ЭЛЕКТРОННЫЙ РЫНОК ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
на главную | реклама | контакты | помощь | рассылка  

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: стоматология расширенный поиск
Название
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Масложировая промышленность :: Маркетинговое исследование рынка маргарина в сегменте В2В
Название исследования: Маркетинговое исследование рынка маргарина в сегменте В2В (артикул: 26775 00730)
Дата выхода отчета: 16 Февраля 2017
География исследования: Россия
Период исследования: 2014-2016 гг.
Количество страниц: 77
Язык отчета: Русский
Стоимость, руб.: 50000
Способ предоставления: электронный
Получить обновление отчета Получить бесплатную демо-версию

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Настоящее исследование представляет собой маркетинговое исследование рынка маргарина в сегменте В2В.

Масложировая промышленность является одной из ведущих отраслей пищевой промышленности Российской Федерации, в состав которой входят предприятия, оснащенные передовым оборудованием и вырабатывающие высококачественную, и разнообразную продукцию с использованием современных технологий производства.

Производство продукции на основе растительных масел (маргаринов, жиров специального назначения (кондитерских, хлебопекарных, кулинарных), заменителей молочного жира, заменителей и эквивалентов масла какао) является одним из наиболее динамично развивающихся сегментов масложировой отрасли. Основными потребителями маргариновой продукции и жиров специального назначения являются кондитерская, молочная, хлебопекарная, пищеконцентратная, консервная и другие отрасли пищевой промышленности, а также предприятия общественного питания.

У России есть существенное преимущество в производстве маргарина, так как она является второй страной в мире по производству ключевого элемента – подсолнечного масла. В 2015 и 2016 гг. наблюдался значительный рост объемов производства маргариновой продукции в целом. Отечественные мощности по производству маргаринов, жиров специального назначения полностью обеспечивают потребности Российской Федерации в такой продукции.

К маргариновой продукции отраслевые организации относят маргарин (промышленный и фасованный для розницы), спред и, зачастую, заменители молочного жира. В данном исследовании рассмотрен маргарин для сегмента B2B (фасовка: монолиты), а также включены маргарины упаковкой 1000 гр. Маргарин, фасованный в пачки 1000 гр., по мнению экспертов отрасли, закупают мелкие пекарни и кондитерские.

Основными производителями маргарина для B2B являются крупные масложировые холдинги: Холдинг «Солнечные продукты», ГК НМЖК, ПАО Евдаковский МЖК и другие. Средний объем поставок данных компаний колеблется от … до ... тонн. Доля таких предприятий на рынке – **%. Оставшуюся долю в **% рынка занимает продукция отечественных предприятия с меньшим объемом выпуска.

На рынке существует большое множество промышленных маргаринов, которые можно разделить по их назначению: маргарины для песочного теста, маргарины для слоеного теста, маргарины для производства кремов и пр. Ведущие компании соперничают друг с другом в инновациях и качестве производства промышленных маргаринов.

В рамках исследования проведен анализ внешнеторговых поставок на рынке маргарина в сегменте B2B в России (2014 – III квартал 2016 г.), а также рассмотрен анализ производства.

С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.


Подробное оглавление/содержание отчёта

    Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)    5
    Приложения (таблицы)    8
    1.    Общая информация по рынку маргарина в сегменте B2B в Российской Федерации, 2014-2016 (оценка)    11
    1.1.    Основные характеристики анализируемого рынка    11
    1.2.    Оценка объема и динамики рынка, 2014-2016 (оценка) (в натуральном и стоимостном выражении)    12
    1.3.    Емкость рынка (в натуральном и стоимостном выражении)    14
    1.4.    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка    16
    1.5.    Оценка факторов, влияющих на рынок    17
    1.6.    Структура рынка, 2015, 2016 (оценочные данные) (в натуральном и стоимостном выражении):    18
    1.6.1.    по крупнейшим игрокам    18
    1.6.2.    по видам маргарина (твердый, мягкий, жидкий)    20
    1.6.3.    по федеральным округам    22
    1.6.4.    по каналам сбыта (сетевой ритейл с собственным пищевым производством, предприятия общественного питания (столовые, кафе, рестораны и т.д.), промышленные предприятия (кондитерские, хлебобулочные, молочные и т.п.))    25
    2.    Анализ внешнеторговых поставок на рынке маргарина в сегменте B2B в Российской Федерации, 2014 — третий квартал 2016 (оценка)    26
    2.1.    Объем и динамика импорта, 2014 — третий квартал 2016 (в натуральном и стоимостном выражении)    27
    2.2.    Структура импорта, 2015, 2016 (три квартала) (в натуральном и стоимостном выражении):    28
    2.2.1.    по странам производителям    28
    2.2.2.    по компаниям производителям    30
    2.2.3.    по компаниям получателям    31
    2.2.4.    по видам маргарина (твердый, мягкий, жидкий)    33
    2.3.    Объем и динамика экспорта, 2014 — третий квартал 2016 (в натуральном и стоимостном выражении)    34
    2.4.    Структура экспорта, 2015, 2016 (три квартала) (в натуральном и стоимостном выражении):    35
    2.4.1.    по странам получателям    35
    2.4.2.    по компаниям отправителям    37
    2.4.3.    по компаниям получателям    39
    2.4.4.    по видам маргарина (твердый, мягкий, жидкий)    40
    3.    Анализ производства на рынке маргарина в сегменте B2B в Российской Федерации, 2014-2016 (оценка)    42
    3.1.    Объем и динамика производства, 2014-2016 (оценка) (в натуральном и стоимостном выражении)    42
    3.2.    Структура производства, 2015 (в натуральном и стоимостном выражении):    44
    3.2.1.    по крупнейшим игрокам    44
    3.2.2.    по видам маргарина (твердый, мягкий, жидкий)    47
    3.2.3.    по федеральным округам    48
    3.3.    Крупнейшие игроки, представленные на рынке, ТОП-15:    50
    3.3.1.    Профиль компании (наименование, местоположение, контактные данные, краткое описание, основные направления деятельности, краткое описание производимой/продаваемой продукции, финансовые показатели деятельности (при наличии официальной отчетности))    50
    3.3.2.    Оценка объема и динамики производства, 2014-2016 (оценка) (в натуральном и стоимостном выражении)    60
    3.3.3.    Ассортимент производимого маргарина    62
    3.3.4.    Текущие цены производителя на все виды маргарина    63
    3.3.5.    Каналы сбыта готовой продукции. География поставок    65
    3.4.    Факторы выбора для каждого канала сбыта, сложившиеся на рынке (сетевой ритейл с собственным пищевым производством, предприятия общественного питания (столовые, кафе, рестораны и т.д.), промышленные предприятия (кондитерские, хлебобулочные, молочные и т.п.)    67
    4.    Выводы по исследованию рынка маргарина в сегменте B2B в Российской Федерации, 2014-2016 (оценка)    69
    4.1.    Законодательное регулирование и государственные программы. Влияние программы импортозамещения и экономических санкций на отрасль    69
    4.2.    Перспективы и прогноз развития рынка на 2017-2021    70
    4.3.    Выводы по исследованию    75
    Информация об исполнителе проекта    77

Перечень приложений

Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)
Диаграмма 1. Объем и динамика рынка маргарина для В2В сегмента, 2014-2016 (оценка) гг. в натуральном выражении    13
Диаграмма 2. Объем и динамика рынка маргарина для В2В сегмента, 2014-2016 (оценка) гг. в стоимостном выражении    14
Диаграмма 3. Емкость рынка маргарина для В2В сегмента в натуральном выражении, 2016 год    15
Диаграмма 4. Емкость рынка маргарина для В2В сегмента в стоимостном выражении, 2016 год    16
Диаграмма 5. Структура рынка маргаринов для В2В по крупнейшим игрокам, 2016 (оценка) гг., % от натурального выражения    19
Диаграмма 6. Структура рынка маргаринов для В2В по крупнейшим игрокам, 2016 (оценка) гг., % от стоимостного выражения    20
Диаграмма 7. Структура рынка маргаринов для В2В по видам, 2016 (оценка) год, % от натурального выражения    21
Диаграмма 8. Структура рынка маргаринов для В2В по видам, 2016 (оценка) год, % от стоимостного выражения    22
Диаграмма 9. Структура рынка маргаринов для В2В по федеральным округам, 2016 (оценка) год, % от натурального выражения    23
Диаграмма 10. Структура рынка маргаринов для В2В по федеральным округам, 2016 (оценка) год, % от стоимостного выражения    24
Диаграмма 11. Структура рынка маргаринов для В2В по каналам сбыта, 2016 (оценка) год, % от натурального выражения    25
Диаграмма 12. Объем и динамика импорта маргаринов для B2B, 2014-2016 (3 кв.) гг., в натуральном выражении    27
Диаграмма 13. Объем и динамика импорта маргаринов для B2B, 2014-2016 (3 кв.) гг., в стоимостном выражении    28
Диаграмма 14. Структура импорта по странам производителям, 2016 г. (3 кв.), % от натурального выражения    29
Диаграмма 15. Структура импорта по компания производителям, 2016 г. (3 кв.), % от натурального выражения    31
Диаграмма 16. Структура импорта по компания получателям, 2016 г. (3 кв.), % от натурального выражения    33
Диаграмма 17. Объем и динамика экспорта маргаринов для B2B, 2014-2016 (3 кв.) гг., в натуральном выражении    34
Диаграмма 18. Структура экспорта по странам получателям, 2016 г. (3 кв.), % от натурального выражения    36
Диаграмма 19. Структура экспорта по компаниям отправителям, 2016 г. (3 кв.), % от натурального выражения    38
Диаграмма 20. Структура экспорта по компаниям получателям, 2016 г. (3 кв.), % от натурального выражения    40
Диаграмма 21. Структура экспорта по видам маргарина, 2016 г. (3 кв.), % от натурального выражения    41
Диаграмма 22. Объем и динамика производства маргаринов для B2B, 2014-2016 (оценка) гг. в натуральном выражении    43
Диаграмма 23. Объем и динамика производства маргаринов для B2B, 2014-2016 (оценка) гг. в стоимостном выражении    44
Диаграмма 24. Структура производства маргарина для В2В сегмента по производителям, 2015 год, % от натурального выражения    45
Диаграмма 25. Структура производства маргарина для В2В сегмента по производителям, 2015 год, % от стоимостного выражения    46
Диаграмма 26. Структура производства маргарина для В2В сегмента по видам, 2015 год, % от натурального выражения    47
Диаграмма 27. Структура производства маргаринов для В2В сегмента по федеральным округам, 2015 год, % от натурального выражения    48
Диаграмма 28. Структура производства маргаринов для В2В сегмента по федеральным округам, 2015 год, % от стоимостного выражения    49
Диаграмма 29. Структура производства маргарина для В2В сегмента по основным производителям, 2016 (оценка) ГОД, % от натурального выражения    61
Диаграмма 30. Структура производства маргарина для В2В сегмента по основным производителям, 2016 (оценка) ГОД, % от стоимостного выражения    62
Диаграмма 31. Факторы выбора маргарина для В2В сегмента у промышленных предприятий    67
Диаграмма 32. Факторы выбора маргарина для В2В сегмента у сетевого ритейла с собственным пищевым производством    68
Диаграмма 33. Факторы выбора маргарина для В2В сегмента у предприятий общественного питания    68
Диаграмма 34. Прогноз изменения реальных располагаемых доходов населения РФ в 2017 – 2019 гг., %    71
Диаграмма 35. Прогноз роста объемов производства кондитерских изделий, 2014-2020 (П) гг., в натуральных показателях    72
Диаграмма 36. Прогноз роста объемов производства хлебобулочных изделий диетических и хлебобулочных изделий, обогащенных микронутриентами, 2014-2020 (П) гг., в натуральных показателях    73
Диаграмма 37. Прогноз развития рынка маргарина для В2В сегмента, 2014-2021 (п) гг., в натуральном выражении    74

Приложения (таблицы)
Таблица 1. Объем и динамика рынка маргарина для В2В сегмента, 2014-2016 (оценка) гг. в натуральном выражении    12
Таблица 2. Объем и динамика рынка маргарина для В2В сегмента, 2014-2016 (оценка) гг. в стоимостном выражении    13
Таблица 3. Показатели для расчета ёмкости рынка маргаринов для B2B сегмента    14
Таблица 4. Структура рынка маргаринов для В2В по крупнейшим игрокам, 2015-2016 (оценка) гг., в натуральном выражении    18
Таблица 5. Структура рынка маргаринов для В2В по крупнейшим игрокам, 2015-2016 (оценка) гг., в стоимостном выражении    19
Таблица 6. Структура рынка маргаринов для В2В по видам, 2015-2016 (оценка) гг., в натуральном выражении    21
Таблица 7. Структура рынка маргаринов для В2В по видам, 2015-2016 (оценка) гг., в стоимостном выражении    22
Таблица 8. Структура рынка маргаринов для В2В по федеральным округам, 2015-2016 (оценка) гг., в натуральном выражении    23
Таблица 9. Структура рынка маргаринов для В2В по федеральным округам, 2015-2016 (оценка) гг., в стоимостном выражении    24
Таблица 10. Коды ТНВЭД по виду продукции «Маргарин; пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или растительных жиров, или масел или фракций различных жиров или масел данной группы»    26
Таблица 11. Объем и динамика импорта маргаринов для B2B, 2014-2016 (3 кв.) гг. в натуральном выражении    27
Таблица 12. Объем и динамика импорта маргаринов для B2B, 2014-2016 (3 кв.) гг. в стоимостном выражении    28
Таблица 13. Структура импорта по странам производителям, 2015-2016 (3 кв.) гг.    29
Таблица 14. Структура импорта по компаниям производителям, 2015-2016 (3 кв.) гг.    30
Таблица 15. Структура импорта по компаниям получателям, 2015-2016 (3 кв.) гг.    32
Таблица 16. Структура импорта по видам маргарина, 2015-2016 (3 кв.) гг.    33
Таблица 17. Объем и динамика экспорта маргаринов для B2B, 2014-2016 (3 кв.) гг. в натуральном выражении    34
Таблица 18. Объем и динамика экспорта маргаринов для B2B, 2014-2016 (3 кв.) гг. в стоимостном выражении    35
Таблица 19. Объем и динамика экспорта маргаринов для B2B, 2014-2016 (3 кв.) гг., в стоимостном выражении    35
Таблица 20. Структура экспорта по странам получателям, 2015-2016 (3 кв.) гг.    36
Таблица 21. Структура экспорта по компаниям отправителям, 2015-2016 (3 кв.) гг.    37
Таблица 22. Структура экспорта по компаниям получателям, 2015-2016 (3 кв.) гг.    39
Таблица 23. Структура экспорта по видам маргарина, 2015-2016 (3 кв.) гг.    41
Таблица 24. Объем и динамика производства маргаринов для B2B, 2014-2016 (оценка) гг. в натуральном выражении    42
Таблица 25. Объем и динамика производства маргаринов для B2B, 2014-2016 (оценка) гг. в стоимостном выражении    43
Таблица 26. Структура производства маргаринов для В2В сегмента по крупнейшим получателям, 2015 год, в натуральном выражении    44
Таблица 27. Структура производства маргаринов для В2В сегмента по крупнейшим получателям, 2015 год, в стоимостном выражении    46
Таблица 28. Структура производства маргаринов для В2В сегмента по крупнейшим получателям, 2015 год    47
Таблица 29. Структура производства маргаринов для В2В сегмента по федеральным округам, 2015 год, в натуральном выражении    48
Таблица 30. Структура производства маргаринов для В2В сегмента по федеральным округам, 2015 год, в стоимостном выражении    49
Таблица 31. Общая профильная информация о компании ЗАО «Жировой комбинат»    50
Таблица 32. Общая профильная информация о компании ОАО «Жировой комбинат»    51
Таблица 33. Общая профильная информация о компании ОАО "ИРКУТСКИЙ МАСЛОЖИРКОМБИНАТ"    52
Таблица 34. Общая профильная информация о компании ООО "Эфко Пищевые ингредиенты"    54
Таблица 35. Общая профильная информация о компании ЗАО «Мономах» (ООО «Московский маргариновый завод»)    55
Таблица 36. Общая профильная информация о компании ПАО Евдаковский ЗМЖ    56
Таблица 37. Общая профильная информация о компании ОАО «Производственный холдинг Здрава»    57
Таблица 38. Общая профильная информация о компании ОАО "Нижегородский мало-жировой комбинат"    58
Таблица 39. Общая профильная информация о компании НПО «Маргарон»    59
Таблица 40. Оценка объема и динамики производства маргарина для В2В сегмента основными производителями в РФ, 2014-2016 (оценка) гг., в натуральном выражении    60
Таблица 41. Оценка объема и динамики производства маргарина для В2В сегмента основными производителями в РФ, 2014-2016 (оценка) гг., в стоимостном выражении    61
Таблица 42. Текущие цены производителей маргарина для В2В сегмента    63
Таблица 43. География поставок продукции основных компаний-производителей    65
Таблица 44. Прогноз изменения реальных располагаемых доходов населения РФ в 2017 – 2019 гг., %    71


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена, руб.
Обзор рынка безалкогольных напитков Украины 2011 25 Января 2012 29900
Российский рынок пшеничной и пшенично-ржаной муки: комплексный анализ и прогноз - 2023 13 Марта 2023 88500
Российский рынок минеральной и питьевой воды: комплексный анализ и прогноз. Июль, 2020 22 Июля 2020 55500


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли



Возник вопрос по содержанию исследования? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка кваса в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ КВАСА СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КВАСА Предложение Спрос Баланс спроса и предложения кваса ПРОДАЖИ КВАСА Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Розничная цена продаж Соотношение динамики розничной цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и розничной цены ПОТРЕБЛЕНИЕ КВАСА Численность потребителей Уровень потребления и средние затраты на покупку. ПРОИЗВОДСТВО КВАСА Натуральный объём производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ КВАСА ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КВАСА Баланс экспорта и импорта Натуральный объём экспорта Стоимостный объём экспорта Цена экспорта Натуральный объём импорта Стоимостный объём импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объём Стоимостный объём ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ Регистрационные данные предприятия Руководство предприятия Дочерние предприятия Основные учредители предприятия Бухгалтерский баланс предприятия по Форме №1 …
Кабинетное исследование российского рынка чая. Выпуск 5
1Введение6 2Список использованных источников7 3Методологическая часть9 3.1Описание типа исследования9 3.2Объект исследования9 3.3Цели и задачи исследования9 3.4География исследования9 3.5Время проведения исследования9 3.6Методы сбора данных9 4Макроэкономические показатели11 4.1Общая экономическая ситуация11 4.1.1Динамика валового внутреннего продукта11 4.1.2Промышленное производство12 4.1.3Уровень инфляции13 4.1.4Уровень доходов населения14 4.1.5Розничная торговля14 4.1.6Инвестиции15 4.1.7Влияние макроэкономических факторов на развитие рынка чая16 5Описание отрасли17 5.1Пищевая промышленность (Производство пищевых продуктов)17 5.1.1Тенденции в пищевой промышленности20 5.2Описание смежных рынков.22 5.2.1Рынок кофе.22 5.2.2Объем рынка кофе23 5.2.3Сезонность рынка кофе24 5.2.4Игроки рынка кофе25 5.2.5Основные каналы продаж кофе25 5.3Тенденции развития Рынка28 6Сегментация рынка29 6.1Определение продукции29 6.2Сегментирование продукции по основным наименованиям29 6.3Сегментация по видам чая29 6.4Сегментирование Продукции по технологии производства или потребления32 6.5Сегментирование Продукции по видам упаковки32 6.5.1Упаковка различных видов чая33 6.6Ценовое сегментирование Продукции34 6.6.1Тенденции в сегментах различных видов Продукции36 6.6.2Тенденции в сегментах упаковки чая36 6…
Анализ рынка овощных, фруктовых и мясных консервов для детского питания в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
Аннотация За период с 2006 по 2010 гг производство детских гомогенизированных консервов в России выросло на 3%: со 157 до 161 тыс т. В 2009-2010 гг производство детских консервов снижалось относительно предыдущих лет. В 2009 г их производство в стране сократилось на 4% относительно 2008 г, а в 2010 г – на 8% относительно 2009 г. Сокращение производства детских консервов было вызвано необходимостью снизить объемы складских запасов, чрезмерно накопившиеся в период кризиса. В период с 2006 по 2010 гг объем продаж детских консервов в России вырос на 11,6%, со 172,4 до 192,3 тыс т. Наибольшим спросом среди покупателей пользуются фруктовые детские консервы. На их долю в 2010 г приходилось более 50% продаж детских консервов. Второе место по объему продаж занимают смешанные детские пюре: их доля в 2010 г составляла почти 21% всех продаж детских консервов в России. Цены на все виды детских гомогенизированных консервов демонстрируют ежегодный рост. Детские мясные консервы являются наиболее дорогим видом консервов из-за высокой стоимости сырья. За период с 2006 по 2010 гг цена на мясные консервы выросла на 67%, с 292 до 487 руб за кг. Самым дешевым видом детских консервов являются фруктовые консервы. Цена на детские фруктовые консервы с 2006 по 2010 гг выросла на 54%: со 132 до 204 ру…
Маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России (более подробно СибФО), 2011-2013 гг. Перспективы развития рынка до 2019 г.
Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России.
Рынок хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий традиционно является одним из самых крупных сегментов пищевой промышленности в России.
На сегодняшний день на рынке кондитерской и хлебопекарной промышленности наблюдается тенденция к снижению спроса на продукцию, связанная с сокращением численности населения, а также с ростом доходов, что сопровождается изменением модели питания. Так, за первое полугодие 2013 года на территории России было произведено 9,837 млн. тонн кондитерской и хлебопекарной продукции, что на 0,39% меньше в сравнении с тем же периодом прошлого года.
Самыми массовыми продуктами кондитерской и хлебопекарной промышленности в России традиционно являются хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения. Их суммарная доля составила 64% от общего объема выпуска, при этом на хлеб приходится 33%, а на кондитерские изделия – 15%.
На сегодняшний день действительно технология хлебопечения подразделяется на классическую и ускоренную. С применением каждой из них потребитель получает изделия хорошего качества, которые наблюдаются регулярно в отечественных магазинах. Ускоренная технолог…
Инвестиционный проект по строительству складских помещений
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка складских помещений 3.2. Основные тенденции на рынке складских помещений 3.3. Анализ арендаторов. Сегментация 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка складских помещений 3.6. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. Расчет себестоимости 5.8. План продаж 5.9. Расчет выручки 5.10. Прогноз прибылей и убытков 5.11. Прогноз движения денежных средств 5.12. Анализ эффективности проекта 5.12.1. Показатели эффективности проекта 5.12.2. Методика оценки эффективности проекта 5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 5.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 5.12.6. Срок окупаемости (PBP) 5.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 5.12.8. Точка безубыточн…
19 Апрель, 19:35
Вход для клиентов:


Поиск по сайту:
Ближайшие выставки: