ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: цветы расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты :: Обзор рынка мясных копченостей в Украине. 2017 год.
Название исследования: Обзор рынка мясных копченостей в Украине. 2017 год. (артикул: 28663 00730)
Дата выхода отчета: 7 Ноября 2017
География исследования: Украина
Период исследования: 2017 г.
Количество страниц: 8
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 29900
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Дата подготовки обзора: август 2017 года

Компания: Pro-Consulting

Способ оплаты:  наличный либо безналичный расчет, предоплата

Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

Количество страниц: 8, Arial, 1 интервал, 10 кегль

Графиков и диаграмм: 5

Таблиц: 2

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общие тенденции на рынке мясных копченостей

    2. Производство мясных копченостей в Украине

    3. Внешнеэкономическая деятельность на рынке мясных копченостей

    4. Потребительские предпочтения

    5. Прогнозные тенденции на рынке мясных копченостей Украины

Перечень приложений

Перечень таблиц:

1. Показатели экспорта и импорта мясных копченостей по отношению к украинскому производству в 2014-1 пол. 2017 в натуральном выражении, %

2. Емкость рынка мясных копченостей Украины в 2014 – 1 пол. 2017 гг. в натуральном выражении, тонн (оценочно)

Перечень графиков, диаграмм и схем:

1. Производство мясных копченостей в Украине в 2014 – 1 пол. 2017 гг. в натуральном выражении, тонн

2. Внешнеэкономическая деятельность на рынке мясных копченостей Украины в 2014 – 1 пол. 2017 гг. в натуральном выражении, тонн

3. Географическая структура экспорта мясных копченостей из Украины в 2014 и 2016 году, в натуральном выражении, %

4. Географическая структура импорта мясных копченостей из Украины в 2014 и 2016 году в натуральном выражении, %

5. Рейтинг производителей мясных и колбасных изделий в 2017 году на основании данных голосования в интернете


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг. 17 Октября 2010 35850
Мировой и российский рынок пальмового масла - 2014г. 17 Сентября 2014 45000
Обзор рынка сахара Украины 19 Марта 2013 29900


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Основные игроки и ситуация на рынке минеральной воды
Резюме проекта Основные показатели рынка производства минеральной воды в России Общие показатели рынка производства минеральной воды Рынок производства минеральной воды в разрезе федеральных округов Стоимость отгруженной минеральной воды Стоимость отгруженной минеральной воды в разрезе федеральных округов Основные участники российского рынка производства минеральной воды Анализ основных игроков рынка и их рейтинг Участники рынка Дальневосточного ФО Участники рынка Приволжского ФО Участники рынка Северо-Западного ФО Участники рынка Северо-Кавказского ФО Участники рынка Сибирского ФО Участники рынка Уральского ФО Участники рынка Центрального ФО Участники рынка Южного ФО Приложения Приложение 1. Рейтинг основных игроков рынка производства минеральной воды в России Приложение 2. Участники российского рынка производства минеральной воды по ФО, июнь 2014 Приложение 3. Список таблиц и диаграмм
Исследование рынка овощей и фруктов Самарской области
1. Общие сведения по исследуемому рынку
1.1. Объем, динамика и структура рынка свежих овощей, фруктов и грибов России
1.2. Объем и динамика производства свежих овощей и фруктов Приволжском ФО (Самарской области)
1.3. Общие данные по динамике импорта исследуемой продукции в Россию. Тенденции импорта
1.4. Оценка факторов, влияющих на исследуемый рынок
1.5. Текущие тенденции и перспективы развития исследуемого рынка
1.6. Потребление овощей и фруктов в Приволжском ФО
1.7. Динамика средних цен на овощи и фрукты по России в целом и Самарской области (по данным Росстата)
2. Анализ конкурентной среды
2.1. Профили основных производителей исследуемой продукции на территории Самарской области
Описание профилей производителей включает в себя следующие основные информационные блоки:
• Наименование и контактная информация производителя.
• Общие сведения по ассортиментному ряду выпускаемой продукции (в случае диверсифицированного характера производства и наличия видов продукции, не относящейся к исследуемому сегменту)
• Ассортиментный ряд продукции в исследуемом сегменте
• Сбытовая структура производителя
• Оценка позиций, занимаемых исследуемой компанией на рынке
Рынок кетчупа и томатного соуса в условиях финансового кризиса.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. ЧИСЛОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
1.1. Динамика численности населения
1.2. Динамика уровня жизни населения 2. КЛАССИФИКАЦИЯ КЕТЧУПА
2.1. Определение кетчупа
2.2. История возникновения кетчупа
2.3. Классификация кетчупа
3. ОБЪЕМ И СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА СОУСА И ЗАПРАВОК
4. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КЕТЧУПА
4.1. Динамика объема рынка кетчупа
4.2. Доля импорта на рынке кетчупа
5. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КЕТЧУПА
5.1. Сегментация рынка кетчупа по видам
5.2. Сегментация рынка кетчупа по типам упаковки 6. ПРОИЗВОДСТВО ТОМАТНОГО СОУСА
6.1. Объемы производства томатного соуса в России по годам
6.2. Объемы производства томатного соуса в России по месяцам (с учетом 2009 года)
6.3. Динамика производства томатного соуса в федеральных округах РФ
6.4. Структура производства томатного соуса по федеральным округам РФ
6.5. Динамика производства томатного соуса в регионах РФ
6.6. Региональная структура производства томатного соуса
6.7. Крупнейшие производственные предприятия
7. ЭКСПОРТ ТОМАТНОГО КЕТЧУПА И ПРОЧИХ ТОМАТНЫХ СОУСОВ
7.1. Динамика объема экспорта по годам
7.2. Дин…
25 Апрель, 8:25
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: