ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: чай расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты :: Рынок мяса птицы: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.
Название исследования: Рынок мяса птицы: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг. (артикул: 05180 00730)
Дата выхода отчета: 16 Октября 2010
География исследования: Россия
Период исследования: 2006-2011 гг.
Количество страниц: 124
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 29900
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Объект исследования:
РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ


Цель исследования:
ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2010-2011 ГГ.


Регион исследования:
РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ


Основные блоки исследования:
ПОГОЛОВЬЕ ПТИЦЫ
ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ
АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МЯСА ПТИЦЫ
КОНКУРЕНЦИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА ПТИЦЫ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ (В УБОЙНОМ ВЕСЕ)
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ (В ПАРНОМ ВЕСЕ)
КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА ПТИЦЫ
АНАЛИЗ ЭКСПОРТА МЯСА ПТИЦЫ
АНАЛИЗ ИМПОРТА МЯСА ПТИЦЫ
ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА ПТИЦЫ
РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА ПТИЦЫ
ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ НА 2010-2011 ГГ


Крупнейшие российские предприятия, для которых составлены профили:
НОВООСКОЛЬСКИЙ ФИЛИАЛ ЗАО «ПРИОСКОЛЬЕ»
ООО «ПЕТЕЛИНСКИЙ ПЗ»
ОАО «ПТИЦЕФАБРИКА «СЕВЕРНАЯ»
ОАО «КУРИНОЕ ЦАРСТВО»
ЗАО «МАЙКОПСКИЙ ПТИЦЕКОМБИНАТ»
По основным предприятиям представлены объемы производства, финансовые показатели деятельности, бухгалтерские балансы, отчеты о прибылях и убытках, отчеты о движении денежных средств, дочерние предприятия и прочая информация.
Крупнейшие игроки на рынке мяса птицы, представленные в отчете:
ГРУППА «ЧЕРКИЗОВО»
ЗАО «ПРИОСКОЛЬЕ»
ГРУППА «ПРОДО»


Выдержки из исследования:
Объем российского рынка мяса птицы в 2009 году достиг 3,45 млн.тонн. Доля зарубежной продукции составляет 27,5%.
Потребление россиянами мяса птицы с каждым годом растет. По оценкам Intesco Research Group, этот показатель в 2009 году составил 24,3 кг на душу населения, в то время как в 2003 году потребление составляло всего15,5 кг.
В 2009 году розничные продажи мяса птицы выросли на ***% в стоимостном выражении. Всего через розничную торговлю было реализовано продукции на сумму *** млрд.руб.
Наибольшие розничные продажи мяса птицы наблюдаются в Республике Башкортостан (*** млрд.руб.). На втором месте (с показателем в *** млрд.руб.) – Тюменская область. На третьем – Московская область (*** млрд.руб). Моска по потреблению мяса птицы находится лишь на 7-м месте.
Крупнейшими игроками на российском рынке мяса птицы (в убойном весе) являются: Группа «Черкизово», ЗАО «Приосколье», Группа «Продо».
Доля «Черкизово» на рынке мяса птицы составляет ***%. Следом идет ЗАО «Присколье», которое занимает ***% рынка. Замыкает тройку лидеров «Продо Менеджмент» - ***%.
В 2009 году объем производства мяса птицы (в убойном весе) в России составил порядка *** млн.тонн.
***% российского производства мяса птицы сосредоточено в Белгородской области. Доля Московской области оценивается в ***%, Ленинградской области, Краснодарского края и Челябинской области – по 5%.
Три основные страны, импортирующие мясо птицы в Россию, занимают следующие доли в общероссийской структуре: США – 74%, Германия – ***% и Бразилия – ***%.
Средняя цена производителей на комбикорм для птиц в 2009 году была равна *** руб./т.  Средняя цена производителей на мясо птицы в 2009 году была равна *** руб./т. Темп роста за год составил 13%.
По прогнозам Intesco Research Group, объем рынка мяса птицы в 2010 году составит *** млн.тонн.


Источники информации, используемые в исследовании:
Федеральная служба государственной статистики
Таможенная служба РФ
Экспертные оценки
Материалы отраслевых учреждений
Печатные и электронные деловые и специализированные издания
Материалы компаний производителей и участников рынка
В исследовании приводится 43 графика, 26 диаграмм, 52 таблиц и 2 схемы.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПТИЦЫ
    2.1. Описание мяса птицы
    2.2. Способы классификации мяса птицы
    3. ПОГОЛОВЬЕ ПТИЦЫ
    3.1. Динамика поголовья птицы в России
    3.2. География распределения птицы по федеральным округам РФ
    3.3. География распределения птицы по регионам РФ
    4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ
    4.1. Динамика объема рынка мяса птицы по годам
    4.2. Доля импорта на рынке мяса птицы
    4.3. Динамика доли импорта на рынке мяса птицы
    4.4. Потребление мяса птицы на душу населения
    5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МЯСА ПТИЦЫ
    5.1. Динамика розничных продаж мяса птицы по годам
    5.2. Динамика розничных продаж мяса птицы по кварталам
    5.3. Структура розничных продаж мяса птицы по федеральным округам РФ
    5.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам мяса птицы
    5.5. Региональная структура розничных продаж мяса птицы
    6. КОНКУРЕНЦИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА ПТИЦЫ
    6.1. Крупнейшие компании на рынке мяса птицы
    6.2. Доли крупнейших компаний на рынке мяса птицы
    7. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ (В УБОЙНОМ ВЕСЕ)
    7.1. Динамика объемов производства мяса птицы по годам
    7.2. Объемы производства мяса птицы в федеральных округах РФ
    7.3. Структура производства мяса птицы по федеральным округам РФ
    7.4. Динамика производства мяса птицы в регионах РФ
    7.5. Региональная структура производства мяса птицы
    8. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ (В ПАРНОМ ВЕСЕ)
    8.1. Мясо птицы (в целом)
    Объемы производства мяса птицы по годам
    Объемы производства мяса птицы по месяцам
    Динамика производства мяса птицы в федеральных округах РФ
    Структура производства мяса птицы по федеральным округам РФ
    Динамика производства мяса птицы в регионах РФ
    Региональная структура производства мяса птицы
    8.2. Мясо птицы I категории
    Объемы производства мяса птицы I категории по годам
    Структура производства мяса птицы I категории по федеральным округам РФ
    Крупнейшие регионы по производству мяса птицы I категории
    Региональная структура производства мяса птицы I категории
    8.3. Мясо птицы II категории
    Объемы производства мяса птицы II категории по годам
    Структура производства мяса птицы II категории по федеральным округам РФ
    Крупнейшие регионы по производству мяса птицы II категории
    Региональная структура производства мяса птицы II категории
    9. КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА ПТИЦЫ
    9.1. Мясо птицы (в парном весе)
    Объемы производства крупнейших российских предприятий
    Структура производства по крупнейшим предприятиям
    9.2. Мясо птицы I категории (в парном весе)
    Объемы производства крупнейших предприятий
    Структура производства по крупнейшим предприятиям
    9.3. Мясо птицы II категории (в парном весе)
    Объемы производства крупнейших предприятий
    Структура производства по крупнейшим предприятиям
    10. АНАЛИЗ ЭКСПОРТА МЯСА ПТИЦЫ
    10.1. Динамика объема экспорта по годам
    10.2. Динамика объема экспорта по месяцам
    10.3. Структура экспорта по странам назначения
    11. АНАЛИЗ ИМПОРТА МЯСА ПТИЦЫ
    11.1. Динамика объема импорта по годам
    11.2. Динамика объема импорта по месяцам
    11.3. Структура импорта по странам - поставщикам
    12. ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА МЯСО ПТИЦЫ
    12.1. Динамика цен производителей по годам
    12.2. Динамика цен производителей по месяцам
    13. РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА МЯСО ПТИЦЫ
    13.1. Мясо кур (кроме куриных окорочков)
    Динамика средних розничных цен на мясо кур (кроме куриных окорочков) по годам
    Динамика средних розничных цен на мясо кур (кроме куриных окорочков) по месяцам
    13.2. Окорочка куриные
    Динамика средних розничных цен на окорочка куриные по годам
    Динамика средних розничных цен на окорочка куриные по месяцам
    14. ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА ПТИЦЫ
    14.1. НОВООСКОЛЬСКИЙ ФИЛИАЛ ЗАО «ПРИОСКОЛЬЕ»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    14.2. ООО «ПЕТЕЛИНСКИЙ ПЗ»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    Бухгалтерский баланс
    Отчет о прибылях и убытках
    Отчет о движении денежных средств
    Финансовые показатели деятельности
    14.3. ОАО «ПТИЦЕФАБРИКА «СЕВЕРНАЯ»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    Бухгалтерский баланс
    Отчет о прибылях и убытках
    Отчет о движении денежных средств
    Финансовые показатели деятельности
    14.4. ОАО «КУРИНОЕ ЦАРСТВО»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    Бухгалтерский баланс
    Отчет о прибылях и убытках
    Отчет о движении денежных средств
    Финансовые показатели деятельности
    14.5. ЗАО «МАЙКОПСКИЙ ПТИЦЕКОМБИНАТ»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    Бухгалтерский баланс
    Отчет о прибылях и убытках
    Отчет о движении денежных средств
    Финансовые показатели деятельности
    15. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ
    15.1. Доля домохозяйств, потребляющих мясо птицы
    15.2. Частота покупок мяса птицы
    15.3. Места покупок мяса птицы
    15.4. Факторы, влияющие на выбор мяса птицы
    15.5. Наиболее известные марки мяса птицы
    16. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ НА 2010-2011 ГГ.
    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

Перечень приложений

Список графиков:
График 1. Динамика численности постоянного населения России по состоянию на 1 января в 2000-2009 гг., млн.чел.
График 2. Динамика реальных располагаемых доходов населения России по месяцам в 2008-2009 гг., % к предыдущему периоду
График 3. Динамика среднедушевых денежных доходов населения по месяцам в 2008-2009 гг., тыс.руб.
График 4. Динамика среднедушевых денежных доходов населения по месяцам в 2008-2009 гг., % к предыдущему периоду
График 5. Динамика поголовья птиц в РФ в 2004-2008 гг., тыс. голов
График 6. Динамика объема российского рынка мяса птицы (в убойном весе) в натуральном выражении в 2003-2009 гг., млн. тонн
График 7. Потребление мяса птицы на душу населения в России в 2003-2009* гг., кг
График 8. Динамика розничных продаж мяса птицы в России в 2007-2009 гг., млрд.руб.
График 9. Динамика розничных продаж мяса птицы по кварталам в 2007-2009 гг., млрд.руб.
График 10. Крупнейшие регионы РФ по объемам розничных продаж мяса птицы в 2009 году, млрд.руб.
График 11. Динамика производства мяса птицы (в убойном весе) в РФ в 2005-2009 гг., тыс.тонн
График 12. Динамика объемов производства мяса птицы (в убойном весе) в крупнейших федеральных округах РФ в 2005-2008 гг., тыс.тонн
График 13. Объемы производства мяса птицы (в убойном весе) в основных регионах РФ в 2005-2008 гг., тыс.тонн
График 14. Динамика российского производства мяса птицы (в парном весе) в 2006-2009 гг., тонн
График 15. Динамика объема российского производства мяса птицы (в парном весе) по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
График 16. Динамика производства мяса птицы (в парном весе) в крупнейших федеральных округах РФ в 2006-2009 гг., тонн
График 17. Динамика объема производства мяса птицы (в парном весе) в крупнейших федеральных округах РФ по месяцам 2008-2009 гг., тонн
График 18. Динамика производства мяса птицы (в парном весе) в основных регионах РФ в 2006-2009 гг., тонн
График 19. Динамика производства мяса птицы (в парном весе) в основных регионах РФ по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
График 20. Динамика российского производства мяса птицы I категории (в парном весе) в 2006-2008 гг., тонн
График 21. Крупнейшие регионы по производству мяса птицы I категории (в парном весе) в 2008 году, тонн
График 22. Динамика российского производства мяса птицы II категории (в парном весе) в 2006-2008 гг., тонн
График 23. Крупнейшие регионы по производству мяса птицы II категории (в парном весе) в 2008 году, тонн
График 24. Объемы производства крупнейших российских предприятий по выпуску мяса птицы (в парном весе) в 2008 году, тонн
График 25. Объемы производства крупнейших российских предприятий по выпуску мяса птицы I категории (в парном весе) в 2008 году, тонн
График 26. Объемы производства крупнейших российских предприятий по выпуску мяса птицы II категории (в парном весе) в 2008 году, тонн
График 27. Динамика российского экспорта мяса птицы в 2005-2009 гг., тонн
График 28. Динамика российского экспорта мяса птицы в 2005-2009 гг., тыс. долл.
График 29. Динамика российского экспорта мяса птицы по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
График 30. Динамика российского экспорта мяса птицы по месяцам в 2008-2009 гг., тыс. долл.
График 31. Динамика российского импорта мяса птицы в 2005-2009 гг., тонн
График 32. Динамика российского импорта мяса птицы в 2005-2009 гг., тыс. долл.
График 33. Динамика российского импорта мяса птицы по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
График 34. Динамика российского импорта мяса птицы по месяцам в 2008-2009 гг., тыс. долл.
График 35. Динамика средних цен производителей на мясо птицы в РФ в 2005-2009 гг., руб./т.
График 36. Динамика средних цен производителей на мясо птицы в РФ по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ т.
График 37. Динамика средних розничных цен на мясо кур (кроме куриных окорочков) в РФ в 2005-2009 гг., руб./кг
График 38. Динамика средних розничных цен на мясо кур (кроме куриных окорочков) по месяцам в 2008-2010 гг., руб./ кг
График 39. Динамика средних розничных цен на окорочка куриные в РФ в 2005-2009 гг., руб./кг
График 40. Динамика средних розничных цен на окорочка куриные по месяцам в 2008-2010 гг., руб./ кг
График 41. Факторы, влияющие на выбор мяса птицы жителями Москвы (возможность нескольких вариантов ответа), %
График 42. Динамика объема рынка мяса птицы в 2005-2009 гг. и прогноз на 2010-2011* гг., млн.тонн
График 43. Динамика доли импорта на рынке мяса птицы в натуральном выражении в 2005-2011* гг., %

Список диаграмм:
Диаграмма 1. География расположения птицы, выращиваемой в сельхозорганизациях, по федеральным округам в 1 квартале 2010 года, %
Диаграмма 2. География расположения птицы, выращиваемой в сельхозорганизациях, по регионам РФ в 1 квартале 2010 года, %
Диаграмма 3. Доля импорта на российском рынке мяса птицы в натуральном выражении в 2009 году, %
Диаграмма 4. Динамика доли импорта на российском рынке мяса птицы в 2003-2009 гг., %
Диаграмма 5. Структура розничных продаж мяса птицы по федеральным округам РФ в 2009 году в стоимостном выражении, %
Диаграмма 6. Региональная структура розничных продаж мяса птицы в 2009 году в стоимостном выражении, %
Диаграмма 7. Доли крупнейших компаний на российском рынке мяса птицы (в убойном весе) в 2008 году, %
Диаграмма 8. Структура российского производства мяса птицы (в убойном весе) по федеральным округам РФ в 2008 году в натуральном выражении, %
Диаграмма 9. Структура российского производства мяса птицы (в убойном весе) по субъектам РФ в 2008 году в натуральном выражении, %
Диаграмма 10. Структура производства мяса птицы (в парном весе) по федеральным округам РФ в 2009 году, %
Диаграмма 11. Структура российского производства мяса птицы (в парном весе) по регионам РФ в 2009 году, %
Диаграмма 12. Структура российского производства мяса птицы I категории (в парном весе) по федеральным округам в 2008 году в натуральном выражении , %
Диаграмма 13. Региональная структура российского производства мяса птицы I категории (в парном весе) в 2008 году в натуральном выражении, %
Диаграмма 14. Структура российского производства мяса птицы II категории (в парном весе) по федеральным округам в 2008 году в натуральном выражении , %
Диаграмма 15. Региональная структура российского производства мяса птицы II категории (в парном весе) в 2008 году в натуральном выражении, %
Диаграмма 16. Структура российского производства мяса птицы (в парном весе) по крупнейшим предприятиям в 2008 году, %
Диаграмма 17. Структура российского производства мяса птицы I категории (в парном весе) по крупнейшим предприятиям в 2008 году, %
Диаграмма 18. Структура российского производства мяса птицы II категории (в парном весе) по крупнейшим предприятиям в 2008 году, %
Диаграмма 19. Структура российского экспорта мяса птицы в натуральном выражении по странам назначения в 2009 году, %
Диаграмма 20. Структура российского экспорта мяса птицы в стоимостном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %
Диаграмма 21. Структура российского импорта мяса птицы в натуральном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %
Диаграмма 22. Структура российского импорта мяса птицы в стоимостном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %
Диаграмма 23. Доля домохозяйств Москвы, потребляющих охлажденное мясо птицы, %
Диаграмма 24. Частота покупок охлажденного мяса птицы жителями Москвы, %
Диаграмма 25. Реакция покупателя в Москве при отсутствии в продаже охлажденного мяса искомой марки, %
Диаграмма 26. Структура потребительских предпочтений жителей Москвы по местам покупки охлажденного мяса, %

