности ЗАО «Хлебозавод N 22»
Таблица 44. Численность персонала ОАО «Первый Хлебокомбинат», чел.
Таблица 45. Акционеры ОАО «Первый Хлебокомбинат»
Таблица 46. Объемы производства продукции ОАО «Первый Хлебокомбинат»
Таблица 47. Бухгалтерский баланс ОАО «Первый Хлебокомбинат», тыс.руб.
Таблица 48. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Первый Хлебокомбинат», тыс.руб.
Таблица 49. Отчет о движении денежных средств ОАО «Первый Хлебокомбинат», тыс.руб.
Таблица 50. Динамика показателей деятельности ОАО «Первый Хлебокомбинат»

Список схем:
Схема 1. Классификация хлеба и хлебобулочных изделий в зависимости от вида используемой муки
Схема 2. Классификация хлеба и хлебобулочных изделий в зависимости от вида рецептуры
Схема 3. Классификация хлеба и хлебобулочных изделий в зависимости от способа выпечки


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Аналитическая справка «Сегментация потребителей по мотивам выбора марки колбасных изделий» 6 Сентября 2006 29900
Анализ рынка сгущенных молочных продуктов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг 18 Февраля 2011 60000
Анализ рынка услуг ресторанов и кафе в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. 29 Октября 2014 69000


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Исследование рынка одноразовой посуды
1. Резюме:
1.1. Параметры, цели и задачи исследования
1.2. Основные выводы по исследованию.
2. Описание продукции
3. Общая характеристика рынка одноразовой посуды:
3.1. Структура рынка одноразовой посуды
3.2. Основные параметры рынка
3.3. Производство одноразовой посуды в России
3.4. Ассортиментная сегментация рынка
3.5. Сезонность рынка
3.6. Оценка основных факторов, влияющих на рынок
3.7. Схемы дистрибьюции одноразовой посуды
3.8. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
4. Обзор ключевых влияющих рынков:
4.1. Обзор рынка fast-food
4.2. Обзор рынка кейтеринговых услуг
5. Профили лидирующих производителей:
Описание профилей производителей включает в себя следующие основные информационные блоки:
• Наименование и контактная информация производителя.
• Общие сведения по ассортиментному ряду выпускаемой продукции (в случае диверсифицированного характера производства и наличия видов продукции, не относящейся к исследуемому сегменту).
• Ассортиментный ряд продукции в исследуемом сегменте
• Сбытовая структура производителя
• Оценка позиций, занимаемых исследуемой компанией на рынке в целом
• Оценка влияния пр…
Рынок кофе - проблемы и перспективы (выпуск 3)
ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 1 Введение 5 2 Методическая часть 6 2.1 Описание типа исследования 6 2.2 Объект исследования 6 2.3 Цели и задачи исследования 6 2.4 География исследования 6 2.5 Время проведения исследования 7 2.6 Целевая аудитория 7 2.7 Методы сбора данных 7 3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 8 3.1 Общая экономическая ситуация 8 3.2 Динамика валового внутреннего продукта 8 3.3 Уровень инфляции 9 3.4 Уровень доходов населения 10 3.5 Розничная торговля 12 3.6 Занятость населения 12 4 Описание смежных Рынков 14 4.1 Рынок ЧАЯ 14 5 Сегментация и структура Рынка по основным видам Продукции 18 5.1 Cегментирование Продукции по основным наименованиям 18 5.1.1 Кофе Mild 18 5.1.2 Бразильский кофе 18 5.1.3 Кофе робуста 18 6 Основные количественные характеристики Рынка 19 6.1 Объем Рынка 19 6.2 Темпы роста Рынка 19 6.3 Влияние сезонности на Рынок 20 7 Сегментирование Продукции по технологии производства 21 7.1.1 Растворимый кофе 21 7.1.2 Обжаренный кофе 23 7.2 Сегментирование Продукции по видам упаковки 24 7.3 Ценовое сегментирование Продукции 24 7.4 Тенденции в сегментах различных видов Продукции 25 8 Объемы российского производства, импорта и экспорта 26 8.1 Импорт продукции 26 8.1.1 Кофе нежареный. Код 09011 27 8.1.2 Кофе жареный. Код 09012 28 8.1.3 Кофе прочий.…
Рынок соков и нектаров: прогноз на 2013-2016гг
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Характеристика продукции

2.2. Способы классификации

Классификация по ОКПД

Классификация по ТН ВЭД

Классификация по способу обработки сырья

3. МИРОВОЙ РЫНОК СОКОВ И НЕКТАРОВ

3.1. Объемы рынка соковой продукции по странам мира

3.2. Потребление соков по странам мира

3.3. Предпочтения по вкусам соков

3.4. Рынок апельсинового сока

3.5. Мировой рынок яблочного сока

4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА СОКОВ И НЕКТАРОВ

4.1. Динамика объема рынка

4.2. Доля импорта на рынке

4.3. Потребление фруктовых соков и нектаров в России

5. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА СОКОВ И НЕКТАРОВ

5.1. По видам продукции<…
Рынок тыквы в России
Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка тыквы в России. Задачи исследования 1.Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка тыквы в 2014 – 2016 гг. 2.Определить объем и темпы роста производства тыквы в России в 2013 – 2016 гг. 3.Определить объем и структуру импорта в Россию и экспорта из России тыквы в 2013- 2016гг. 4.Выявить факторы, которые оказывают влияние на развитие рынка свежих овощей в России. 5.Определить основные события, тенденции и перспективы развития рынка тыквы в России в ближайшие несколько лет. Объект исследования Рынок тыквы в России. Метод сбора данных Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group. Источники получения информации Базы данных ФСГС РФ (Росстат). Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры. Ресурсы сети Интернет в России и мире. Экспертные опросы. Материалы участников отечественного и мирового рынков. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств. Материалы отраслевых учреждений и базы данных. Материалы ВТО (World Trade Organization). Результаты…
29 Март, 9:09
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: