Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Аналитический обзор внедрений систем класса ERP в пищевой отрасли создан на основе проекта, в ходе которого компания DSS Consulting провела полномасштабное исследование рынка внедрений систем Oracle E-Business Suite (OEBS), MBS Axapta и mySAP Business Suite в пищевой промышленности.
Рассматривались проекты на территории России, Украины и Беларуси в разрезе автоматизированного функционала и сроков по состоянию на август 2005 года.
Решение о создании обзора было принято, исходя из тенденций и событий, происходящих на рынке ERP-систем, понимании важности для компаний-заказчиков создания представления о рынке, внедренцах и поставщиках систем, их опыте, от чего во многом зависит успех проектов.
Аналитический отчет будет полезен как компаниям, самостоятельно исследующим рынок профессиональных услуг внедрения ERP-систем, так и для тех, кто желает обратиться за помощью к компетентным компаниям.
Подробное оглавление/содержание отчёта
В предлагаемом исследовании рассмотрены внедрения трех систем класса ERP: Oracle E-Business Suite (OEBS), MBS Axapta и mySAP Business Suite. Сбор информации о внедрениях рассматриваемого ПО на территории России, Украины и Беларуси проводился по следующим параматрам: заказчик, внедренец, сроки, функциональность.
Все данные, приведенные в отчете, взяты из от¬крытых источников и мо¬гут быть проверены или повто¬рены любым специалистом. Основными источниками ин¬формации являлись:
• Пресс-релизы компа¬ний;
• Официальные web сайты компаний;
• Новостные ленты спе¬циализированных СМИ.
• Первичная информация от партнеров и поставщиков, разрешенная для опубликования.
В анализе принимали участие около 30 компаний-партнеров, имеющих право на оказание услуг консалтинга по той или иной системе, со стороны каждого поставщика.
В результате был сформирован список внедренцев и их проектов, среди которых были названы как завершенные, так и текущие – всего более 20 успешных внедрений.
В отчете уделено внимание описанию функциональности систем и наличию отраслевых решений у партнеров, но не приводится сравнение функционала, так как подобное исследование «индивидуально» для каждой компании и зависит от целей внедрения, специфики и масштабов бизнеса.
Перечень приложений
1. Введение
2. Методика исследования
3. Поставщики ПО: ORACLE, SAP AG и MICROSOFT
3.1. Описание партнерской сети Oracle Oracle PartnerNetwork (OPN)
3.2. Описание SAP AG и партнерской сети
3.3. Описание Microsoft и партнерской сети
3.4. Партнеры Oracle
3.5. Партнеры SAP AG
3.6. Партнеры Microsoft
3.7. Статистика
4. Функциональность систем
4.1. Описание MBS Axapta
4.2. Описание Oracle E-Business Suite
4.3. Описание mySAP Business Suite
5. Внедрения в пищевой отрасли
5.1. Внедрения Oracle E-Business Suite
5.2. Внедрения MBS Axapta
5.3. Внедрения mySAP Business Suite
6. Результаты
6.1. Количество проектов
6.2. Сроки проектов
6.3. Принятие решений
6.4. Рейтинг масштабируемости
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ СОКОВ И НЕКТАРОВ Виды соков и нектаров Свежеотжатые соки Соки прямого отжима Соки концентрированные Восстановленные соки Нектары и сокосодержащие напитки СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОКОВ И НЕКТАРОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ СОКОВ И НЕКТАРОВ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена Соотношение цены соков и нектаров и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ СОКОВ И НЕКТАРОВ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена ПРОДАЖИ СОКОВ И НЕКТАРОВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Розничная цена Численность покупателей и объём покупок ПРОИЗВОДСТВО СОКОВ И НЕКТАРОВ Натуральный объём производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ СОКОВ И НЕКТАРОВ Производственные показатели предпр…
1. Обзор рынка бутилированной воды в Воронежской области, 2013 гг.
1.1 Общая информация по рынку бутилированной воды 1.1.1 Основные характеристики исследуемой продукции: питьевая столовая вода из скважины 1.1.2 Основные характеристики анализируемого рынка 1.1.3 Объем рынка бутилированной воды в области 1.1.4 Емкость рынка бутилированной воды в области 1.1.5 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2014 года 1.1.6 Оценка факторов, влияющих на рынок
1.2 Структура рынка: 1.2.1. Структура рынка по объему бутилирования (0,25-0,5 л, 1-2 л., 5л, 19-20 л.). Выявление перспективных сегментов 1.2.2. Структура рынка по видам бутылок (ПЭТ и стекло) 1.2.3. Структура рынка по типу воды 1-ой и высшей категории 1.2.4. Структура рынка по каналам сбыта (институциональный/домохозяйства) 1.2.5. Структура рынка по производителям и по дистрибьюторам, оценка доли импортных товаров 2. Данные по производству: 2.1. Объем и динамика производства питьевой воды в Воронежской области в 2013 г. 2.2. Сегментация производства (по видам продукции: 1-ой и высшей категории, скважина или фильтрация, и т.д.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка пищевой поваренной соли (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.)
Отчет помогает ответить на следующие вопросы:
Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?
Какой объем потребительского рынка можно занять?
Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?