Список таблиц:
Таблица 1. Объемы розничных продаж мяса птицы в федеральных округах РФ в 2009 году, тыс.руб.
Таблица 2. Объемы розничных продаж мяса птицы в регионах РФ в 2009 году, тыс.руб.
Таблица 3. Объемы производства мяса птицы (в убойном весе) в федеральных округах РФ в 2005-2008 гг., тыс.тонн
Таблица 4. Объемы производства мяса птицы (в убойном весе) в регионах РФ в 2005-2008 гг., тыс.тонн
Таблица 5. Объемы производства мяса птицы (в парном весе) в федеральных округах РФ в 2006-2009 гг., тонн
Таблица 6. Объемы производства мяса птицы (в парном весе) в федеральных округах РФ по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
Таблица 7. Объемы производства мяса птицы (в парном весе) в регионах РФ в 2006-2009 гг., тонн
Таблица 8. Объемы производства мяса птицы (в парном весе) в регионах РФ по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
Таблица 9. Объемы производства мяса птицы I категории (в парном весе) по федеральным округам РФ в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 10. Объемы производства мяса птицы I категории (в парном весе) и по регионам РФ в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 11. Объемы производства мяса птицы II категории (в парном весе) по федеральным округам РФ в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 12. Объемы производства мяса птицы II категории (в парном весе) и по регионам РФ в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 13. Объемы производства мяса птицы (в парном весе) по крупнейшим российским производителям в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 14. Объемы производства мяса птицы I категории (в парном весе) по крупнейшим российским производителям в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 15. Объемы производства мяса птицы II категории (в парном весе) по крупнейшим российским производителям в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 16. Объемы российского экспорта мяса птицы по странам назначения в 2005-2009 гг., тонн
Таблица 17. Объемы российского экспорта мяса птицы по странам назначения в 2005-2009 гг., тыс. долл.
Таблица 18. Объемы российского импорта мяса птицы по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тонн
Таблица 19. Объемы российского импорта мяса птицы по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тыс. долл.
Таблица 20. Динамика средних цен производителей на мясо птицы в РФ по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ т.
Таблица 21. Динамика средних розничных цен на мясо кур (кроме куриных окорочков) по месяцам в 2008-2010 гг., руб./ кг
Таблица 22. Динамика средних розничных цен на окорочка куриные по месяцам в 2008-2010 гг., руб./ кг
Таблица 23. Объемы производства продукции Новооскольским филиалом ЗАО «Приосколье»
Таблица 24. Численность персонала ООО «Петелинский ПЗ», чел.
Таблица 25. Акционеры ООО «Петелинский ПЗ»
Таблица 26. Объемы производства продукции ООО «Петелинский ПЗ»
Таблица 27. Бухгалтерский баланс ООО «Петелинский ПЗ», тыс.руб.
Таблица 28. Отчет о прибылях и убытках ООО «Петелинский ПЗ», тыс.руб.
Таблица 29. Отчет о движении денежных средств ООО «Петелинский ПЗ», тыс.руб.
Таблица 30. Динамика показателей деятельности ООО «Петелинский ПЗ»
Таблица 31. Численность персонала ОАО «Птицефабрика «Северная», чел.
Таблица 32. Акционеры ОАО «Птицефабрика «Северная»
Таблица 33. Объемы производства продукции ОАО «Птицефабрика «Северная»
Таблица 34. Бухгалтерский баланс ОАО «Птицефабрика «Северная», тыс.руб.
Таблица 35. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Птицефабрика «Северная», тыс.руб.
Таблица 36. Отчет о движении денежных средств ОАО «Птицефабрика «Северная», тыс.руб.
Таблица 37. Динамика показателей деятельности ОАО «Птицефабрика «Северная»
Таблица 38. Численность персонала ОАО «Куриное царство», чел.
Таблица 39. Акционеры ОАО «Куриное царство»
Таблица 40. Объемы производства продукции ОАО «Куриное царство»
Таблица 41. Бухгалтерский баланс ОАО «Куриное царство», тыс.руб.
Таблица 42. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Куриное царство», тыс.руб.
Таблица 43. Отчет о движении денежных средств ОАО «Куриное царство», тыс.руб.
Таблица 44. Динамика показателей деятельности ОАО «Куриное царство»
Таблица 45. Численность персонала ЗАО «Майкопский Птицекомбинат», чел.
Таблица 46. Акционеры ЗАО «Майкопский Птицекомбинат»
Таблица 47. Объемы производства продукции ЗАО «Майкопский Птицекомбинат»
Таблица 48. Бухгалтерский баланс ЗАО «Майкопский Птицекомбинат», тыс.руб.
Таблица 49. Отчет о прибылях и убытках ЗАО «Майкопский Птицекомбинат», тыс.руб.
Таблица 50. Отчет о движении денежных средств ЗАО «Майкопский Птицекомбинат», тыс.руб.
Таблица 51. Динамика показателей деятельности ЗАО «Майкопский Птицекомбинат»
Таблица 52. Оценки потребителей в Москве наиболее известных марок мяса птицы

Список схем:
Схема 1. Классификация домашних птиц по видам
Схема 2. Классификация куриного мяса


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Москве в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 15 Ноября 2012 52500
Российский продуктовый ритейл: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г. 15 Июня 2017 67500
Рынок какао и какао-бобов в России 14 Мая 2003 29900


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка уксуса в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Итоги вступления России в Таможенный союз
Итоги вступления России в ВТО
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ УКСУСА
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ УКСУСА
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ УКСУСА
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Розничная цена
Соотношение розничной цены и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
ПОТРЕБЛЕНИЕ УКСУСА
Численность потребителей
Доля потребителей от населения
Уровень потребления и средние затраты на покупку
ПРОИЗВОДСТВО УКСУСА
Натуральный объем производства
Цена производителей
ПРОИЗВОДИТЕЛИ УКСУСА
Производственные показатели предприятий
Финансовые показатели предприятий
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ УКСУСА
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результат отрасли
Экономическая эффективность отрасли
Инвестиции в отрасль
Трудовые ресурсы отрасли
ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИ…
Рынок кетчупа и томатного соуса: комплексный анализ и прогноз до 2017 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика продукции 2.3. Способы классификации 2.3. Требования к сырью 3. МИРОВОЙ РЫНОК КЕТЧУПА И ДРУГИХ ТОМАТНЫХ СОУСОВ 3.1. Сырьевая база мирового производства 3.2. Объемы производства в странах Европы В натуральном выражении В стоимостном выражении 3.3. Крупнейшие игроки на мировом рыке продуктов переработки овощей и фруктов 3.4. Потребительские предпочтения по регионам мира 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КЕТЧУПА И ТОМАТНОГО СОУСА 4.1. Динамика объема рынка 4.2. Доля импорта на российском рынке 4.3. Потребление кетчупа в России 5. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КЕТЧУПА И ТОМАТНОГО СОУСА 6. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК КЕТЧУПА И ТОМАТНОГО СОУСА 7. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА 8. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ КЕТЧУПА И ТОМАТНОГО СОУСА 9. СЫРЬЕВАЯ БАЗА ПРОИЗВО…
Импорт какао-продуктов в Россию
Данные по исследованию: Код ТН ВЭД
Описание и характеристика товара
Страна-отправитель
Компания-отправитель
Объем поставки
Цена
Компания-получатель
Рынок томатного сока: комплексный анализ и прогноз до 2017 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика продукции 2.2. Способы классификации 2.3. Требования к качеству сырья для овощных соков и нектаров 3. МИРОВОЙ РЫНОК СОКОВ И НЕКТАРОВ 3.1. Объемы рынка соковой продукции по странам мира 3.2. Потребление соков по странам мира 3.3. Предпочтения по вкусам соков 3.4. Производство томатного сока в Европе 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ТОМАТНОГО СОКА 4.1. Динамика объема рынка 4.2. Доля импорта на рынке 4.3. Динамика доли импорта на рынке 4.4. Потребление томатного сока в России 5. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА СОКОВ И НЕКТАРОВ 5.1. По видам продукции 5.2. По типу сырья 5.3. По ценовым категориям 6. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ 6.1. Структура розничных продаж по видам напитков 6.2. Динамика розничных продаж по годам 6.3. Динамика розничных продаж …
Исследование российского рынка соусов 2001 г.
I. Общий обзор рынка соусов 1. Объем рынка 2. Емкость рынка 3. Структура рынка 4. Динамика основных сегментов рынка и выявление наиболее перспективных 5. Насыщенность рынка, потребность в новых видах продукции II. Обзор рынка майонеза в РФ 1.1 Общая информация по рынку 1.1.2 Объем рынка 1.1.3 Емкость рынка 1.1.4 Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (емкость рынка) 1.1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок 1.1.6 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2015 года 1.2 Структура рынка. Анализ перспективных сегментов рынка 1.2.1 Структура рынка по ассортименту 1.2.2 Структура рынка по брендам 1.2.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.3 Риски при выходе новых продуктов на рынок майонеза в РФ 2. Анализ внешнеторговых поставок майнеза в РФ 2.1 Объем и динамика импорта майонеза в Казахстан из России 2.2 Структура импорта: 2.2.1 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.2 по регионам получения 2.2.3 по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 2.3 Объем и динамика экспорта 2.4 Структура экспорта 2.4.1 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.4.2 по регионам отправления (в натуральном и стогимостном выражении) 2.4.3 по торговым маркам (в натуральном и …
29 Март, 1:11
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: