Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Дата подготовки: Октябрь 2017 года
Количество страниц: 8, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 5
Таблиц: 1
Способ получения: электронной почтой
Язык отчета: русский
Подробное оглавление/содержание отчёта
Маркировочное оборудование является неотъемлемой частью как промышленного так и продуктового производства где в процессе производство необходимо указывать основные параметры или содержание продукта. В связи с этим данный рынок зависим от общего развития экономики которая последнее время была подвержена кризисным явлениям.
ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
1. Общая информация о рынке. Анализ текущих тенденций
2. Внешнеэкономическая деятельность на рынке
3. Потребление и потребительские предпочтения
4. Выводы и прогнозные тенденции
ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:
1. Динамика объема реализованной промышленной продукции в 2013 – 1 пол. 2017 гг., в денежном выражении, млн. долл. США*
ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:
1. Динамика импорта маркировочного оборудования в Украину в 2013 – 1 пол. 2017 гг., в денежном выражении, млн. долл. США
2. Динамика экспорт маркировочного оборудования из Украины в 2013- 1 пол. 2017 гг., в денежном выражении, млн. грн.
3. Географическая структура экспорта маркировочного оборудования из Украины в 2013- 1 пол. 2017, в денежном выражении %
4. Динамика импорта маркировочного оборудования в Украину в 2013- 1 пол. 2017 гг., в денежном выражении, млн. грн.
5. Географическая структура импорта маркировочного оборудования из Украины в 2013- 1 пол. 2017, в денежном выражении %
В 2010-2014 гг продажи хрена в России ежегодно демонстрировали рост. При этом наибольший прирост показателя имел место в 2013 г – на 53,6% относительно 2012 г, а наименьший – в 2014 г – на 7,5% к уровню 2013 г. В 2014 г объем продаж составил 3,47 тыс т, что превысило значение 2010 г в 2,5 раза. В структуре продаж хрена в 2014 г на долю васаби приходилось 28,8% совокупного показателя, остальные 71,2% приходились на долю прочего хрена. По оценкам BusinesStat, в 2015-2019 гг продажи хрена в России покажут разнонаправленную динамику. В 2016-2017 гг ожидается снижение продаж продукции на 0,5-6,8%. Сокращение спроса будет обусловлено в первую очередь ростом розничных цен на хрен. В 2017-2019 гг ожидается возобновление роста продаж. На увеличение показателя будут влиять такие факторы как сглаживание сезонности и расширение ассортимента продаж. В рознице активно продается столовый хрен с майонезом, свеклой и морковью, появляются такие виды, как хрен со сливками, с лимоном и другие. Отметим, что в 2015-2018 гг продажи васаби будут сокращаться, что связано с падением спроса на продукцию в первую очередь со стороны сектора HoReCa. В условиях нестабильной экономической ситуации люди стремятся к экономии, сокращая как количество посещений заведений общественного питания, так…
АННОТАЦИЯ
Маркетинговое исследование представляет комплексный анализ мирового и российского
рынка соли.
Анализ российского рынка соли включает следующие параметры: динамика, объем, структура рынка в целом объем и структура отдельных сегментов рынка соли (молотая соль, немолотая соль,
выварочная соль и т.д.) доля импортной продукции на рынке в целом и в каждом сегменте отдельно объем, динамика, структура и география производства, загрузка мощностей анализ импортно-экспортных операций отражает реальный объем поставок с учетом
Белоруссии и Казахстана конкурентный анализ объем, динамика, структура потребления по отраслям баланс спроса и предложения.
В исследовании представлен детальный анализ российского производства соли: объем и динамика производства, география производства по ФО и регионам РФ выделены основные производители и их доли.
В главе представлена ассортиментная структура производства, ежегодная и помесячная динамика
производства соли в целом, а также в разрезе следующих сегментов: Дробленая соль Молотая соль Выварочная соль (йодированная, нейодированная) Глыбовая соль Вода морская и растворы солевые
Также рассмотрен сегмент кормовой соли, используемой в животноводстве.
Отдельная глава посвящена анализу сырьевой базы, изучены основные месторождения соли и их
запасы.
В рамк…
1 Методологические комментарии к исследованию
2 Обзор рынка резервуаров1 в России
2.1 Общая характеристика резервуаров. Классификация резервуаров
2.2 Объем и динамика рынка резервуаров
2.3 Основные тенденции и перспективы развития рынке резервуаров
2.4 Анализ смежных рынков:
2.5 Анализ влияющих рынков
3 Производство резервуаров в России (с выделением указанных регионов)
3.1 Объем и динамика производства резервуаров в России
3.2 Сегментация производства:
3.2.1 по видам продукции
3.2.2 по регионам
4 Конкурентный анализ (производители) на рынке резервуаров в указанных регионах2.
4.1 Насыщенность рынка резервуаров в указанных регионах
4.2 Перечень компаний-производителей на рынке резервуаров, выделение 3 групп:мелкие, средние, крупные производители
4.3 Доли на рынке
4.3.1 Профили компаний-конкурентов
4.4 Ассортимент продукции компаний-конкурентов
4.5 Количество сотрудников на предприятиях компаний-конкурентов
4.6 В собственности ли производственные площади и материальные технические ресурсы компаний -конкурентов?
4.7 Рассматривали ли компании варианты лизинга технологического оборудования?
4.8 Объем и динамика производства резервуаров компаниями-конкурентами за последние 5 лет
4.9 Построение рейтинга наиболее динамично развивающихся компаний по производству резервуаров. Причины полож…
1. Резюме:
1.1. Параметры, цели и задачи исследования
1.2. Основные выводы по исследованию.
2. Описание продукции
3. Общая характеристика рынка одноразовой посуды:
3.1. Структура рынка одноразовой посуды
3.2. Основные параметры рынка
3.3. Производство одноразовой посуды в России
3.4. Ассортиментная сегментация рынка
3.5. Сезонность рынка
3.6. Оценка основных факторов, влияющих на рынок
3.7. Схемы дистрибьюции одноразовой посуды
3.8. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
4. Обзор ключевых влияющих рынков:
4.1. Обзор рынка fast-food
4.2. Обзор рынка кейтеринговых услуг
5. Профили лидирующих производителей:
Описание профилей производителей включает в себя следующие основные информационные блоки:
• Наименование и контактная информация производителя.
• Общие сведения по ассортиментному ряду выпускаемой продукции (в случае диверсифицированного характера производства и наличия видов продукции, не относящейся к исследуемому сегменту).
• Ассортиментный ряд продукции в исследуемом сегменте
• Сбытовая структура производителя
• Оценка позиций, занимаемых исследуемой компанией на рынке в целом
• Оценка влияния пр…
ГЛАВА 1. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА В РФ 2.1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 2.1.1. Объем, динамика и география производства продукции сельского хозяйства 2.1.2. Структура производства продукции по видам сельхозпроизводителей 2.1.3. Посевные площади 2.1.4. Материально-техническая база и производственные мощности 2.2. ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОТРАСЛИ 2.3. ПРОБЛЕМАТИКА ОТРАСЛИ 2.4. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ 2.4.1. Приоритетные направления развития отрасли 2.4.2. Стратегические задачи отрасли ГЛАВА 3. АНАЛИЗ РЫНКА СВЕЖИХ ФРУКТОВ И ЯГОД В РОССИИ (СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИЯ) 3.1. РЫНОК СВЕЖИХ ФРУКТОВ 3.1.1 Объем и динамика рынка 3.1.2 Доля импорта на рынке фруктов 3.1.3 Сегментация рынка по видам фруктов 3.1.4. Мощность по хранению: текущие потребности в хранении, основные овощехранилища, стоимость хранения по видам продукции 3.2. РЫНОК СВЕЖИХ ЯБЛОК 3.2.1 Объем и динамика рынка 3.2.2 Доля импорта на рынке 3.2.3 Объем и динамика потребления 3.3. РЫНОК СВЕЖЕЙ СЛИВЫ 3.3.1 Объем и динамика рынка 3.3.2 Доля импорта на рынке 3.3.3 Объем и динамика потребления 3.4. РЫНОК ВИНОГРАДА 3.4.1 Объем и динамика рынка 3.4.2 Доля импорта на рынке 3.4.3 Объем и динамика потребления 3.6. ЦЕНЫ НА РЫНКЕ СВЕЖИХ ФРУКТОВ 3.6.1. Цен…