|
||||||||||||||
Поиск исследований и бизнес-планов
Рубрикатор ::
Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия ::
Обзор рынка хлебобулочных (ХБИ) и мучнистых кондитерских изделий Украины. 2018 г.
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Полное описание отчёта Дата подготовки: Май 2018 года Количество страниц: 34, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 16 Таблиц: 21 Способ получения: электронной почтой Язык отчета: украинский Подробное оглавление/содержание отчёта Рынок ХБИ Украины является очень развитым с высоким уровнем региональной конкуренции - производством хлебобулочных изделий в 2017 году занималось около 750 компаний. В структуре производства продуктов из муки ХБИ занимают 71%, на печенье и вафли приходится 19,6%. Ввиду заменяемости хлебобулочных изделий лояльность к производителю посредственна, а потребитель отдаёт предпочтение продукту с меньшей ценой. ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ: 1. Общая характеристика рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий в Украине 1.1. Анализ тенденций развития рынка в Украине в 2016-1 кв. 2018 (специфика, проблемы, факторы влияния на рынок) 1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2016-1 кв. 2018 (производство + импорт-экспорт) в натуральном и денежном выражении в разрезе сегментов - оценочно • Сухари • Пряники • Круассаны • Торты • Печенье • Сдоба • Хлеб (ржаной, пшеничный, батон) 1.3. Сегментация и структурирование рынка: 2. Основные операторы рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий 2.1. Основные производители и их описание в разрезе сегментов 2.2. Основные компании экспортеры и импортеры. Доли экспортеров и импортеров в разрезе сегментов в структуре поставок 2.3. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, регионально) 2.4. Доли рынка основных операторов - в общей группе, согласно качественным границам исследования 3. Цена и ценообразование на рынке ХБВ и мучных кондитерских изделий 3.1. Текущие средние цены в разрезе сегментов - по данным интернет-магазинов некоторых крупных розничных сетей 3.2. Текущие средние цены производителей - при наличии информации в зависимости от предоставления данных операторами рынка 4. Выводы и прогнозы 4.1. Выводы и прогнозные показатели развития рынка в 2018-2020 гг.
ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ: 1. Индексы потребительских цен в 2016-2018 гг. в Украине (в марте к марту предыдущего года) 2. Общие показатели рынка сухарей в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т 3. Общие показатели рынка сухарей в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн. 4. Общие показатели рынка пряников в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т 5. Общие показатели рынка пряников в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн. 6. Общие показатели рынка сдобы (без круассанов) в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т 7. Общие показатели рынка сдобы (без круассанов) в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн. 8. Общие показатели рынка круассанов в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т 9. Общие показатели рынка круассанов в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн. 10. Общие показатели рынка тортов в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т 11. Общие показатели рынка тортов в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн. 12. Общие показатели рынка печенья и вафель в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т 13. Общие показатели рынка печенья и вафель в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн. 14. Общие показатели рынка хлебобулочных изделий в 2016-1 кв. 2018, в натуральном выражении, тыс. т 15. Общие показатели рынка хлебобулочных изделий в 2016-1 кв. 2018, в денежном выражении, млн. грн. 16. Распределение основных операторов рынка по сегментам 17. Региональное распределение основных операторов рынка 18. Текущие средние розничные цены на хлебобулочные и мучные кондитерские изделия по сегментам, грн / кг 19. Сравнение цена на отдельные хлебобулочные и мучные кондитерские изделия 20. Текущие средние цены ПАО «Киевхлеб» по сегментам, грн / кг 21. Текущие средние цены ООО «Мантинга» по сегментам, грн / кг
ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ: 1. Сегментация производства по исследуемым сегментам в 2017 году, в натуральном выражении,% 2. Сегментация производства хлеба по видам в 2017 году, в натуральном выражении,% 3. Доля украинской и импортной продукции в емкости рынка исследуемых сегментов в 2017 году, в натуральном выражении,% 4. Сегментация экспорта в разрезе исследуемых сегментов в 2017 году, в натуральном выражении,% 5. Сегментация импорта в разрезе исследуемых сегментов в 2017 году, в натуральном выражении,% 6. Основные импортеры ХБИ в 2017 году, в натуральном выражении,% 7. Основные импортеры пряников в 2017 году, в натуральном выражении,% 8. Основные импортеры сухарей в 2017 году, в натуральном выражении,% 9. Основные импортеры круассанов в 2017 году, в натуральном выражении,% 10. Основные импортеры сдобы в 2017 году, в натуральном выражении,% 11. Основные импортеры тортов в 2017 году, в натуральном выражении,% 12. Основные импортеры печенья и вафель в 2017 году, в натуральном выражении,% 13. Основные экспортеры в разрезе исследуемых сегментов в 2017 году, в натуральном выражении,% 14. Доли основных операторов рынка хлебобулочных изделий и определенных мучных кондитерских изделий в 2017 году, в натуральном выражении,% 15. Динамика средних цен производителей по видам продукции в 2017 - апреле 2018 года, без НДС, грн / кг 16. Прогнозные показатели емкости рынка в 2018-2020 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн Перечень приложений
Исследования по теме
Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Актуальные исследования и бизнес-планы
|